Netflix Games

Nuovi giochi

OXENFREE

Rival Pirates

Wild Things: Animal Adventures

• Senza pubblicità. Senza tariffe aggiuntive né acquisti in-app.

• Accesso illimitato a oltre 25 giochi esclusivi per dispositivi mobili.

• Incluso nell'abbonamento a Netflix.

• Scarica su telefoni e tablet Android o su iPhone, iPad e iPod touch.

Giochi disponibili

Azione

È una battaglia tra invenzione e distruzione in una avventura adrenalinica, con le star di League of Legends, Ziggs e Heimerdinger. Bombe a go-go!

Usa qualsiasi mezzo per salvare la tua famiglia e sopravvivere all'apocalisse zombi in questo avvincente sparatutto d'azione! A cosa ricorrerai per salvarti la pelle?

Rimbalza in alto, schiva gli adorabili nemici e nutri la bestia blu che ti sta alle calcagna. Un gioco di arrampicata verticale dall'ideatore del premiato Downwell.

Spara spostandoti rapidamente tra livelli colorati mentre assembli e potenzi dozzine di armi. Sconfiggi l'impero Ducan e porta la pace in un pianeta diviso.

Mandali a picco! Leva l'ancora, spara palle di cannone ed evita le trappole per trovare il tesoro prima dei tuoi nemici in questa avventura piratesca.

Avventura

Vivi un'emozionante avventura in prima persona in cui sei tu a controllare la storia e influenzarne l'esito... battendo gli occhi.

Fai schiudere le uova e colleziona draghi rari, quindi aiutali a ritrovare la loro magia in questo gioco di avventura incrementale colorato e splendidamente animato.

Guida Luna attraverso tuguri nascosti e templi mitici per svelare i segreti del suo passato in questo videogioco a piattaforme ispirato al folklore giapponese.

Una festa prende una piega soprannaturale per i ragazzi del liceo Camena. Svela i misteri del portale per una dimensione misteriosa in un thriller dove ogni scelta conta.

Vivi incredibili missioni insieme a Hopper e ai ragazzi a Hawkins e nel Sottosopra in questa avventura rétro stilizzata con tanti oggetti da collezionare.

Combatti in una Hawkins a bassa risoluzione nei panni di uno dei 12 personaggi selezionabili di  Stranger Things 3. Unisci le forze con un'altra persona oppure osa entrare nel Sottosopra in solitaria.

Esplora uno straordinario paesaggio dipinto a mano in questo dettagliato gioco rompicapo incentrato sulla narrazione e basato su eventi reali e interviste.

Arcade

Nella maggior parte dei giochi "endless runner" devi evitare gli oggetti. Che noia! Gioca a Bowling Ballers e fai cadere tutti i birilli che puoi.

Una palla da basket provvista di fucile spara freccette? Grande idea! Scagliale nella giusta direzione per centrare il canestro.

Lo scopo del gioco far entrare la pallina nel buco alzando e abbassando una piattaforma. Niente draghi e niente mostri. I tuoi soli nemici sono la forza di gravità e le leggi della fisica.

Carte

Scegli i tuoi eroi e lanciati in un'impresa epica per salvare il mondo di Arzu in questo gioco di carte strategico open world e in stile Rogue.

Realizza una mano vincente e magari metti a segno un full, in questo poker perfetto per chi è alle prime armi.

Non ti dimenticare l'erba gatta! Pesca più carte che puoi e fai del tuo meglio per evitare (o disinnescare) i felini esplosivi, altrimenti... boom!

Party

Divertiti anche tu con questo gioco di successo, ora con mazzi dedicati ai titoli Netflix che ami di più. Invita gli amici e inizia a giocare!

Puzzle

Nessun gatto vuole apparire trasandato! Aiuta questi felini ad assumere look strabilianti risolvendo rompicapi match-3 che trasformano un filo di tessuto in completi eleganti.

Tratto dal webcomic di successo, questo gioco a oggetti nascosti è commovente (in senso positivo!) e ha centinaia di personaggi strambi e cose da trovare.

Shatter Remastered è un gioco stile rétro il cui scopo è distruggere mattoncini tra tipiche dinamiche d'azione, colpi di scena e incredibili lotte contro i boss finali.

Salva teneri animali, esplora un mondo coinvolgente e crea l'habitat dei tuoi sogni in questo colorato gioco di avventura match-3.

Corse automobilistiche

Corri tra i canyon, fai drifting sulle dune e supera a razzo i tuoi avversari in quest'esperienza estrema di corse fuoristrada. Dimentica tutto ciò che sai delle corse automobilistiche: ti serviranno solo l'istinto e un'insaziabile sete di velocità.

Giochi di ruolo

È in arrivo l'idle dungeon crawler del secolo! Esplora sotterranei, annienta mostri e raccogli oggetti per migliorare le abilità e le armi del tuo guerriero.

Di giorno gestisci un negozio in un idilliaco villaggio. Di notte esplora sotterranei, annienta mostri e svela misteri in un'avventura che combina perfettamente due mondi.

Simulazione

Costruisci una città medievale, prendi importanti decisioni finanziarie e fai l'impossibile per soddisfare i tuoi sudditi. Gestire un regno non è cosa da tutti!

Sport

Altro che semplici mulini a vento! Gioca a minigolf su percorsi bizzarri e splendidamente architettati che si trasformano davanti ai tuoi occhi.

Strategia

La civiltà è in pericolo e tocca a te difenderla. Guida una squadra per salvare il mondo dalle minacce aliene in questo gioco strategico a turni.

Giochi da tavolo

Rilassati giocando a domino con una varietà di sfide realistiche testa a testa o a coppie.

