Come creare e modificare i profili

I profili permettono ai vari membri della famiglia di vivere un'esperienza personalizzata con Netflix. È possibile impostare fino a cinque profili per ogni account Netflix.

Nota:
i profili non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Preferenze lingua

• Fascia d'età

• Limitazioni di visualizzazione specifiche

• Blocco profilo

• Registro dell'attività di visione

• Aspetto dei sottotitoli

• Impostazioni di riproduzione

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• La mia lista*

• Valutazioni*

• Email (per le email di notifica e solo i profili con classificazione Tutte le fasce d'età)

*Non disponibili sui profili Bambini da computer.

Se utilizzi un dispositivo meno recente che necessita di un codice di attivazione, non potrai creare o cambiare i profili da quel dispositivo. Per guardare i contenuti con un determinato profilo, visita il sito web di Netflix, seleziona il profilo e poi attiva il dispositivo su Netflix.com/Activate. Se in seguito vuoi cambiare profilo, dovrai uscire dall'app sul dispositivo e attivarlo di nuovo con il profilo desiderato.

Come creare un profilo

È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

1. Vai alla pagina Gestisci i profili. Seleziona Aggiungi un profilo

2. Assegna un nome al profilo.

3. Per utilizzare l'area Netflix Bambini, seleziona Bambino/a?.

4. Seleziona Continua. Dovresti visualizzare il nuovo profilo nell'elenco dei profili associati al tuo account.

Se non riesci a creare né eliminare un profilo dal dispositivo o utilizzando un browser mobile, visita la pagina Netflix.com da computer e attieniti alla procedura descritta in alto.
Per ulteriori informazioni sull'area Netflix Bambini, fai riferimento a Come creare un profilo con una specifica classificazione per età.

Come eliminare o personalizzare un profilo

Puoi personalizzare o eliminare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi.

1. Vai alla pagina Gestisci i profili

2. Scegli il profilo da modificare.

3. Cambia il nome, l'immagine o la lingua del profilo

• Le modifiche alle fasce d'età vanno effettuate dalla pagina Account.

4. Salva le modifiche o seleziona Elimina profilo per eliminare completamente il profilo.

Nota:
il profilo principale di un account Netflix non può essere eliminato. Una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione non sarà più disponibile.

Se non puoi modificare un profilo sul tuo dispositivo o quando utilizzi un browser mobile, visita Netflix.com da computer e segui la procedura descritta sopra.

Come utilizzare Profili e filtro famiglia

Tutti gli utenti del profilo, ad eccezione di quelli nell'area Bambini, possono accedere a e modificare Profili e filtro famiglia per i singoli profili. È necessaria la password dell'account per modificare Limitazioni di visualizzazione o Blocco profilo.

Per cambiare le impostazioni per un singolo profilo:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Seleziona il nome di un profilo da Profili e filtro famiglia.

3. Seleziona Modifica per l'impostazione che vuoi cambiare per il profilo.

4. Salva/Invia le modifiche.

Come usare un indirizzo email diverso per ciascun profilo

Il primo profilo creato è considerato il profilo principale e associato all'indirizzo sul tuo Account.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Adulti per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Da un browser web, accedi al profilo cui vuoi aggiungere un indirizzo email.

2. Vai alla pagina Account.

3. Seleziona il nome del profilo a cui vuoi aggiungere un indirizzo email da Profili e filtro famiglia.

• Accanto a Email profilo seleziona Aggiungi o Modifica se hai già aggiunto un indirizzo email.

4. Inserisci l'indirizzo email per il profilo.

5. Seleziona Aggiungi email,

• Puoi selezionare Modifica email o Elimina indirizzo email per aggiornare un indirizzo esistente.

Nota:
gli abbonati in Germania dovranno confermare due volte l'aggiunta o il cambio di indirizzo.