Netflix indique que le compte est déjà utilisé

Si le code d'erreur E123 ou l'un des messages suivants s'affiche lorsque vous regardez une série ou un film :

Trop de personnes utilisent votre compte en ce moment.
Votre compte Netflix est utilisé sur un autre appareil.
Votre compte Netflix est utilisé sur un trop grand nombre d'appareils.

Cela signifie que vous avez atteint le nombre maximal d'appareils sur lesquels vous pouvez regarder Netflix en même temps avec votre compte. C'est votre offre Netflix qui détermine combien d'appareils peuvent utiliser simultanément votre compte.

Pour résoudre ce problème :

• Sur un autre appareil connecté à votre compte, interrompez la lecture ou fermez l'application Netflix. Si vous ne savez pas quel appareil est utilisé par votre compte, consultez la liste des appareils récemment actifs.

Remarque :
    Une fois que vous aurez arrêté Netflix sur cet autre appareil, vous pourrez devoir attendre 5 à 10 minutes pour reprendre la lecture sur le vôtre.
  • Vous pouvez aussi passer à une offre Netflix supérieure pour permettre l'utilisation de plusieurs appareils simultanément (jusqu'à 4 avec l'offre Premium).

Si votre compte Netflix est utilisé sans votre permission, vous pouvez empêcher un tiers de l'utiliser.