Comment activer ou désactiver la lecture automatique

Netflix propose deux fonctionnalités de lecture automatique que vous pouvez activer ou désactiver pour chacun des profils du compte. Les modifications apportées aux paramètres de lecture automatique s'appliquent sur tous les appareils.

Lecture automatique de l'épisode suivant

Lorsque vous regardez une série TV comportant plusieurs épisodes, vous pouvez choisir de lancer l'épisode suivant automatiquement.

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à gérer.

3. Modifiez les paramètres de lecture.

4. Cochez ou décochez la case Lecture automatique de l'épisode suivant d'une série sur tous les appareils.

5. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.

Lecture automatique des mini-teasers

Lorsque vous naviguez dans Netflix, vous pouvez activer la lecture automatique des mini-teasers de séries TV et de films.

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à gérer.

3. Modifiez les paramètres de lecture.

4. Cochez ou décochez la case Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils.

Remarque :
Il faudra peut-être actualiser votre appareil pour récupérer les paramètres mis à jour. Pour ce faire :
– Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.
– Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.