Come si usano i profili dell'account Netflix?

I profili permettono ai vari membri della famiglia di vivere un'esperienza personalizzata con Netflix in base alle serie TV e ai film che preferiscono. È possibile impostare fino a cinque profili con ogni account Netflix.

Nota:
I profili non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Email (solo profili con classificazione Tutte le fasce d'età)

• Preferenze lingua

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• Impostazioni di riproduzione

• Fascia d'età

• La mia lista*

• Valutazioni*

• Lista dei contenuti visti di recente (non disponibile sui profili Kids)

*Non disponibile sui profili Kids da computer.

Se utilizzi un dispositivo meno recente che necessita di un codice di attivazione, non potrai creare o cambiare i profili da quel dispositivo. Per guardare i contenuti con il tuo profilo preferito, visita il sito web di Netflix, seleziona il profilo e poi attiva il dispositivo su Netflix.com/Activate. Se in seguito vuoi cambiare profilo, dovrai uscire dall'app sul dispositivo e attivarlo di nuovo con il profilo desiderato.

Come si crea un profilo?

È possibile creare profili sulla maggior parte dei dispositivi. Puoi aggiungere fino a cinque profili al tuo account selezionando Gestisci i profili dal menu dell'app Netflix. Ogni profilo deve avere un nome diverso. Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, o utilizzi Netflix sul browser di un dispositivo mobile, visita il sito web di Netflix su un computer e segui la procedura descritta sopra.

Come si elimina o personalizza un profilo?

È possibile eliminare profili sulla maggior parte dei dispositivi. Per eliminare o personalizzare un profilo, seleziona Gestisci i profili dal menu dell'app Netflix e scegli il profilo che vuoi modificare. Verrai indirizzato alla schermata Modifica il profilo, in cui potrai modificare il nome, selezionare la lingua o la fascia d'età o eliminare completamente il profilo. Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, o utilizzi Netflix sul browser di un dispositivo mobile, visita il sito web di Netflix su un computer e segui la procedura descritta sopra.

Nota: una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione non sarà più disponibile. Per ulteriori informazioni sulla gestione della tua attività di visione, fai riferimento all'articolo Come si eliminano i titoli dall'attività di visione?

Il profilo principale di un account Netflix non può essere eliminato.

Come si impostano i limiti relativi alla classificazione per età per un profilo?

È possibile impostare la classificazione per età sulla maggior parte dei dispositivi. Puoi impostare limiti per fascia d'età sui singoli profili in Gestisci i profili. Seleziona il profilo da modificare, quindi seleziona l'impostazione filtro famiglia desiderata dal menu a discesa Serie TV e film consentiti. Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, o utilizzi Netflix sul browser di un dispositivo mobile, visita il sito web di Netflix su un computer e segui la procedura descritta sopra.

È possibile anche creare un profilo adatto ai bambini selezionando la casella Bambino/a? nella pagina di modifica di quel profilo specifico.

Nota:
i profili non sono protetti da password. In qualità di genitore o di tutore di un minore, dovrai assicurarti che il minore utilizzi solo il profilo corretto. Consulta l'articolo Come si imposta il filtro famiglia dell'account Netflix? per una panoramica di tutte le opzioni per il filtro famiglia.

È possibile associare un diverso indirizzo email a ciascun profilo?

Sì. Il primo profilo creato è considerato il profilo principale e associato all'indirizzo sul tuo Account.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Tutte le fasce d'età per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Attieniti alla procedura seguente per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Accedi al tuo Account.

2. Scorri fino alla sezione Il mio profilo.

• Se non è stato aggiunto un indirizzo email, verrà visualizzato il link Aggiungi email profilo.

• Se è stato aggiunto un indirizzo email, verrà visualizzato il link Modifica email profilo sotto il nome del profilo.

Nota:
    gli abbonati in Germania dovranno confermare due volte l'aggiunta o il cambio di indirizzo.