Divertiti con centinaia di puzzle di abbinamento di tessere. Usa temi e sfondi, ad esempio quelli di Stranger Things per cambiare l'aspetto del gioco.

Informazioni su Netflix Games

• I giochi di Netflix possono essere scaricati e utilizzati su dispositivi mobili: smartphone e tablet Android, iPhone, iPad e iPod touch.

• Puoi divertirti con i giochi Netflix utilizzando il tuo account Netflix e il tuo profilo.

Nota:
    i giochi Netflix non sono disponibili per i profili Bambini.
  • I giochi vengono salvati nel profilo che scegli per giocare, attraverso salvataggi su cloud oppure in locale sul tuo dispositivo.

• A ogni gioco Netflix è assegnata una classificazione per età, per aiutare gli abbonati a prendere decisioni informate per sé e per la propria famiglia.

• Proprio come per serie TV e film scaricati, è possibile accedere ai giochi da più dispositivi per lo stesso account. Gli abbonati riceveranno una comunicazione se raggiungono il limite di dispositivi. Per poter aggiungere ulteriori dispositivi, esci dall'account sui dispositivi non in uso.

Requisiti per giocare

Per giocare, devi prima installare il gioco sul tuo dispositivo. Devi disporre di quanto segue:

• Un dispositivo compatibile:

• smartphone o tablet Android con Android 8.0 o versioni successive

• iPhone, iPad, o iPod touch con iOS/iPadOS 15 o versioni successive

• Un abbonamento a Netflix attivo

• Una connessione a Internet per scaricare e installare il gioco

• Sufficiente spazio di archiviazione sul dispositivo

Nota:
alcuni Giochi Netflix prevedono ulteriori requisiti. Per i dettagli, consulta l'articolo relativo al gioco specifico.

Ricerca e installazione dei giochi

Smartphone e tablet Android

Dall'app Netflix

L'app Netflix app include una riga Netflix Games nella schermata iniziale e una scheda Giochi nella parte inferiore.

1. Nella schermata iniziale dell'app, scorri verso il basso per trovare la riga Netflix Games o tocca la scheda Giochi.

2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre il Play Store.

3. Tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe venire visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

5. Scegli il tuo profilo e inizia a giocare.

Da Play Store

Puoi anche cercare un gioco in Google Play Store.

1. Apri Play Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure cerca "giochi Netflix".

2. Fai clic sul gioco tra i risultati della ricerca e tocca Installa

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe venire visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

4. Se richiesto, tocca Continua e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

iPhone, iPad e iPod touch

Dall'app Netflix

L'app Netflix include una riga Netflix Games nella schermata iniziale.

1. Nella schermata iniziale, scorri verso il basso per trovare la riga Netflix Games.

2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre l'App Store.

3. Seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo.

5. Il gioco verrà avviato mediante il profilo principale dell'account. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Dall'App Store

Puoi anche cercare un gioco nell'App Store.

1. Apri l'App Store  e cerca il gioco digitandone il nome oppure cerca "giochi Netflix”.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca, quindi seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Netflix Games nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo.

4. Se viene richiesto l'accesso, tocca Avanti e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix. Seleziona Accedi.

5. Scegli il tuo profilo e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

Risoluzione di problemi generici

Se riscontri problemi tecnici o individui un bug durante un gioco, scegli l'opzione che corrisponde al tuo problema e attieniti alla procedura descritta.

Evita di disinstallare un gioco o di reimpostare i dati per i giochi che non prevedono salvataggi su cloud. L'operazione potrebbe eliminare i progressi di gioco e non può essere annullata.

Il gioco si blocca o non risponde

Se il gioco smette di funzionare, non risponde o si chiude improvvisamente:

Problemi con le prestazioni del gioco o di visione

Se le prestazioni del gioco non sono ottimali, ci sono dei ritardi o il gioco salta o è intermittente:

Problemi con l'audio o il volume del gioco

Se non senti l'audio o il volume è troppo basso:

• Verifica le impostazioni audio o il volume del dispositivo. Se il telefono dispone della modalità Silenzioso o Non disturbare assicurati che sia disattivata.

• Se il gioco prevede impostazioni audio, controlla che siano attive e che il volume sia adeguato.

• Se il dispositivo è collegato a un altoparlante o alle cuffie tramite Bluetooth, prova a disattivare e a riattivare il Bluetooth.

Se l'audio è instabile o intermittente:

Messaggi o codici di errore del gioco

Se visualizzi un errore NGP, consulta l'articolo corrispondente riportato qui di seguito per la procedura da seguire per risolvere il problema.

Se visualizzi un altro codice o messaggio di errore, contattaci per informarci del problema.

Progressi di gioco persi o elementi del gioco mancanti

Se hai perso i progressi di gioco, il checkpoint è stato reimpostato o mancano elementi o valute del gioco:

• Se hai disinstallato il gioco o reimpostato i dati del gioco e il gioco non prevede salvataggi su cloud, i dati del gioco sono stati rimossi e non possono essere recuperati.

• Se non hai disinstallato il gioco né reimpostato i dati e continui ad avere problemi contattaci.

Se la procedura non risolve il problema o se il problema si ripresenta dopo aver completato la procedura, contattaci per ricevere ulteriore assistenza.

Cerchi i giochi di Night School Studio? Consulta i nostri articoli di assistenza con i giochi Afterparty, Next Stop Nowhere o OXENFREE.

Per i titoli da riprodurre nell'app Netflix come Bandersnatch, Trivia Quest o Scuola di sopravvivenza, consulta Serie TV e film interattivi su Netflix.