Come funzionano i salvataggi su Netflix?

I giochi vengono salvati nel profilo che scegli per giocare, attraverso salvataggi su cloud oppure localmente sul tuo dispositivo.

Che cosa sono i salvataggi su cloud?

I salvataggi su cloud sono archiviati online. Proprio come quando riproduci in streaming le tue serie TV e i tuoi film preferiti, puoi ricominciare a giocare dal punto in cui hai lasciato su qualsiasi dispositivo, usando lo stesso account e profilo.

Puoi trovare assistenza riguardo ai salvataggi su cloud nella pagina di supporto per i giochi. Cerca tra i giochi elencati su Netflix Games o cerca il gioco per nome.

Giochi che supportano il salvataggio su cloud

• I progressi di gioco sono archiviati sul tuo profilo nell'account Netflix. Se rimuovi un gioco e poi lo scarichi nuovamente o se giochi su un dispositivo diverso, puoi ricominciare dal punto in cui hai lasciato.

Se il profilo di un account sul quale hai utilizzato un gioco è eliminato, anche i progressi di gioco saranno rimossi e non potranno essere ripristinati.

Giochi che non supportano il salvataggio su cloud

• I progressi di gioco sono salvati solo sul dispositivo e nello stesso profilo Netflix. Se disinstalli il gioco e ne cancelli i dati, oppure cancelli il profilo usato per giocare, perderai definitivamente i progressi di quel gioco.

Il gioco ricomincia dall'inizio

Innanzitutto, assicurati di giocare con l'account Netflix e il profilo con cui hai iniziato. Nel gioco, puoi vedere l'icona del profilo. Toccando l'icona puoi passare a un diverso profilo con cui giocare.

Se il gioco non supporta il salvataggio su cloud:

1. Puoi riprendere i tuoi progressi solo sul dispositivo che hai usato in origine, poiché i dati dei salvataggi sono archiviati localmente. Giocando su un dispositivo diverso (anche se con lo stesso profilo) non potrai riprendere da dove hai lasciato.

2. Se disinstalli e installi nuovamente il gioco, anche i dati dei salvataggi andranno persi. Una volta rimossi i dati dal dispositivo, non c'è modo di recuperarli.

3. Alcuni giochi ti consentono di rimuovere i dati dei salvataggi dal menu Impostazioni. Una volta rimossi i dati dal dispositivo, non c'è modo di recuperarli.

Posso trasferire i dati dei salvataggi su un diverso profilo Netflix?

Attualmente non c'è modo di trasferire i salvataggi dei giochi su un diverso profilo Netflix.

Posso trasferire i dati dei salvataggi su un dispositivo diverso?

Se passi a un nuovo dispositivo, i salvataggi dei giochi sul vecchio dispositivo potrebbero essere trasferiti su quello nuovo durante il trasferimento dei dati. Attualmente non c'è modo di trasferire manualmente i dati dei giochi da un dispositivo all'altro.

Posso trasferire i salvataggi da un'altra versione di un gioco?

I giochi disponibili con l'abbonamento Netflix sono diversi dalle versioni lanciate da altri editori o sviluppatori di giochi. Sebbene i giochi siano simili, i progressi non possono essere trasferiti.