Che cos'è Netflix?

Siamo spiacenti, ma queste informazioni non sono disponibili per: article.defaultCountry.

Che cos'è Netflix?

Netflix in streaming

Netflix è un servizio di streaming che consente agli abbonati di guardare una varietà di serie TV, film, documentari pluripremiati e molto altro ancora su una vasta gamma di dispositivi connessi a Internet. La visione dei contenuti di Netflix è illimitata e senza interruzioni pubblicitarie. C'è sempre qualcosa di nuovo da scoprire: aggiungiamo serie TV e film ogni mese!

Se sei già abbonato e desideri maggiori informazioni su come usare Netflix, visita la pagina Primi passi su Netflix.

Prova gratuita

Prova Netflix gratis per 30 giorni.* Se Netflix ti piace, alla fine della prova non dovrai fare nulla: il tuo abbonamento proseguirà automaticamente finché vorrai restare con noi.

L'abbonamento a Netflix è mensile e inizia il giorno della registrazione. Nessun contratto, nessuna penale per la disdetta, nessun impegno. Puoi disdire online in qualsiasi momento, 24 ore su 24.

*La durata e la disponibilità della prova gratuita possono variare a seconda dell'area geografica.

Abbonamento

Scegli quanto pagare, scegli il piano adatto a te! Netflix offre tre piani di abbonamento per soddisfare le diverse esigenze dei clienti. Il piano determina il numero di dispositivi su cui è possibile guardare i contenuti di Netflix contemporaneamente e la risoluzione, definizione standard (SD), alta definizione (HD) o ultra alta definizione (UHD).

• Piano di base: 1 schermo SD (visione su 1 dispositivo alla volta, in definizione standard)

• Piano standard: 2 schermi HD (visione su 2 dispositivi alla volta, in alta definizione se disponibile)

• Piano Premium: 4 schermi HD/UHD 4K (visione su 4 dispositivi alla volta, in alta definizione e ultra alta definizione, se disponibile)

• Piano DVD (disponibile solo negli Stati Uniti): gli utenti degli Stati Uniti possono abbonarsi al piano solo DVD oppure aggiungere DVD al piano di streaming attuale.

I primi 30 giorni sono gratis per i nuovi abbonati. Se al termine della prova gratuita decidi di continuare a usufruire del servizio Netflix in abbonamento, ogni mese ti verrà addebitata la quota prevista nel giorno che corrisponde alla data della registrazione. Per ulteriori informazioni sulla fatturazione, consulta le FAQ sulla fatturazione.

È possibile modificare o aggiornare il piano in qualsiasi momento alla pagina Il tuo account.

Serie TV e film

In oltre 190 paesi, gli abbonati Netflix possono accedere immediatamente a una varietà di ottimi contenuti. Netflix offre un vasto catalogo di contenuti che include originali Netflix pluripremiati, lungometraggi, documentari, serie TV e molto altro ancora. Il catalogo Netflix varia in base all'area geografica e può cambiare nel corso del tempo.

Più titoli guardi, più semplice sarà per Netflix suggerire serie TV e film che rispondono alle tue preferenze.

Puoi riprodurre i programmi, metterli in pausa e riprendere a guardarli quando vuoi, senza interruzioni pubblicitarie e senza alcun impegno.

Puoi inoltre scaricare i tuoi titoli preferiti su un dispositivo mobile iOS o Android oppure sull'app per Windows 10. Puoi guardare i titoli scaricati quando sei lontano da casa e senza connessione a Internet. Ma sì, guarda i tuoi episodi preferiti tutti d'un fiato!

Dispositivi di streaming

Guarda ciò che vuoi, dove vuoi, quando vuoi e sul dispositivo che vuoi. Il software di streaming Netflix consente di guardare subito i contenuti disponibili con qualsiasi dispositivo connesso a Internet su cui è installata l'app Netflix, tra cui smart TV, console per videogiochi, lettori di streaming, set-top box, smartphone e tablet. Consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata per ottenere una performance ottimale. Puoi anche guardare Netflix in streaming direttamente sul tuo computer o laptop. Ti suggeriamo di consultare i Requisiti di sistema per verificare la compatibilità del browser.

L'app Netflix è precaricata in alcuni dispositivi, in caso contrario spetterà agli utenti scaricarla sul proprio dispositivo. Le funzionalità dell'app Netflix possono variare da un dispositivo all'altro. Per informazioni su restrizioni ed uso, vedi le nostre Condizioni di utilizzo.

Hai bisogno di aiuto per la configurazione? Consulta il Centro assistenza per trovare gli articoli relativi al produttore del tuo dispositivo.

Comincia subito!

Segui questi semplici passaggi per cominciare a guardare Netflix oggi stesso:

1. Scegli il piano di abbonamento più adatto a te.

2. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

3. Inserisci un metodo di pagamento, così non perderai un solo episodio al termine della prova gratuita.

4. È tutto. Puoi iniziare la visione!

Puoi disdire quando vuoi nel corso dei primi 30 giorni di prova gratuita senza alcun costo. Se decidi di non disdire l'abbonamento, non riceverai alcun addebito fino al termine della prova gratuita. Ti invieremo un'email tre giorni prima del termine della prova gratuita per sapere se sei soddisfatto di Netflix.

Se decidi di continuare a usufruire del servizio Netflix in abbonamento, ogni mese ti verrà addebitata la quota prevista nel giorno che corrisponde alla data della registrazione. Se decidi che Netflix non fa per te, hai sempre la possibilità di disdire online, in qualsiasi momento.