Come creare un profilo con una specifica classificazione per età

Per gestire i tipi di serie TV e film che gli utenti del tuo account Netflix possono vedere, puoi creare singoli profili con classificazioni per età personalizzate. È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

1. Accedi alla pagina Gestisci i profili.

2. Seleziona Aggiungi un profilo

3. Assegna un nome al profilo. Per utilizzare l'area Netflix Bambini, seleziona Bambino/a?.

• I profili Bambini presentano un logo () sull'icona per poterli identificare facilmente.

4. Seleziona Continua. Il nuovo profilo sarà incluso nell'elenco dei profili dell'account.

Se non riesci a creare un profilo sul tuo dispositivo o quando utilizzi un browser mobile, accedi a Netflix.com su un computer e segui la procedura descritta sopra.

Area Netflix Bambini

Un profilo dell'area Netflix Bambini:

• Ha un'interfaccia semplificata.

• Non offre l'accesso diretto alle impostazioni dell'account.

• Consente di vedere solo serie TV e film accuratamente selezionati per i più piccoli.

• Presenta un logo () sull'icona del profilo per poterla identificare facilmente.

Per scegliere l'area Netflix Bambini, seleziona Bambino/a? quando crei un profilo. In alternativa, vai alle impostazioni Limitazioni di visualizzazione e seleziona Mostra l'area Netflix Bambini con titoli solo per bambini.

Se selezioni una classificazione per età superiore a quella consentita per l'area Netflix Bambini, non potrà più essere applicata a quel profilo.

Nota:
potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare le impostazioni:
– Passa a un altro profilo e poi torna al tuo, oppure
– Esegui la disconnessione dal dispositivo e poi accedi di nuovo.

Per utilizzare al meglio il Filtro famiglia Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.