Netflix indique "Impossible de lire ce programme. Veuillez réessayer plus tard. (AVF:11800;OS:16041;)"

Si un message d'erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer plus tard.
(AVF:11800;OS:16041;)

Cela indique généralement que votre appareil doit être mis à jour par Apple. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier si des mises à jour de la version d'iOS sont disponibles

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Que faire ensuite ?