Comment modifier la qualité vidéo d'un titre téléchargé

Netflix propose différentes options de qualité vidéo pour le téléchargement pour répondre au mieux à vos besoins.

• Standard : le temps de téléchargement est plus court et les vidéos téléchargées occupent moins d'espace de stockage. Les vidéos téléchargées sont lues en définition standard (SD).

• Élevée/Optimale : le temps de téléchargement est plus long et les vidéos téléchargées occupent plus d'espace de stockage. Les vidéos téléchargées sont lues en qualité vidéo jusqu'à 1080p ou en haute définition (HD).

Remarque :
    Certains appareils ne prennent pas en charge le streaming en HD. Certaines séries et certains films ne sont pas disponibles en HD.

Pour modifier la qualité de téléchargement des titres sur un smartphone ou une tablette Android, un iPhone ou un iPad :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Touchez Qualité vidéo .

6. Sélectionnez Standard ou Élevée/Optimale.

Remarque :
Ce paramètre ne peut pas être modifié sur les appareils Android et Fire qui ne prennent pas en charge la lecture en HD.