Come eseguire ricerche e sfogliare

Ci sono vari modi per cercare serie TV e film. Nell'app Netflix, individua l'icona Cerca Icona Cerca e inserisci il termine di ricerca.

Cerca

Esempi di termini di ricerca

Qualità audio o video

Atmos, UHD

Generi

Commedia, Dramma

Lingua

Film spagnoli, Serie TV francesi

Nomi

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Titolo della serie TV o del film

La regina degli scacchi, La casa di carta

Nota:

per cercare serie TV e film in base a sottotitoli o lingua audio specifici, accedi a Audio e sottotitoli sul web.

Navigazione

La tua home page mostra righe di serie TV e film che pensiamo possano piacerti. Puoi restringere l'elenco dei suggerimenti selezionando Serie TV o Film dal menu. All'interno di queste sezioni puoi restringere ulteriormente in base al Genere.

Per trovare serie TV e film usciti di recente, consulta le sezioni del menu Nuovi e popolari, Nuovi arrivi o Prossimamente (le sezioni variano a seconda del dispositivo che utilizzi).

Nota:
Se non vedi la serie TV o il film che cercavi, controlla le impostazioni della classificazione per età e della lingua preferita per il profilo, dal momento che possono influire sui contenuti elencati. Se continui a non trovare il titolo che cerchi, puoi suggerire serie TV o film.