Come visualizzare e scaricare la cronologia di visione

Puoi visualizzare le serie TV e i film che sono stati visti da ciascun profilo del tuo account.

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Apri le impostazioni Profili e filtro famiglia per il profilo da visualizzare.

3. Apri Attività di visione contenuti.

4. Se vedi un elenco ridotto, usa il pulsante Mostra altri.

Per scaricare l'elenco su un foglio di lavoro, seleziona Scarica tutti nella parte inferiore dello schermo. Il file scaricato può essere aperto con qualsiasi software di calcolo che supporti il formato CSV.

Nota:
Se il tuo account non è più attivo, dovrai scaricare una copia dei tuoi dati per visualizzare la cronologia di visione.