Come creare, modificare o eliminare i profili

I membri di uno stesso nucleo domestico possono vivere la propria esperienza Netflix personalizzata. È possibile impostare fino a cinque profili per ogni account Netflix.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Fascia d'età

• Limitazioni di visualizzazione

• Blocco profilo

• Registro dell'attività di visione

• Salvataggi dei giochi

• Aspetto dei sottotitoli

• Impostazioni di riproduzione

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• La mia lista*

• Valutazioni*

• Email

*Non disponibili sui profili Bambini da computer.

Creare un profilo

È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

1. Nella pagina Gestisci i profili, seleziona Aggiungi un profilo

• Sull'app mobile di Netflix per Android o iOS, tocca l'icona del profilo o Altro , poi seleziona Gestisci i profili. Seleziona Aggiungi un profilo.

2. Assegna un nome al profilo. Per utilizzare l'area Bambini di Netflix, seleziona Bambini.

3. Seleziona Continua o Salva. Il nuovo profilo dovrebbe essere incluso nell'elenco dei profili dell'account.

Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, accedi a netflix.com su un browser web e segui la procedura.

Eliminare un profilo

Puoi eliminare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi.

1. Su un browser web, vai alla pagina Gestisci i profili

• Sull'app mobile di Netflix per Android o iOS, tocca l'icona del profilo o Altro , poi seleziona Gestisci i profili.

2. Scegli il profilo da eliminare. il profilo principale di un account Netflix non può essere eliminato.

3. Seleziona Elimina profilo. Se non riesci a eliminare un profilo sul tuo dispositivo, accedi a netflix.com su un browser web e segui la procedura.

Una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione e i salvataggi dei giochi non saranno più disponibili.

Modificare un profilo

Puoi personalizzare o eliminare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi.

1. Su un browser web, vai alla pagina Gestisci i profili

• Sull'app mobile di Netflix per Android o iOS, tocca l'icona del profilo o Altro , poi seleziona Gestisci i profili.

2. Scegli il profilo da modificare.

3. Cambia il nome, l'immagine o la lingua del profilo. Se non riesci a modificare un profilo sul tuo dispositivo, visita netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

• Le modifiche alle fasce d'età vanno effettuate dalla pagina Account.

4. Salva le modifiche.

Utilizzare profili e filtro famiglia

Tutti gli utenti del profilo, ad eccezione di quelli nell'area Bambini, possono accedere a e modificare Profili e filtro famiglia per i singoli profili. È necessaria la password dell'account per modificare Limitazioni di visualizzazione o Blocco profilo.

Per cambiare le impostazioni per un singolo profilo:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Seleziona il nome di un profilo da Profili e filtro famiglia.

3. Seleziona Modifica per l'impostazione che vuoi cambiare per il profilo.

4. Salva/Invia le modifiche.

Aggiungere un indirizzo email

Quando crei il tuo account Netflix, associamo l'indirizzo email fornito al primo profilo creato.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Adulti per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Da un browser web, accedi al profilo cui vuoi aggiungere un indirizzo email.

2. Vai alla pagina Account.

3. Seleziona il nome del profilo a cui vuoi aggiungere un indirizzo email da Profili e filtro famiglia.

• Accanto a Email profilo seleziona Aggiungi o Modifica se hai già aggiunto un indirizzo email.

4. Inserisci l'indirizzo email per il profilo.

5. Seleziona Aggiungi email.

• Puoi selezionare Modifica email o Elimina indirizzo email per aggiornare un indirizzo esistente.