L'épisode suivant ne se lance pas automatiquement

Si l'épisode suivant ne se lance pas, vérifiez que votre profil est configuré pour lire le prochain épisode automatiquement.

Si le profil est correctement configuré, mais que l'épisode suivant d'une série ne se lance pas automatiquement, procédez comme suit.

Smartphone ou tablette Android

Remarque :
Certains appareils Android ne peuvent pas lire automatiquement l'épisode suivant lorsqu'ils sont connectés à une TV par câble.
Mettre à jour l'application Netflix
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez Netflix.

3. Dans les résultats, appuyez sur Netflix.

4. Touchez Mettre à jour.

• Si vous ne voyez que Désinstaller ou Ouvrir, cela signifie que l'application Netflix est déjà à jour.

Si l'application n'apparaît pas dans les résultats, suivez les étapes de l'article Je ne trouve pas l'application Netflix dans les stores d'applications.

Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, rendez-vous sur le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Remarque :
Les appareils iPhone, iPad ou iPod touch ne peuvent pas lire automatiquement l'épisode suivant lorsqu'ils sont connectés à une TV par câble.
Mettre à jour l'application Netflix
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix" dans la barre de recherche.

3. Appuyez sur Netflix, puis sur Mettre à jour.

4. Au besoin, saisissez votre mot de passe iTunes.

5. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Autres appareils

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.