Come scaricare titoli da guardare offline

Puoi guardare serie TV e film offline in qualsiasi momento scaricandoli dall'app Netflix. Di seguito sono riportate maggiori informazioni su come trovare, scaricare e guardare serie TV e film.

Per scaricare serie TV o film è necessario uno di questi dispositivi con l'ultima versione dell'app Netflix installata:

Nota:
alcune versioni più obsolete del sistema operativo di questi dispositivi potrebbero non supportare il download. Assicurati che sul dispositivo sia installato l'ultimo aggiornamento disponibile.

Trova una serie TV o un film

Trova una serie TV o un film e cerca l'icona Download freccia rivolta verso il bassooppure filtra i contenuti disponibili per il download.

Nota:
non tutte le serie TV e i film sono disponibili per il download. Per scoprire perché, consulta questo articolo con ulteriori spiegazioni.

Scarica una serie TV o un film

Per scaricare una serie TV o un film:

1. Apri l'app Netflix.

2. Sfoglia tutte le serie TV e i film disponibili per il download:

• iPhone, iPad, Android o dispositivi Fire: tocca Il mio Netflix Download icona downloadVedi cosa puoi scaricare

• Computer Windows: sulla sinistra, clicca su Altro  > I miei download > Trova qualcosa da scaricare

• Chromebook: clicca su Download > Trova altri contenuti da scaricare

3. Seleziona la serie TV o il film che vuoi scaricare sul tuo dispositivo.

• Per i film, clicca su Scarica .

• Per le serie TV, clicca sul pulsante di download  accanto a ciascun episodio che vuoi scaricare.

Nota:
       i dispositivi Android e i tablet Fire hanno anche il pulsante Scarica stagione .

Per evitare il consumo di dati, consigliamo di essere connessi alla rete Wi-Fi durante il download.

I piani senza pubblicità possono avere fino a 100 download attivi contemporaneamente per dispositivo, per il numero di dispositivi previsti dal piano Netflix.

I piani con pubblicità prevedono un limite di 15 download totali per dispositivo per mese di calendario.

Se disdici l'abbonamento, i titoli scaricati sul dispositivo vengono eliminati. Se riattivi l'abbonamento, dovrai scaricarli nuovamente.

Come guardare serie TV e film scaricati

Per accedere e guardare i titoli scaricati in modalità offline, attieniti alla procedura seguente.

1. Apri l'app Netflix.

2. Vai alla pagina Download:

• iPhone, iPad, Android o dispositivi Fire: tocca Il mio Netflix Download icona download

• Computer Windows: sulla sinistra, clicca su Altro  > I miei download

• Chromebook: clicca su Download

3. Trova il titolo scaricato che vuoi guardare, quindi seleziona Riproduci .

Nota:
devi rimanere connesso al tuo account Netflix per accedere ai titoli scaricati in modalità offline. Se utilizzi un profilo Bambini, le serie TV e i film scaricati con una classificazione per età superiore potrebbero non essere disponibili per la visione offline.

Le serie TV e i film scaricati sono disponibili soltanto sul dispositivo su cui è stato effettuato il download e puoi guardarli da qualsiasi profilo Netflix.

I download scadono dopo un certo periodo di tempo e per alcuni titoli è previsto un limite massimo di download annuali. Al termine della visione, elimina i download dal dispositivo per liberare spazio.