Vous devez vous identifier à chaque lancement de Netflix

Si votre appareil vous demande de vous identifier chaque fois que vous vous connectez à Netflix, il est possible qu'un problème technique empêche votre appareil de rester identifié.

Remarque :
Si vous ne pouvez pas vous identifier du tout, consultez plutôt ces étapes de résolution.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Téléviseurs et lecteurs de streaming

Smart TV

Suivre ces étapes risque de supprimer les applications, les données ou les paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Lors de votre communication avec le fabricant, demandez-lui de l'aide pour suivre ces étapes. Après chaque étape, réessayez d'utiliser Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Mettez à jour le microprogramme ou le logiciel de votre appareil.

2. Rétablissez les paramètres d'origine de votre appareil, ceux qui étaient appliqués lorsque cet appareil était neuf.

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

Fire TV Stick

Vérifier l'année du modèle de votre appareil

1. Accédez à la page Activité de streaming récente de votre compte.

2. Trouvez votre clé Fire TV Stick dans la liste. L'année du modèle figure à côté du nom de l'appareil.

Si l'année du modèle de votre appareil est 2014, il est possible que vous soyez invité à vous identifier plus que de coutume. Il s'agit d'un problème connu du modèle de 2014.

Si l'année du modèle de votre appareil est postérieure à 2014, passez aux étapes suivantes.

Vérifier s'il existe des mises à jour du microprogramme

1. Appuyez sur le bouton Home bouton d'accueil (Accueil) de votre télécommande Fire TV.

2. Sélectionnez Paramètres menu des paramètres > Ma Fire TV > À propos de.

3. Sélectionnez Rechercher les mises à jour système ou Installer les mises à jour système.

Remarque :
    Vous devrez peut-être installer plusieurs mises à jour pour accéder à la dernière version du microprogramme.
  4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Apple TV 2/3

Se déconnecter du compte Apple

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez iTunes Store.

3. Sélectionnez Identifiants Apple.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Une fois déconnecté, revenez à l'écran d'accueil et relancez les Réglages.

6. Sélectionnez iTunes Store.

7. Sélectionnez S'identifier.

8. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis réessayez de lancer Netflix.

Mettre à jour votre Apple TV

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Système > Mises à jour du logiciel, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel.

3. Sélectionnez Télécharger et installer si cette option est disponible. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Ces étapes peuvent varier selon les modèles d'Apple TV. Rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour mettre à jour le logiciel de votre Apple TV.

Lecteur Blu-ray

Suivre ces étapes risque de supprimer les applications, les données ou les paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Lors de votre communication avec le fabricant, demandez-lui de l'aide pour suivre ces étapes. Après chaque étape, réessayez d'utiliser Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Mettez à jour le microprogramme ou le logiciel de votre appareil.

2. Rétablissez les paramètres d'origine de votre appareil, ceux qui étaient appliqués lorsque cet appareil était neuf.

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

Smartphones et tablettes Android

Smartphone ou tablette Android

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone ou iPad

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu icône Plus.

4. Touchez Se déconnecter icône Se déconnecter, puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Ordinateurs

Windows

Vérifiez le paramétrage en matière de cookies de votre navigateur

Suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre navigateur Web.

Chrome

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur le menu Chrome .

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

4. Cliquez sur Cookies et données de site.

5. Assurez-vous que le paramètre Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome est désactivé.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu .

2. Cliquez sur Préférences.

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Vie privée et sécurité.

4. Dans Historique, localisez le menu déroulant Règles de conservation : et sélectionnez Conserver l'historique.

5. Cliquez sur Redémarrer Firefox.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Internet Explorer (version 11 ou ultérieure)

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Outils .

2. Cliquez sur Options Internet.

3. Sous Historique de navigation, décochez Supprimer l'historique de navigation en quittant le navigateur.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Microsoft Edge

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur le bouton "Plus" ...

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Confidentialité et services.

4. Sous Effacer les données de navigation, cliquez sur Choisir les éléments à effacer.

5. Vérifiez que Cookies et autres données de site n'est pas coché.

Remarque :
    Si vous préférez garder ce paramètre activé, vous devrez ajouter netflix.com à votre liste Ne pas effacer.
  6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Opera

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le bouton Opera.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Vie privée & Sécurité.

4. Cliquez sur Paramètres du site.

5. Cliquez sur Cookies et données de site.

6. Assurez-vous que le paramètre Effacer les cookies et les données de site lorsque vous quittez Opera est désactivé.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Mac

Vérifiez le paramétrage en matière de cookies de votre navigateur

Ordinateur Mac

Suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre navigateur Web.

Chrome

1. Dans la barre d'outils du navigateur, sélectionnez le menu Chrome .

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité.

4. Sélectionnez Cookies et données de site.

5. Assurez-vous que le paramètre Effacer les cookies et les données de site en quittant Chrome est désactivé.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Menu .

2. Sélectionnez Préférences.

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Vie privée et sécurité.

4. Dans Historique, localisez le menu déroulant Règles de conservation : et sélectionnez Conserver l'historique.

5. Sélectionnez Redémarrer Firefox .

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Opera

1. Sélectionnez Opera en haut à gauche du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité.

4. Sélectionnez Paramètres du site.

5. Sélectionnez Cookies et données de site.

6. Assurez-vous que le paramètre Effacer les cookies et les données de site lorsque vous quittez Opera est désactivé.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour votre ordinateur Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer des mises à jour et des mises à niveau pour macOS, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Chromebook

Vérifiez le paramétrage en matière de cookies de votre navigateur

1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, cliquez sur MenuIcône du menu Chrome , puis sur Paramètres.

2. Sur la gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

3. Cliquez sur Cookies tiers.

4. Assurez-vous que le paramètre Autoriser les cookies tiers est sélectionné.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour votre ordinateur

1. Connectez votre ordinateur à Internet via le Wi-Fi ou l'Ethernet. L'installation des mises à jour n'est pas possible lors de la connexion au réseau de données mobiles.

2. Cliquez dans la zone d'état (dans le coin inférieur droit, là où s'affiche l'image de votre compte).

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez À propos de Chrome OS dans le menu se trouvant sur le côté gauche de la page.

5. Sélectionnez Rechercher et appliquer les mises à jour.

6. Votre ordinateur installe les mises à jour nécessaires. Une fois les mises à jour installées, sélectionnez Redémarrer pour mettre à jour.

7. Une fois que votre ordinateur a redémarré, essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Consoles de jeux vidéo

PlayStation 3

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre série TV ou votre film.

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez X et non O pour annuler la sélection, contrairement à ce qui est indiqué dans les étapes de résolution ci-dessous.
  1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas dans le menu principal, appuyez sur le bouton PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres date et heure.

3. Sélectionnez Date et heure.

4. Sélectionnez Configuration par Internet.

5. Appuyez sur le bouton O pour revenir à l'écran Date et heure.

6. Sélectionnez Définir automatiquement.

7. Sélectionnez Oui.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour le microprogramme de votre PlayStation

1. Sur l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Mise à jour système, puis confirmez votre sélection.

3. Sélectionnez Mise à jour par Internet, puis confirmez votre sélection.

4. Si une nouvelle version du microprogramme est détectée, confirmez votre sélection et téléchargez le nouveau logiciel.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.