Je n'arrive pas à enregistrer les informations de compte que j'ai mises à jour sur le site Web de Netflix.

Il est possible qu'un module complémentaire ou une configuration empêche le chargement du site Web de Netflix, empêchant la sauvegarde des modifications. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir suivi les étapes de dépannage du navigateur ci-dessus, essayez de redémarrer votre navigateur sans aucun module complémentaire activé :

Redémarrer Firefox sans modules complémentaires

Pour redémarrer Firefox sans modules complémentaires :

1. Cliquez sur le bouton Menu de Firefox.

2. Sélectionnez Aide.

3. Sélectionnez Redémarrer, modules désactivés.

Une fois Firefox redémarré, réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres souhaités.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, désactivez les modules inutiles avant de réessayer. Pour désactiver les extensions de Chrome :

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Dans la liste des extensions, décochez toutes les cases qui indiquent Activée.

3. Accédez au site Netflix et essayez de nouveau.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Désactiver les modules dans Internet Explorer

Pour désactiver les modules dans Internet Explorer, suivez les étapes ci-dessous correspondant à la version d'Internet Explorer que vous utilisez :

Internet Explorer 9

1. Ouvrez Internet Explorer.

2. Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Gérer les modules complémentaires.

3. Sous Afficher, sélectionnez Tous les modules complémentaires.

4. Sélectionnez un module complémentaire, puis cliquez sur Désactiver.

5. Répétez l'étape 4 pour tous les modules.

6. Redémarrez Internet Explorer.

7. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres Netflix souhaités.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Internet Explorer 8

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Sélectionnez Tous les programmes.

3. Sélectionnez Accessoires.

4. Sélectionnez Outils système.

5. Sélectionnez Internet Explorer (sans module complémentaire).

6. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres Netflix souhaités.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Internet Explorer 7

1. Ouvrez Internet Explorer.

2. Cliquez sur le bouton Outils.

3. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires.

4. Sélectionnez un module complémentaire, puis cliquez sur Désactiver.

5. Répétez l'étape 4 pour tous les modules.

6. Sélectionnez Fermer.

7. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres Netflix souhaités.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.

Désactiver les modules dans Safari

Si vous utilisez Safari, désactivez les modules inutiles avant de réessayer. Pour désactiver les modules dans Safari :

1. Ouvrez Safari.

2. Sélectionnez Safari.

3. Sélectionnez Préférences.

4. Sélectionnez l'onglet Extensions, dans la barre de menus du haut.

5. Désactivez les extensions.

6. Fermez la fenêtre Extensions.

7. Réessayez de modifier et d'enregistrer les paramètres souhaités.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les modules un par un pour identifier celui qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.