Come aggiungere o rimuovere il PIN di un profilo

Per limitare l'accesso a un profilo specifico del tuo account, puoi proteggerlo con un PIN di Blocco profilo. Se hai già eseguito l'accesso a un profilo e ti viene chiesto di inserire un PIN prima di riprodurre una serie TV o un film, ecco maggiori informazioni sui PIN a livello di account.

Per aggiungere un PIN a un profilo specifico:

Nota:
alcuni dispositivi non possono essere aggiornati con le nuove funzionalità quali i PIN di Blocco profilo.
  1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

  2. Apri le impostazioni Profili e filtro famiglia per il profilo da bloccare.

  3. Modifica l'impostazione Blocco profilo.

  4. Inserisci la password dell'account Netflix.

  5. Seleziona la casella per accedere al profilo selezionato con un PIN obbligatorio.  

    • Per disattivare il PIN, deseleziona la casella.

  6. Inserisci 4 cifre per creare il PIN di Blocco profilo. A meno che stia utilizzando un dispositivo non supportato, per aprire il profilo o riprodurre i titoli scaricati da quel profilo dovrai inserire il PIN scelto.

  7. Per richiedere l'inserimento di un PIN ogni volta che viene aggiunto un nuovo profilo all'account, seleziona PIN obbligatorio per aggiungere nuovi profili.

  8. Seleziona Salva.

potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare:

  • Passa a un altro profilo, poi torna indietro.

  • In alternativa, effettua la disconnessione sul dispositivo e accedi nuovamente.

Come recuperare un PIN di Blocco profilo

Se hai dimenticato il PIN di Blocco profilo, fai clic sul link Non ricordi il PIN? nella parte inferiore dello schermo. Se stai guardando Netflix su una TV, inserisci l'indirizzo web indicato in un browser web. 

Per visualizzare o modificare il PIN di Blocco profilo creato per un profilo, inserisci la password dell'account Netflix.

Per utilizzare al meglio il Filtro famiglia su Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.