Come creare e modificare i profili

I profili permettono ai membri di una stessa famiglia di utilizzare un'esperienza personalizzata con Netflix. È possibile impostare fino a cinque profili per ogni account Netflix.

Nota:
i profili non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Preferenze lingua

• Fascia d'età

• Limitazioni di visualizzazione specifiche

• Blocco profilo

• Registro dell'attività di visione

• Salvataggi dei giochi

• Aspetto dei sottotitoli

• Impostazioni di riproduzione

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• La mia lista*

• Valutazioni*

• Email (per le email di notifica e solo i profili con classificazione Tutte le fasce d'età)

*Non disponibili sui profili Bambini da computer.

Come creare un profilo

È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

1. Accedi alla pagina Gestisci i profili. Seleziona Aggiungi un profilo

• Sull'app mobile di Netflix per Android o iOS, tocca l'icona del profilo o Altro , poi seleziona Gestisci i profili. Seleziona Aggiungi un profilo.

2. Assegna un nome al profilo.

3. Per utilizzare l'area Bambini di Netflix, seleziona Bambini.

4. Seleziona Continua o Salva. Il nuovo profilo dovrebbe essere incluso nell'elenco dei profili dell'account.

Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, accedi a Netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Per maggiori informazioni in merito all'area Bambini di Netflix, consulta Come creare un profilo con una specifica classificazione per età.

Come eliminare o personalizzare un profilo

Puoi personalizzare o eliminare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi.

1. Su un browser web, vai alla pagina Gestisci i profili

• Sull'app mobile di Netflix per Android o iOS, tocca l'icona del profilo o Altro , poi seleziona Gestisci i profili.

2. Scegli il profilo da modificare.

3. Cambia il nome, l'immagine o la lingua del profilo.

• Le modifiche alle fasce d'età vanno effettuate dalla pagina Account.

4. Salva le modifiche o seleziona Elimina profilo per eliminare completamente il profilo.

Nota:
il profilo principale di un account Netflix non può essere eliminato. Una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione e i salvataggi dei giochi non saranno più disponibili.

Se non puoi modificare un profilo sul tuo dispositivo, visita Netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Come utilizzare Profili e filtro famiglia

Tutti gli utenti del profilo, ad eccezione di quelli nell'area Bambini, possono accedere a e modificare Profili e filtro famiglia per i singoli profili. È necessaria la password dell'account per modificare Limitazioni di visualizzazione o Blocco profilo.

Per cambiare le impostazioni per un singolo profilo:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Seleziona il nome di un profilo da Profili e filtro famiglia.

3. Seleziona Modifica per l'impostazione che vuoi cambiare per il profilo.

4. Salva/Invia le modifiche.

Come usare un indirizzo email diverso per ciascun profilo

Il primo profilo creato è considerato il profilo principale e associato all'indirizzo sul tuo Account.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Adulti per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Da un browser web, accedi al profilo cui vuoi aggiungere un indirizzo email.

2. Vai alla pagina Account.

3. Seleziona il nome del profilo a cui vuoi aggiungere un indirizzo email da Profili e filtro famiglia.

• Accanto a Email profilo seleziona Aggiungi o Modifica se hai già aggiunto un indirizzo email.

4. Inserisci l'indirizzo email per il profilo.

5. Seleziona Aggiungi email,

• Puoi selezionare Modifica email o Elimina indirizzo email per aggiornare un indirizzo esistente.

Nota:
gli abbonati in Germania dovranno confermare due volte l'aggiunta o il cambio di indirizzo.