Come eliminare titoli dall'attività di visione contenuti

Quando elimini titoli dall'attività di visione contenuti, questi non saranno più visualizzati su Netflix come serie TV o film guardati. Non saranno più utilizzati come riferimento per consigliarti altri titoli, a meno che non li guardi nuovamente. I titoli eliminati dall'attività di visione contenuti saranno anche rimossi dalla riga Continua a guardare.

Per eliminare titoli dall'attività di visione contenuti:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Apri Profili e filtro famiglia per il profilo da aggiornare.

3. Apri Attività di visione contenuti per quel profilo.

4. Nella pagina Attività fai clic sull'icona accanto all'episodio o al titolo da eliminare. Se si tratta di un episodio di una serie, ti verrà chiesto se desideri eliminare l'intera serie.

• Per eliminare tutta l'attività di visione contenuti, seleziona l'opzione Nascondi tutti in basso nella pagina e conferma la tua selezione.

La rimozione di un titolo da tutti i dispositivi collegati può richiedere fino a 24 ore. Non è possibile eliminare i titoli se si accede alla pagina Attività da un profilo Bambini.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.