Come nascondere titoli dall'attività di visione contenuti

Quando nascondi titoli dall'attività di visione contenuti:

• Non saranno più visualizzati su Netflix come serie TV o film guardati.

• Non saranno più utilizzati come riferimento per consigliarti altri titoli, a meno che non li guardi nuovamente.

• Saranno rimossi dalla riga Continua a guardare.

Per nascondere titoli dall'attività di visione contenuti:

1. Accedi alla pagina Account.

2. Apri Profili e filtro famiglia per il profilo da aggiornare.

3. Apri Attività di visione contenuti per quel profilo.

4. Nella pagina Attività, fai clic sull'icona Nascondi accanto all'episodio o al titolo da nascondere. Se si tratta di un episodio di una serie, ti verrà chiesto se desideri nascondere l'intera serie.

• Per nascondere tutta l'attività di visione contenuti, seleziona l'opzione Nascondi tutti in basso nella pagina e conferma la tua selezione.

La rimozione di un titolo da tutti i dispositivi collegati può richiedere fino a 24 ore. Non è possibile nascondere i titoli se si accede alla pagina Attività da un profilo Bambini.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.