Comment activer ou désactiver la lecture automatique des aperçus

Pour avoir une petite idée des séries et des films, vous pouvez configurer Netflix pour le lancement automatique des aperçus.

Remarque :
Certains anciens appareils et modèles de TV ne prennent pas en charge la lecture automatique des aperçus.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils .

5. Sélectionnez le profil à modifier.

6. Utilisez le bouton bascule en regard de Lecture automatique des aperçus  pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

7. Dans le coin supérieur droit, touchez Terminé.

Navigateur Web

1. À l'aide d'un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, sélectionnez un profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils, puis choisissez un profil.

3. Sélectionnez Paramètres de lecture.

4. Cochez ou décochez Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils.

Remarque :
    Sur les TV, désactiver la lecture automatique des aperçus n'arrête pas la lecture automatique à partir de la page de détails d'une série ou d'un film.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour actualiser les paramètres.

Pour effectuer la mise à jour :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Sinon, dans le menu de gauche, sélectionnez Obtenir de l’aide > Recharger Netflix.

Article recommandé

Comment lancer automatiquement l'épisode suivant