Come modificare il piano

È possibile cambiare piano Netflix in qualsiasi momento usando la procedura indicata di seguito:

1. Accedi all'account Netflix.

2. In informazioni sul piano, seleziona Cambia piano. (Se non vedi l'opzione Cambia piano, contattaci.)

Nota:
    se il tuo account è bloccato, non è possibile apportare alcuna modifica prima di aver risolto il blocco.
  3. Scegli il piano desiderato, quindi seleziona Continua o Aggiorna.

4. Seleziona Conferma modifica o Conferma.

Il passaggio al piano superiore ha effetto immediato e puoi usufruire subito di tutte le nuove funzionalità. Netflix è un servizio prepagato, pertanto la data di fatturazione sarà modificata in base al saldo rimanente dell'ultimo pagamento. Per tornare alla data di fatturazione precedente consulta Come cambiare la data di fatturazione.

Il passaggio a un piano inferiore a un prezzo più basso ha effetto dalla successiva data di fatturazione. Puoi continuare a usufruire delle funzionalità del piano superiore fino alla prossima data di fatturazione.

Ad esempio, puoi passare dal piano Base a quello Standard e poi dal piano Standard a quello Premium nello stesso mese. Tuttavia, se passi a un piano inferiore, il cambio di piano avrà effetto solo alla data di fatturazione successiva.

Puoi disdire l'abbonamento Netflix in qualsiasi momento.