Download di serie TV e film su Netflix

Puoi scaricare alcuni film e serie TV da guardare senza connessione a Internet dall'app Netflix su dispositivi mobili Apple iOS o Android e su computer e tablet con Windows 10. Il download non è attualmente supportato su altri dispositivi.

Per scaricare i contenuti Netflix sul dispositivo, devi disporre di:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o versioni successive

• Telefono o tablet Android 4.4.2 o versioni successive

• Tablet o computer con Windows 10 versione 1607 (Anniversary Update) o versioni successive

• Una connessione a Internet*

• un account di streaming Netflix attivo

• L'ultima versione dell'app Netflix per Apple iOS, Android o Windows 10

*Anche se puoi guardare film e serie TV scaricati senza essere connesso a Internet, per scaricarli tramite l'app Netflix è necessaria una connessione a Internet.

Il download e lo streaming consumano una quantità simile di dati. Se ti preoccupa il consumo di dati mobili, ti consigliamo di scaricare i contenuti collegandoti a una rete Wi-Fi. Per maggiori informazioni sul consumo di dati consulta il Centro assistenza.

Se visualizzi un messaggio di errore quando tenti di scaricare o di guardare un titolo, cerca il messaggio nel Centro assistenza.

Puoi gestire i dispositivi di download attivi dalla pagina Account dopo aver effettuato l'accesso su Netflix.com.

Se un titolo che hai scaricato non è più disponibile su Netflix, il download scade e non potrai più riprodurlo.

Download di un titolo

Download di un titolo

Non tutti i titoli sono disponibili per il download. Se vuoi scaricare un determinato titolo, cercalo e individua l'icona di download . Se invece ti interessa sapere quali titoli puoi scaricare, seleziona Disponibili per il download dal menu Netflix . Una volta trovato un titolo che ti interessa, usa questa procedura.

1. Seleziona il titolo da scaricare.

2. Nella pagina della descrizione, tocca l'icona di download .

• Per le serie TV, l'icona è visualizzata accanto a ciascun episodio disponibile.

3. Al termine del download, puoi accedere al titolo dalla sezione I miei download dell'app. Tieni presente che per ciascun titolo è prevista una scadenza, controlla quindi le date di scadenza nella pagina I miei download.

Selezione della qualità video del download

Puoi selezionare la qualità video che preferisci per il download.* Standard: la qualità video è ridotta e occupa meno spazio di archiviazione; il download inoltre richiede meno tempo. Superiore: la qualità video, fino a 1080p a seconda del titolo scaricato, occupa più spazio di archiviazione; il download inoltre richiede più tempo.

1. Dall'app Netflix, tocca l'icona del menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. In Download, seleziona Qualità video.

4. Seleziona la qualità video Standard o Superiore.

*Per poter selezionare la qualità video, i dispositivi Android devono supportare lo streaming di Netflix in HD. Per ulteriori informazioni sui modelli compatibili con la risoluzione in HD, consulta il nostro articolo su Android.

Gestione della posizione di archiviazione dei download (solo Android)

I dispositivi Android dotati di una scheda SD permettono di scaricare i titoli sulla scheda.

1. Dall'app Netflix, tocca l'icona del menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. In Download, seleziona Posizione download.

4. Seleziona la posizione in cui salvare i titoli scaricati.

• La posizione scelta resterà impostata per tutti i download successivi. I titoli già scaricati resteranno nella posizione originale.

Visione di un titolo scaricato

Per accedere ai titoli già scaricati sul dispositivo, apri l'app Netflix e tocca l'icona del menu .*

Seleziona I miei download.

Tocca l'icona di riproduzione corrispondente al titolo che vuoi guardare.

Per le serie TV, devi prima selezionare la serie, quindi toccare l'icona di riproduzione corrispondente all'episodio che vuoi guardare.

*Per accedere ai titoli scaricati, è necessario essere connessi all'account Netflix. Per accedere ai download in qualsiasi momento, rimani connesso al tuo account dall'app mobile di Netflix.

Eliminazione di un titolo scaricato

Quando hai finito di guardare un titolo scaricato, potresti volerlo eliminare prima di scaricarne un altro.

Eliminazione di un titolo scaricato da un dispositivo iOS

1. Tocca l'icona del menu .

2. Seleziona I miei download.

3. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

4. Tocca l'icona X rossa per rimuovere il titolo dal dispositivo.

Eliminazione di un titolo scaricato da un dispositivo Android

1. Tocca l'icona del menu .

2. Seleziona I miei download.

3. Tocca l'icona di modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

4. Per selezionare i titoli da eliminare, contrassegna la casella corrispondente.

5. Tocca o fai clic sull'icona di eliminazione per rimuovere il titolo dal dispositivo.

Eliminazione di un titolo scaricato dal dispositivo Windows 10

1. Tocca o fai clic sull'icona del menu .

2. Seleziona I miei download.

3. Tocca o fai clic sull'icona di modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

4. Per selezionare i titoli da eliminare, contrassegna la casella corrispondente.

5. Tocca o fai clic sull'icona di eliminazione per rimuovere il titolo dal dispositivo.

Eliminazione di tutti i titoli scaricati

1. Tocca o fai clic sull'icona del menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. Seleziona Elimina tutti i download.

4. Seleziona Elimina nella schermata di conferma.

5. Tutti i titoli scaricati verranno eliminati.