Comment empêcher un tiers d'utiliser votre compte

Si une personne utilise votre compte sans autorisation, prenez les mesures suivantes pour l'en empêcher :

1. Modifiez votre mot de passe Netflix.

Nous vous recommandons de choisir un mot de passe :

• utilisé uniquement sur Netflix, et pas sur d'autres sites Web ou applications ;

• constitué d'au moins 8 caractères ;

• composé de lettres minuscules et majuscules, chiffres et symboles ;

• difficile à deviner (éviter "motdepasse" ou "12345") et sans lien avec vos informations personnelles (nom, date de naissance, adresse).

Un gestionnaire de mots de passe peut faciliter le suivi de vos mots de passe uniques.

2. Déconnectez-vous des appareils que vous ne reconnaissez pas.

Remarque :
    La déconnexion de tous les appareils entraîne le retrait de tous les appareils connectés à votre compte. Vous devrez vous identifier de nouveau avec votre nouveau mot de passe sur chaque appareil que vous souhaitez utiliser.
  3. Reportez-vous à l'article Comment puis-je protéger mon compte Netflix ? pour d'autres mesures permettant de protéger votre compte.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou si vous constatez que les activités suspectes de compte se poursuivent une fois les étapes ci-dessus effectuées, veuillez nous contacter.