Comment activer ou désactiver la lecture automatique des aperçus

Pour avoir une petite idée des séries TV et des films, vous pouvez configurer Netflix pour le lancement automatique des aperçus.

Sur iPhone, iPad, smartphone ou tablette Android

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Netflix, touchez l'icône de profil  ou Plus .

2. Touchez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil à modifier.

4. Utilisez le bouton bascule en regard de Lecture automatique des aperçus pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

5. Touchez Terminé.

Sur tous les autres appareils

1. Depuis un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à gérer.

3. Sélectionnez Paramètres de lecture.

4. Cochez Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils.

• Pour arrêter le lancement automatique des aperçus, décochez la case. Sur les téléviseurs, désactiver la lecture automatique des aperçus n'arrête pas la lecture automatique à partir de la page de détails d'une série ou d'un film.

5. Sélectionnez Enregistrer.

Vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour actualiser les paramètres.

Pour effectuer la mise à jour :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette, mettez à jour l'application :

Article recommandé

Comment lancer automatiquement l'épisode suivant