Come si eliminano i titoli dall'attività di visione?

Quando elimini titoli dall'attività di visione contenuti, non saranno più visualizzati nel servizio Netflix come titoli guardati e non saranno più utilizzati come riferimento per consigliarti altri titoli, a meno che non li guardi nuovamente. I titoli eliminati dall'attività di visione contenuti saranno anche rimossi dalla riga Continua a guardare.

Per eliminare i titoli dall'attività di visione contenuti, segui la procedura descritta in basso.

  1. Accedi a Netflix.com.

  2. Seleziona il profilo per il quale vuoi modificare l'attività di visione.

  3. Fai clic sull'opzione Account.

  4. In Il mio profilo, seleziona Attività di visione contenuti.

  5. In La mia attività fai clic sull'icona accanto all'episodio o al titolo che vuoi eliminare (se si tratta di un episodio di una serie, ti verrà chiesto se desideri eliminare l'intera serie).

    • Per eliminare tutta l'attività di visione, seleziona l'opzione Nascondi tutto in basso nella pagina. Ti verrà chiesto di confermare l'operazione.

Nota: la rimozione del titolo da tutti i dispositivi collegati può richiedere fino a 24 ore. Non è possibile eliminare i titoli sui profili Kids.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.