Le titre téléchargé affiche "Expiré"

Les séries ou les films téléchargés sur votre appareil expireront après un certain temps. Vous pouvez regarder un titre téléchargé autant de fois que vous le souhaitez avant sa date d'expiration. Le temps restant avant son expiration est indiqué sur la page des téléchargements de l'application Netflix.

Si un titre téléchargé sur votre appareil expire, suivez ces étapes pour le renouveler.

Il n'est pas possible de renouveler ou retélécharger les séries et les films qui ne sont plus disponibles sur Netflix.

Smartphone ou tablette Android

Télécharger à nouveau le titre
  1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Téléchargements , puis touchez un film ou une série.

4. En regard d'une vidéo téléchargée, touchez l'icône d'état de téléchargement .

5. Touchez Supprimer la vidéo .

6. Revenez à la série ou au film et recommencez le téléchargement.

iPhone ou iPad

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général.

3. Touchez Date et heure.

• Si la date et l'heure sont incorrectes, touchez la date ou l'heure pour la régler ou sélectionnez Activé pour le champ Régler l'heure automatiquement.

Télécharger le titre de nouveau

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

3. Touchez Téléchargements .

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement icône État de téléchargement à côté d'une série ou d'un film.

5. Touchez Supprimer la vidéo supprimer la vidéo.

6. Essayez de télécharger à nouveau la série ou le film.

Application Netflix pour Windows

1. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet.

2. Dans l'application Netflix, sélectionnez Menu .

3. Touchez Mes vidéos.

4. Touchez l'icône Alerte  située à côté d'un téléchargement arrivé à expiration.

5. Touchez Renouveler la vidéo .

Remarque :
Certains titres ne peuvent être téléchargés ou renouvelés qu'un nombre de fois limité en raison des contrats de licences et des studios. Si vous voyez un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas retélécharger un titre, il vous faudra être connecté à Internet pour le regarder.