Come modificare il piano

È possibile cambiare piano Netflix in qualsiasi momento usando la procedura indicata di seguito:

1. Accedi all'account Netflix.

2. In informazioni sul piano, seleziona Cambia piano. (Se non vedi l'opzione Cambia piano, contattaci.)

Nota:
    se il tuo account è bloccato, non è possibile apportare alcuna modifica prima di aver risolto il blocco.
  3. Scegli il piano desiderato, quindi seleziona Continua o Aggiorna.

4. Seleziona Conferma modifica o Conferma.

Il passaggio al piano superiore ha effetto immediato e puoi usufruire subito di tutte le nuove funzionalità. Poiché Netflix è un servizio prepagato, la data di fatturazione cambierà in base al saldo rimanente dell'ultimo pagamento.

Il passaggio a un piano inferiore con un prezzo più basso diventa effettivo a partire dalla successiva data di pagamento. Puoi continuare a usufruire delle funzionalità del piano superiore fino alla prossima data di fatturazione.

Puoi disdire l'abbonamento Netflix in qualsiasi momento.