Piani di streaming Netflix

Netflix offre tre piani di streaming per soddisfare le tue esigenze. Il tipo di piano determina su quanti dispositivi è possibile guardare Netflix in streaming contemporaneamente. Indipendentemente dal piano selezionato, puoi installare l'app Netflix su tutti i dispositivi desiderati e guardare tutte le serie TV e i film che vuoi, in qualsiasi momento e ovunque.

• Il piano Base ti consente di guardare in streaming le serie TV e i film Netflix su un dispositivo alla volta in definizione standard (SD). Con questo piano puoi anche scaricare i titoli su un cellulare o tablet.

• Il piano Standard ti consente di guardare in streaming le serie TV e i film Netflix su due dispositivi alla volta e in alta definizione (HD), se disponibile. Con questo piano puoi anche scaricare i titoli su due smartphone o tablet.

• Il piano Premium ti consente di guardare in streaming le serie TV e i film Netflix su quattro dispositivi alla volta e in alta definizione (HD) e ultra alta definizione (UHD), se disponibili. Con questo piano puoi anche scaricare i titoli su quattro smartphone o tablet.

Per conoscere i prezzi dei piani e abbonarti a Netflix, visita la pagina Netflix.com/Signup. Se sei già abbonato, puoi modificare o aggiornare il piano in qualsiasi momento nella sezione Informazioni sul piano della pagina Account.

globe