Come impostare un PIN per aggiungere un nuovo profilo

Puoi creare un PIN di Blocco profilo e renderlo obbligatorio per consentire l'aggiunta di un nuovo profilo al tuo account.

Nota:
Alcuni dispositivi non possono essere aggiornati con nuove funzionalità come i PIN di Blocco profilo.
  1. Dal profilo principale dell'account, crea e imposta il PIN di Blocco profilo.

2. Dopo aver impostato il PIN per accedere al profilo principale Netflix, puoi scegliere di rendere il PIN obbligatorio per aggiungere nuovi profili.

• Questa opzione è disponibile solo dopo aver creato un PIN di Blocco profilo per il profilo principale dell'account.

3. Seleziona Salva.

potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare:

• Passa a un altro profilo, poi torna indietro.

• In alternativa, effettua la disconnessione sul dispositivo e accedi nuovamente.

Per utilizzare al meglio il Filtro famiglia su Netflix, assicurati di avere il filtro famiglia aggiornato.