Le titre téléchargé affiche "Expiré".

Après le téléchargement d'un titre sur votre appareil, vous disposez d'une durée limitée pour le visionner avant qu'il n'expire. Cette durée varie en fonction des licences et peut être différente selon les titres. Lorsqu'un titre téléchargé sur votre appareil expire dans les 7 jours, sa durée de disponibilité restante s'affiche sur la page des téléchargements de l'application Netflix.

Certains titres expirent 48 heures après que vous avez appuyé sur Lecture pour la première fois. Une fois la lecture de ces titres démarrée, le nombre d'heures pendant lesquelles vous pouvez encore les visionner apparaît sur la page des téléchargements. Vous pouvez regarder un titre téléchargé autant de fois que vous le désirez avant sa date d'expiration.

Lorsqu'un titre expire, il est nécessaire de le renouveler. Certains titres peuvent uniquement être renouvelés un certain nombre de fois. Les titres qui ne sont plus disponibles sur Netflix expirent quand ils sont retirés du catalogue, quelle que soit la date de leur téléchargement.

Suivez les instructions ci-dessous se rapportant à votre appareil pour renouveler un titre téléchargé.

Smartphone ou tablette Android

1. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet.

2. Dans l'application Netflix, touchez l'icône de téléchargement .

• Si vous ne voyez pas cette icône, touchez l'icône de menu , puis Mes vidéos.

3. Touchez l'icône située à côté d'un téléchargement expiré.

4. Touchez Renouveler le téléchargement pour renouveler le titre.

En raison des limites imposées par les studios, il est possible que vous ne puissiez pas renouveler tous les titres. S'il vous est impossible de renouveler un titre, mais que vous souhaitez tout de même le regarder, vous devez vous connecter à Internet pour le regarder en streaming.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Vérifier la date et l'heure sur votre iPad, iPhone ou iPod touch Apple

Si la date et l'heure diffèrent considérablement de la date et l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre vidéo.

1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général.

3. Touchez Date et heure.

• Si la date et l'heure sont incorrectes, touchez la date ou l'heure pour la régler ou sélectionnez Activé pour le champ Régler l'heure automatiquement.

Télécharger à nouveau le titre

1. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet.

2. Dans l'application Netflix, touchez l'icône de téléchargement .

• Si vous ne voyez pas cette icône, touchez l'icône de menu , puis Mes vidéos.

3. Sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Touchez l'icône rouge X pour supprimer le titre de l'appareil.

5. Retrouvez le titre.

6. Sur la page de description, touchez l'icône de téléchargement .

• Pour les séries TV, l'icône s'affiche à côté de chaque épisode disponible.

7. Une fois le téléchargement du titre terminé, vous pouvez y accéder depuis la section des téléchargements de l'application.

En raison des limites imposées par les studios, il est possible que vous ne puissiez pas renouveler tous les titres. S'il vous est impossible de renouveler un titre, mais que vous souhaitez tout de même le regarder, vous devez vous connecter à Internet pour le regarder en streaming.

Application Windows 10

1. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet.

2. Depuis l'application Netflix, sélectionnez l'icône de menu .

3. Touchez Mes vidéos.

4. Touchez l'icône située à côté d'un téléchargement expiré.

5. Sélectionnez Renouveler la vidéo pour renouveler le titre.

En raison des limites imposées par les studios, il est possible que vous ne puissiez pas renouveler tous les titres. S'il vous est impossible de renouveler un titre, mais que vous souhaitez tout de même le regarder, vous devez vous connecter à Internet pour le regarder en streaming.

globe