Perché è cambiato il prezzo del mio abbonamento a Netflix?

Con l'aggiunta di nuove serie TV e film e l'introduzione di nuove funzionalità, i piani e i prezzi possono essere soggetti a modifiche. Potremmo inoltre adeguare i piani e i prezzi per rispondere ai cambiamenti sul mercato locale, ad esempio modifiche alle imposte o variazioni del tasso di inflazione.

Mentre apportiamo modifiche ai piani o ai prezzi, ci impegniamo costantemente a migliorare l'esperienza Netflix e a investire in contenuti di qualità per i nostri abbonati in tutto il mondo.

Ecco le risposte ad alcune delle domande più frequenti sui cambi di prezzo:

Come faccio a sapere se il prezzo del mio piano cambierà?

Se sono previste variazioni al prezzo del tuo piano, Netflix ti invierà un'email e, all'accesso a Netflix, visualizzerai un messaggio con i dettagli sul cambio di prezzo un mese prima della data dell'aumento.

Accedi alla pagina Account e seleziona Informazioni per la fatturazione per controllare la data di fatturazione e il prezzo del piano che hai scelto.

Quali sono i prezzi degli altri piani Netflix?

Accedi alla pagina Account e seleziona Modifica piano per visualizzare i piani e i prezzi attuali e quindi scegliere il piano che fa per te.

Ho sentito dire che Netflix ha annunciato un cambio di prezzo, ma non ho ricevuto una notifica da Netflix. Come posso scoprire se il prezzo del mio piano cambierà?

Se non hai ricevuto una notifica da Netflix sul cambio di prezzo, consulta l'articolo Domande frequenti sulla fatturazione di Netflix per informazioni sui piani e i prezzi attuali.

Accedi alla pagina Account e seleziona Informazioni per la fatturazione per controllare la data di fatturazione e il prezzo del piano che hai scelto.