Come disdire l'abbonamento a Netflix

Puoi disdire l'abbonamento a Netflix in qualsiasi momento.

Nota:
questo è l'unico modo per disattivare l'account e disdire l'abbonamento. Se esci dall'account o elimini l'app Netflix non disdici l'abbonamento.

Quando si interrompono gli addebiti per l'abbonamento

Non riceverai altri addebiti a meno che non riattivi l'abbonamento. Se chiedi la disdetta ma il periodo di fatturazione non si è ancora concluso, puoi continuare a utilizzare Netflix fino a quando l'account verrà disattivato automaticamente al termine del periodo.

Se non vedi l'opzione di disdetta

Se non vedi l'opzione, dovrai disdire l'abbonamento contattando il partner che ti invia le bollette. Nella pagina Account troverai un link alle istruzioni per disdire presso il partner di fatturazione o per contattarlo.

Disdetta prima del termine di un periodo di fatturazione

Se chiedi la disdetta ma il periodo di fatturazione non si è ancora concluso, puoi continuare a utilizzare Netflix fino al termine del periodo. Per conoscere il giorno in cui verrà disattivato l'account, controlla le informazioni sulla fatturazione.

Disdetta quando un account è bloccato

Se l'account è bloccato, sarà chiuso immediatamente dopo la disdetta.

Disdetta con importo residuo su carta regalo o promozione

Dopo la disdetta, puoi continuare a usare Netflix per tutto il periodo coperto dal saldo residuo della carta regalo o della promozione Netflix. Una volta esaurito l'importo residuo, non potrai più utilizzare Netflix.

Riattivazione di Netflix

Puoi riattivare il tuo account Netflix in qualsiasi momento.

I dati relativi alla tua Attività di visione contenuti restano archiviati per 10 mesi dopo la chiusura dell'account, quindi resteranno disponibili se riattivi l'abbonamento entro quel periodo di tempo. Sono inoltre disponibili per 10 mesi:

  • I suggerimenti per te

  • Le valutazioni

  • I dettagli dell'account

  • La cronologia di gioco

  • I salvataggi di gioco (per i giochi che non supportano i salvataggi in cloud, il gioco e i dati di gioco devono essere ancora installati sul dispositivo utilizzato inizialmente)

Evitare che altri possano riattivare il tuo account

Per assicurarti che nessun componente del tuo nucleo domestico riattivi Netflix senza il tuo permesso, ti consigliamo di modificare la password dopo aver disdetto l'abbonamento e di selezionare la casella Esci dall'account su tutti i dispositivi. La password attuale sarà modificata e tutti i dispositivi cui hai accesso con il tuo account saranno disconnessi.

Articoli correlati