Come impostare le classificazioni per età o bloccare titoli

Quando imposti una classificazione per età per un profilo, quel profilo vedrà solo le serie TV, i film e i giochi corrispondenti o inferiori alla classificazione selezionata. Puoi anche bloccare la visione di serie TV o film specifici da singoli profili.

Impostazione delle fasce d'età per un profilo

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Scegli il profilo da modificare.

6. Tocca Limitazioni di visualizzazione .

7. Tocca Classificazione per età .

8. Inserisci la password dell'account Netflix.

9. Imposta la classificazione per età che preferisci.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser.

2. Nella sezione Profili e filtro famiglia seleziona il profilo da modificare.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Seleziona Limitazioni di visualizzazione.

4. Inserisci la password dell'account Netflix.

5. Imposta la classificazione per età che preferisci.

6. Seleziona Salva.

Nota:
le classificazioni per i giochi corrispondono alle fasce d'età impostate per le serie TV o i film nel profilo. Scopri di più su Classificazioni per età per i giochi su Netflix.

I profili con una classificazione per età impostata consentiranno di guardare solo titoli corrispondenti alla classificazione per età selezionata.

Se non riesci a modificare le fasce d'età per un profilo Bambini, consulta Non riesco a modificare la classificazione per età nell'area Netflix Bambini.

Blocco o sblocco di una serie TV o un film

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Scegli il profilo da modificare.

6. Tocca Limitazioni di visualizzazione .

7. Tocca Blocca titoli .

8. Digita il titolo del film o della serie TV, quindi toccalo per aggiungerlo ai titoli bloccati.

• Per rimuovere un titolo dalla lista dei contenuti bloccati, tocca Modifica, quindi la X accanto al titolo.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser.

2. Nella sezione Profili e filtro famiglia seleziona il profilo da modificare.

• Per alcuni account potrebbe essere necessario selezionare Profili e poi scegliere un profilo.

3. Seleziona Limitazioni di visualizzazione.

4. Inserisci la password dell'account Netflix.

5. In Limitazione dei titoli, digita il nome della serie TV o del film e clicca sul titolo quando viene visualizzato.

• Per rimuovere un titolo dalla lista dei contenuti bloccati, seleziona la X accanto al titolo.

6. Seleziona Salva.

Le serie TV e i film presenti in Titoli bloccati e Limitazione dei titoli saranno rimossi da quel profilo.

Nota:
potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare le impostazioni:
– Passa a un altro profilo e poi torna al tuo, oppure
– Esegui la disconnessione dal dispositivo e poi accedi di nuovo.

Per utilizzare al meglio il filtro famiglia Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.