Netflix Games

• Senza pubblicità.

• Senza costi aggiuntivi.

• Senza acquisti in-app.

• Accesso illimitato a giochi esclusivi per dispositivi mobili.

• Incluso nell'abbonamento a Netflix.

Nota:
cerchi titoli interattivi come Bandersnatch, Trivia Quest o Scuola di sopravvivenza da riprodurre con l'app Netflix? Consulta Serie TV e film interattivi su Netflix.

Informazioni su Netflix Games

• I giochi di Netflix possono essere scaricati e utilizzati su dispositivi mobili: smartphone e tablet Android, iPhone, iPad e iPod touch.

• Puoi divertirti con i giochi Netflix utilizzando il tuo account Netflix e il tuo profilo.

Nota:
    i giochi Netflix non sono disponibili per i profili Bambini.
  • I giochi vengono salvati nel profilo che scegli per giocare, attraverso salvataggi su cloud oppure localmente sul tuo dispositivo.

• A ogni gioco Netflix è assegnata una classificazione per età, per aiutare gli abbonati a prendere decisioni informate per sé e per la propria famiglia.

• Proprio come per serie TV e film scaricati, è possibile accedere ai giochi da più dispositivi per lo stesso account. Gli abbonati riceveranno una comunicazione se raggiungono il limite di dispositivi. Per poter aggiungere ulteriori dispositivi, esci dall'account sui dispositivi non in uso.

Requisiti per giocare

Per giocare, devi prima installare il gioco sul tuo dispositivo. Devi disporre di quanto segue:

• Un dispositivo compatibile:

• smartphone o tablet Android con Android 8.0 o versioni successive

• iPhone, iPad, o iPod touch con iOS/iPadOS 15 o versioni successive

• Un abbonamento a Netflix attivo

• Una connessione a Internet per scaricare e installare il gioco

• Sufficiente spazio di archiviazione sul dispositivo

Nota:
alcuni Giochi Netflix prevedono ulteriori requisiti. Per i dettagli, consulta l'articolo relativo al gioco specifico.

Ricerca e installazione dei giochi

Smartphone e tablet Android

Dall'app Netflix

L'app Netflix app include una riga Netflix Games nella schermata iniziale e una scheda Giochi nella parte inferiore.

1. Nella schermata iniziale dell'app, scorri verso il basso per trovare la riga Netflix Games o tocca la scheda Giochi.

2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre il Play Store.

3. Tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe venire visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

5. Scegli il tuo profilo e inizia a giocare.

Da Play Store

Puoi anche cercare un gioco in Google Play Store.

1. Apri Play Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure cerca "giochi Netflix".

2. Fai clic sul gioco tra i risultati della ricerca e tocca Installa

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe venire visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

4. Se richiesto, tocca Continua e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

iPhone, iPad e iPod touch

Dall'app Netflix

L'app Netflix include una riga Netflix Games nella schermata iniziale.

1. Nella schermata iniziale, scorri verso il basso per trovare la riga Netflix Games.

2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre l'App Store.

3. Seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo.

5. Il gioco verrà avviato mediante il profilo principale dell'account. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Dall'App Store

Puoi anche cercare un gioco nell'App Store.

1. Apri l'App Store  e cerca il gioco digitandone il nome oppure cerca "giochi Netflix”.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca, quindi seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo.

4. Se viene richiesto l'accesso, tocca Avanti e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix. Seleziona Accedi.

5. Scegli il tuo profilo e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

Risoluzione di problemi generici

In caso di problemi che si verificano durante il gioco come sfasamento, blocco, pausa, frequenza fotogrammi lenta, schermo nero o arresto anomalo, segui la procedura indicata di seguito per risolverli.

• Chiudi e riavvia il gioco.

• Se è disponibile un aggiornamento del gioco, scaricalo e riprova a giocare.

• Riavvia il dispositivo.

Se nessuna di queste procedure consente di risolvere il problema o se devi ripeterle di continuo, contattaci. Informaci di quale gioco si tratta e del tipo di problema.

Per informazioni su un gioco specifico, cercalo per nome. In alternativa, puoi sempre contattarci.