L'épisode suivant ne se lance pas automatiquement

Si l'épisode suivant ne se lance pas, vérifiez que votre profil est configuré pour lire le prochain épisode automatiquement. Si changer de paramètre ne corrige pas le problème, suivez les étapes suivantes.

Smartphones et tablettes

1. Connectez-vous à un réseau Wi-Fi. Netflix ne lira pas automatiquement l'épisode suivant lorsqu'il est connecté à un réseau mobile, afin d'éviter d'utiliser plus de données que prévu.

2. Mettez à jour l'application Netflix :

3. Déconnectez les câbles ou adaptateurs vidéo connectant votre smartphone ou tablette à votre téléviseur. Si cette action est efficace, cela indique que votre appareil ne prend pas en charge la lecture automatique de l'épisode suivant lorsqu'il est connecté à un téléviseur.

Autres appareils

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.