Come impostare un PIN per aggiungere un nuovo profilo

Puoi impostare un PIN per aggiungere nuovi profili al tuo account Netflix. Per prima cosa, segui la procedura per aggiungere un PIN di Blocco profilo per il profilo principale del tuo account Netflix. Questa impostazione è disponibile solo sul profilo principale dell'account Netflix.

Nota:
nell'account Netflix, il profilo principale è quello visualizzato a sinistra o in alto a sinistra quando viene chiesto chi vuole guardare.

Dopo aver impostato il PiN di Blocco profilo per il profilo principale, segui la procedura di seguito per creare il PIN per aggiungere nuovi profili:

1. Accedi alla pagina Account usando un browser web.

2. In Profili e filtro famiglia, fai clic sul profilo dell'account principale (quello in alto).

3. Fai clic su Cambia accanto a Blocco profilo.

4. Inserisci la password dell'account Netflix.

5. Seleziona la casella PIN obbligatorio per aggiungere nuovi profili, quindi fai clic su Salva.

Potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo affinché le impostazioni vengano aggiornate. Per aggiornare:

• Passa a un altro profilo, poi torna indietro.

• In alternativa, effettua la disconnessione sul dispositivo e accedi nuovamente.

Alcuni dispositivi obsoleti non funzionano con i PIN di Blocco profilo, ecco perché.

Per utilizzare al meglio il Filtro famiglia Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.