Mon adresse e-mail est utilisée sur un autre compte Netflix

Si votre adresse e-mail est déjà utilisée lorsque vous tentez de créer votre compte Netflix, ou si vous pensez que quelqu'un l'a utilisée pour créer un compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous :

Netflix indique que mon adresse e-mail est déjà utilisée lorsque j'essaie de créer mon compte Netflix

Vous possédez peut-être déjà un compte Netflix

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez l'option permettant de réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

• Si vous recevez un e-mail de réinitialisation du mot de passe, suivez les étapes ci-dessous pour configurer un nouveau mot de passe et récupérer votre compte Netflix.

• Si le message d'erreur "Aucun compte trouvé pour cette adresse e-mail" s'affiche, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Votre adresse e-mail est peut-être associée à un profil

Vous pouvez ajouter une adresse e-mail différente à chaque profil configuré pour Tous les âges afin de recevoir des recommandations personnalisées et d'autres informations de la part de Netflix.

Les adresses e-mail associées à un profil existant ne peuvent pas être utilisées pour créer un nouveau compte. Vous devez donc supprimer l'adresse e-mail de cet autre profil.

Pour supprimer une adresse e-mail d'un profil :

1. Identifiez-vous sur votre compte.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, sélectionnez le profil à modifier.

• Dans certains cas, vous devrez d'abord sélectionner Profils, puis choisir un profil.

3. Sélectionnez Adresse e-mail du profil ou E-mail.

4. Cliquez sur Supprimer l'adresse e-mail.

Que faire ensuite ?

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et n'arrivez toujours pas à vous abonner, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Netflix indique que mon adresse e-mail est déjà utilisée lorsque j'essaie de changer l'adresse e-mail de mon compte

Vous possédez peut-être un compte Netflix en double

Il est possible que vous ayez ouvert un deuxième compte par erreur en entrant une adresse e-mail incorrecte ou en utilisant une autre adresse e-mail pour vous identifier.

1. Rendez-vous sur netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez l'option permettant de réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

• Si vous recevez un e-mail de réinitialisation du mot de passe, vous avez peut-être un compte en double. Veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

• Si le message d'erreur "Aucun compte trouvé pour cette adresse e-mail" s'affiche, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Votre adresse e-mail est peut-être associée à un profil

Vous pouvez ajouter une adresse e-mail différente à chaque profil configuré pour Tous les âges afin de recevoir des recommandations personnalisées et d'autres informations de la part de Netflix.

Vous devez supprimer votre adresse e-mail du profil existant avant de pouvoir l'ajouter à un autre profil.

Pour supprimer une adresse e-mail d'un profil :

1. Identifiez-vous sur votre compte.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, sélectionnez le profil à modifier.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils, puis choisissez un autre profil.

3. Sélectionnez Adresse e-mail du profil ou E-mail.

4. Cliquez sur Supprimer l'adresse e-mail.

Que faire ensuite ?

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et n'arrivez toujours pas à modifier l'adresse e-mail associée à votre compte, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Je reçois des e-mails pour un compte Netflix qui ne m'appartient pas

Quelqu'un a peut-être utilisé par erreur votre adresse e-mail pour créer un compte Netflix. Veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.