Come creare, modificare o eliminare i profili

I membri di uno stesso nucleo domestico possono vivere la propria esperienza Netflix personalizzata. È possibile impostare fino a cinque profili per ogni account Netflix.

Nota:i profili non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013. Gli utenti extra hanno un profilo sull'account e non possono crearne altri.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Preferenze lingua

• Fascia d'età

• Limitazioni di visualizzazione specifiche

• Blocco profilo

• Registro dell'attività di visione

• Identificativo di gioco

• Salvataggi dei giochi

• Aspetto dei sottotitoli

• Impostazioni di riproduzione

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• La mia lista

• Le valutazioni

• Email (per le email di notifica e solo i profili con classificazione Tutte le fasce d'età)

Nota:alcune funzioni del profilo non sono disponibili per i profili Bambini.

È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

Nota:gli utenti extra hanno un profilo sull'account e non possono crearne altri.

1. Vai alla sezione Gestisci i profili sul dispositivo:

• TV o dispositivo per lo streaming su TV: vai alla schermata di selezione del profilo e scegli Aggiungi un profilo+.

• Browser web: accedi alla pagina Gestisci i profili.

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix.

3. Tocca il Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili.

2. Seleziona Aggiungi un profilo.

3. Assegna un nome al profilo.

4. Per utilizzare l'area Bambini di Netflix, seleziona Bambini.

5. Seleziona Continua o Salva. Il nuovo profilo dovrebbe essere incluso nell'elenco dei profili dell'account.

Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo, accedi a Netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Puoi eliminare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi. Non è possibile eliminare il profilo principale dell'account. Per eliminare il profilo attualmente in uso potrebbe essere necessario passare a un altro profilo e seguire le procedure indicate di seguito. Una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione e i salvataggi dei giochi non saranno più disponibili.

1. Vai alla sezione Gestisci i profili sul dispositivo:

• TV o dispositivo per lo streaming su TV: vai alla schermata di selezione del profilo.

• Browser web: vai alla pagina Gestisci i profili.

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix.

3. Tocca il Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili.

2. Scegli il profilo da eliminare e seleziona l'icona di modifica.

3. Seleziona Elimina profilo.

Se non riesci a eliminare un profilo sul tuo dispositivo, visita Netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Puoi personalizzare un profilo sulla maggior parte dei dispositivi.

1. Vai alla sezione Gestisci i profili sul dispositivo:

• TV o dispositivo per lo streaming su TV: vai alla schermata di selezione del profilo.

• Browser web: vai alla pagina Gestisci i profili.

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. In basso a destra, tocca Il mio Netflix.

3. Tocca il Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili.

2. Scegli il profilo da modificare e seleziona l'icona di modifica.

3. Cambia il nome, l'immagine, la lingua o la classificazione per età del profilo.

Nota:non è possibile modificare la classificazione per età da una TV o da un dispositivo per lo streaming.

4. Seleziona Fine o Salva.

Se non riesci a modificare un profilo sul tuo dispositivo, visita netflix.com su un browser web e segui la procedura descritta sopra.

Tutti gli utenti con un profilo, ad eccezione di quelli nell'area Bambini, possono accedere a e modificare il filtro famiglia e le autorizzazioni per i singoli profili. È necessaria la password dell'account per modificare le limitazioni di visualizzazione o per aggiungere, modificare o rimuovere un blocco profilo.

Per cambiare le impostazioni per un singolo profilo:

1. Vai alla sezione delle impostazioni del profilo sul dispositivo:

• Browser web:

1. Accedi alla pagina Account usando un browser web.

2. Seleziona Profili, quindi scegli un profilo.

• Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili.

5. Scegli il profilo da modificare e seleziona l'icona di modifica.

2. Seleziona l'impostazione che vuoi cambiare per il profilo.

3. Salva/Invia le modifiche.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Filtro famiglia su Netflix.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Adulti per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Con un browser web, accedi al profilo che vuoi modificare.

2. Vai alla pagina Account.

3. Seleziona Profili, quindi scegli un profilo.

4. Seleziona Email.

5. Inserisci l'indirizzo email per il profilo.

6. Seleziona Aggiungi email.

• Puoi selezionare Modifica email o Elimina indirizzo email per aggiornare un indirizzo esistente.