Come modificare il piano

È possibile cambiare piano Netflix in qualsiasi momento usando la procedura indicata di seguito:

1. Accedi all'account Netflix.

2. In informazioni sul piano, seleziona Cambia piano. (Se non vedi l'opzione Cambia piano, contattaci.)

Nota:
    se il tuo account è bloccato, non è possibile apportare alcuna modifica prima di aver risolto il blocco.
  3. Scegli il piano desiderato, quindi seleziona Continua o Aggiorna.

4. Seleziona Conferma modifica o Conferma. La modifica entrerà in vigore alla data indicata.

Il passaggio al piano superiore ha effetto immediato e puoi usufruire subito di tutte le nuove funzionalità. Il nuovo prezzo viene addebitato alla data di fatturazione successiva.

Il passaggio a un piano inferiore a un prezzo più basso ha effetto dalla successiva data di fatturazione. Puoi continuare a usufruire delle funzionalità del piano superiore fino alla prossima data di fatturazione.

Puoi disdire l'abbonamento a Netflix in qualsiasi momento.