Barres noires à l'écran

Il arrive que des séries et des films sur Netflix soient encadrés de bandes noires.

Certains titres sont tournés dans un format plus large que votre écran et les barres noires permettent l'affichage de la série TV ou du film dans son format d'origine et d'éviter toute déformation de l'image.

Sur certains appareils mobiles, vous pouvez avoir recours au zoom pour utiliser une plus grande partie de l'écran. Il est possible qu'avec cette fonction, les bords de la vidéo soient tronqués.