Comment puis-je empêcher Netflix de lire automatiquement les épisodes ?

Lorsque vous regardez des séries TV ou d'autres contenus à plusieurs épisodes, la fonctionnalité de lecture automatique de Netflix fournit un bref compte à rebours avant de démarrer automatiquement la lecture de l'épisode suivant. Lorsque vous regardez plusieurs épisodes à la suite, l'épisode suivant démarre généralement après la séquence d'introduction ou le résumé de l'épisode précédent. Une fois que vous avez regardé les épisodes disponibles ou un film, certains appareils liront également des titres associés que nous pensons que vous aimerez.

Lorsque vous avez regardé plusieurs épisodes à la suite sans avoir du tout touché au lecteur, un écran apparaît avec la question "Vous êtes encore là ?" pour vous aider à ne pas perdre le fil. Cet écran s'affiche généralement 2 minutes après le début d'un épisode.

Pour désactiver la fonctionnalité de lecture automatique sur un profil Netflix, accédez à la page Compte, cliquez sur Paramètres de lecture, puis désactivez l'option Lancer automatiquement le prochain épisode. Les autres fonctionnalités Postplay seront toujours activées. Ce paramètre désactive simplement la lecture automatique du prochain épisode.

La fonctionnalité de lecture automatique Postplay est disponible sur de nombreux appareils grand public, dont les suivants :

• Android OS 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou version ultérieure

• Apple iPad 2 ou version ultérieure exécutant l'application Netflix 8.0.0 ou version ultérieure connecté en Wi-Fi

• Apple iPhone 4S ou version ultérieure exécutant l'application Netflix 8.0.0 ou version ultérieure connecté en Wi-Fi

• Apple TV

• les appareils Chromecast

• Ordinateur Mac/Windows

• La plupart des Smart TV, lecteurs Blu-ray, décodeurs numériques

• Application Netflix pour Windows 8

• Nintendo Wii U

• PlayStation 3

• PlayStation 4

• Xbox 360

• Xbox One

• ... et bien d'autres appareils fabriqués en 2014 ou au cours des années suivantes !

Comment puis-je utiliser Postplay ?

Remarque :
l'image ci-dessus a été prise sur un ordinateur. L'aspect de la fonctionnalité Postplay peut varier selon l'appareil.

1. Générique de fin

Pour continuer à regarder le générique, cliquez simplement dessus.

2. Épisode suivant

Pour lancer immédiatement l'épisode suivant, cliquez sur le bouton Lecture.

3. Retour à la navigation

Sélectionnez Retour à la navigation pour revenir dans la bibliothèque Netflix.

4. Plus d'épisodes

Sélectionnez Plus d'épisodes pour parcourir les autres épisodes de la série.

Invitation à continuer

La fonction de lecture automatique lira deux épisodes, puis vous invitera à confirmer que vous êtes toujours devant votre écran.