Comment empêcher un tiers d'utiliser votre compte

Si une personne utilise votre compte sans autorisation, prenez les mesures suivantes pour l'en empêcher :

1. Modifiez votre mot de passe Netflix.

Nous vous recommandons de choisir un mot de passe :

• unique à Netflix ;

• constitué d'au moins 8 caractères ;

• comprenant à la fois des majuscules, des minuscules, des chiffres et des symboles ;

• ne reprenant aucun mot du dictionnaire, aucun nom ou aucune autre information personnelle telle qu'une date de naissance ou une adresse.

2. Déconnectez-vous de tous les appareils connectés à votre compte, sauf si vous pensez que l'on vous a volé votre appareil.

Remarque :
    Cette option permet de supprimer tous les appareils connectés à votre compte, mais peut prendre jusqu'à une heure avant d'être effective. Vous devrez vous identifier de nouveau avec votre nouveau mot de passe sur chaque appareil que vous souhaitez utiliser.
  3. Consultez Comment puis-je protéger mon compte Netflix ? pour plus de mesures permettant de sécuriser votre compte.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe ou si vous constatez que les activités suspectes de compte se poursuivent une fois effectuées les étapes ci-dessus, contactez-nous.