Netflix vous demande de vous abonner quand vous voulez vous identifier

Si les étapes de création d'un nouveau compte s'affichent alors que vous tentez de vous connecter à Netflix, suivez les étapes ci-dessous pour retourner à la page d'identification.

Ordinateur, smartphone ou tablette

1. Accédez à la page netflix.com/logout et cliquez sur Se déconnecter.

2. Une fois que vous vous êtes déconnecté, cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Smart TV ou décodeur

Si un bouton Retour s'affiche à l'écran

1. Sélectionnez Retour jusqu'à ce que vous ayez la possibilité de vous identifier.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Si aucun bouton Retour ne s'affiche à l'écran

1. Dans l'application Netflix, appuyez dans l'ordre indiqué sur ces boutons de la télécommande :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Choisissez Se déconnecterRéinitialiser ou Désactiver.

3. Une fois que vous vous êtes déconnecté, choisissez S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Si ces étapes n'ont pas résolu le problème, cela signifie que votre compte est associé à une autre adresse e-mail ou qu'il n'est plus actif. Vérifiez si des frais vous ont récemment été facturés par Netflix.

Si c'est le cas :

• Des frais facturés par Netflix apparaissent sur le mois précédent : votre compte est toujours actif, mais il est peut-être associé à une autre adresse e-mail. Essayez de vous identifier avec une adresse e-mail différente.

Remarque :
    Si vous avez oublié l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associés à votre compte Netflix, suivez ces étapes de résolution.
  • Aucuns frais facturés par Netflix n'apparaissent sur le mois précédent : votre compte n'est peut-être plus actif. Suivez les étapes pour réactiver votre compte.

Remarque :
    Si votre compte bénéficie d'une carte cadeau ou d'une promotion active, les frais récents de Netflix sont parfois invisibles.