Comment lancer automatiquement l'épisode suivant

Vous pouvez configurer Netflix pour que l'épisode suivant d'une série soit lancé automatiquement.

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils .

5. Sélectionnez le profil à modifier.

6. Utilisez le bouton bascule en regard de Lecture automatique de l'épisode suivant pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

7. Dans le coin supérieur droit, touchez Terminé.

Navigateur Web

1. À l'aide d'un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Dans la section Profils et contrôle parental, choisissez un profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils, puis choisissez un profil.

3. Sélectionnez Paramètres de lecture.

4. Cochez la case Lecture automatique de l'épisode suivant d'une série sur tous les appareils.

• Pour arrêter la lecture automatique de l'épisode suivant, décochez la case.

5. Sélectionnez Enregistrer.

Vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour actualiser les paramètres.

Pour effectuer la mise à jour :

• Passez sur un autre profil, puis revenez sur le vôtre.

• Ou déconnectez-vous de votre compte Netflix, puis identifiez-vous de nouveau.