Comment lancer automatiquement l'épisode suivant

Vous pouvez configurer Netflix pour que l'épisode suivant d'une série TV soit lancé automatiquement.

Pour que l'épisode suivant soit lancé automatiquement :

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil voulu.

3. Sélectionnez Paramètres de lecture.

4. Cochez la case Lecture automatique de l'épisode suivant d'une série sur tous les appareils.

• Pour arrêter la lecture automatique de l'épisode suivant, décochez la case.

5. Sélectionnez Enregistrer.

Vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour actualiser les paramètres.

Pour effectuer la mise à jour :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre appareil, puis identifiez-vous de nouveau.