Comment activer ou désactiver la lecture automatique des aperçus

Pour avoir une petite idée des séries TV et des films, vous pouvez configurer Netflix pour le lancement automatique des aperçus.

Pour lancer automatiquement les aperçus :

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à gérer.

3. Sélectionnez Paramètres de lecture.

4. Cochez Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils.

• Pour arrêter le lancement automatique des aperçus, décochez la case.

5. Sélectionnez Enregistrer.

Vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour actualiser les paramètres.

Pour effectuer la mise à jour :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette, mettez à jour l'application :

Article recommandé

Comment lancer automatiquement l'épisode suivant