Come impostare le classificazioni per età o bloccare titoli

Quando imposti una classificazione per età per un profilo, quel profilo vedrà solo le serie TV, i film e i giochi corrispondenti o inferiori alla classificazione selezionata. Puoi anche bloccare la visione di serie TV o film specifici da singoli profili.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili.

5. Scegli il profilo da modificare.

6. Tocca Limitazioni di visualizzazione.

7. Tocca Classificazione per età.

8. Inserisci la password dell'account Netflix.

9. Imposta la classificazione per età che preferisci.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser.

2. Seleziona Profili, quindi scegli un profilo.

3. Seleziona Limitazioni di visualizzazione.

4. Inserisci la password dell'account Netflix.

5. Imposta la classificazione per età che preferisci.

6. Seleziona Salva.

Nota:le classificazioni per i giochi corrispondono alle fasce d'età impostate per le serie TV o i film nel profilo. Scopri di più su Classificazioni per età per i giochi su Netflix.

I profili con una classificazione per età impostata consentiranno di guardare solo titoli corrispondenti alla classificazione per età selezionata.

Se non riesci a modificare le fasce d'età per un profilo Bambini, consulta Non riesco a modificare la classificazione per età nell'area Netflix Bambini.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili.

5. Scegli il profilo da modificare.

6. Tocca Limitazioni di visualizzazione.

7. Tocca Blocca titoli.

8. Digita il titolo del film o della serie TV, quindi toccalo per aggiungerlo ai titoli bloccati.

• Per rimuovere un titolo dalla lista dei contenuti bloccati, tocca Modifica, quindi la X accanto al titolo.

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser.

2. Seleziona Profili, quindi scegli un profilo.

3. Seleziona Limitazioni di visualizzazione.

4. Inserisci la password dell'account Netflix.

5. In Limitazione dei titoli, digita il nome della serie TV o del film e clicca sul titolo quando viene visualizzato.

• Per rimuovere un titolo dalla lista dei contenuti bloccati, seleziona la X accanto al titolo.

6. Seleziona Salva.

Le serie TV e i film presenti in Titoli bloccati e Limitazione dei titoli saranno rimossi da quel profilo.

Nota:potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare le impostazioni:
– Passa a un altro profilo e poi torna al tuo, oppure
– Esegui la disconnessione dal dispositivo e poi accedi di nuovo.

Per utilizzare al meglio il filtro famiglia Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.