Mon compte Netflix est utilisé sans ma permission.

Si vous pensez que quelqu'un a utilisé votre compte Netflix sans votre autorisation, vous pouvez consulter votre historique récent pour connaître les titres regardés. Vous pouvez également consulter la page Activité de streaming récente, qui indique la date et l'heure de l'accès, le pays, la région et l'adresse IP d'où provient l'activité de streaming, ainsi que le type d'appareil utilisé. Remarque : les informations relatives à l'emplacement, déterminées par la position enregistrée de l'adresse IP détectée, sont approximatives.

Si vous constatez une activité de streaming inattendue sur votre compte Netflix et qu'aucun de vos appareils n'a été volé, nous vous recommandons de modifier votre mot de passe Netflix pour empêcher quiconque d'accéder à votre compte sans votre permission. Vous pouvez également vous déconnecter de tous les appareils connectés à votre compte pour déconnecter tout appareil non autorisé. Cette méthode de désactivation déconnectera tous les appareils actuellement connectés à votre compte Netflix, mais la désactivation peut prendre jusqu'à 8ִ heures avant d'être effective. Cette méthode aura également pour effet d'effacer les données d'emplacement associées à vos appareils : si vous pensez que votre appareil a été volé, ne procédez pas à ce type de désactivation.