Come aggiornare un gioco

Ecco come aggiornare un gioco Netflix per essere certi di giocare con la versione più recente.

Smartphone e tablet Android

1. Apri l'app Play Store.

2. Cerca il gioco nella barra di ricerca.

3. Tocca il gioco tra i risultati della ricerca.

4. Tocca Aggiorna.

• Se vedi solo l'opzione Disinstalla o Apri, significa che il gioco è aggiornato.

Se non hai l'app Play Store, consulta il sito del supporto di Google per ricevere assistenza.

iPhone, iPad e iPod touch

1. Tocca l'icona App Store nella schermata iniziale.

2. Tocca l'icona del Profilo nella parte superiore della schermata.

3. Trova il gioco nell'elenco degli aggiornamenti delle applicazioni.

• Se non è presente nell'elenco, significa che il gioco è già stato aggiornato.

4. Tocca Aggiorna.

5. Inserisci la password dell'ID Apple, se richiesto.

In caso di problemi con uno dei punti sopra, visita il sito del supporto di Apple.