Come scaricare serie TV e film da guardare offline

Per guardare serie TV e film offline in qualsiasi momento, puoi scaricarli dall'app Netflix. Di seguito sono riportate maggiori informazioni su come trovare, scaricare e guardare serie TV e film.

Per scaricare contenuti da Netflix, è necessaria la versione più recente dell'app Netflix su uno di questi dispositivi:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o versioni successive

• Smartphone o tablet Android con Android 4.4.2 o versioni successive

• Tablet Amazon Fire con Fire OS 4.0 o versioni successive

• Computer o tablet con Windows versione 1607 (Anniversary Update) o versioni successive

• Alcuni modelli di Chromebook e Chromebox

Come trovare e scaricare una serie TV o un film

Tocca una serie TV o un film e cerca l'icona Download freccia rivolta verso il basso per vedere se è possibile scaricare quel titolo, oppure filtra i contenuti disponibili per il download. Non tutti i titoli sono disponibili per il download.

1. Apri l'app Netflix e tocca Download freccia rivolta verso il basso.

• Su un dispositivo Windows 10, apri l'app Netflix e seleziona Menu .

2. Seleziona Vedi cosa puoi scaricare, Trova qualcosa da scaricare, Trova altri contenuti da scaricare o Disponibili per il download, a seconda del dispositivo.

3. Seleziona una serie TV o un film.

4. Dalla pagina della descrizione, tocca Download freccia rivolta verso il basso.

• Per le serie TV, l'icona Download freccia rivolta verso il basso è visualizzata accanto a ciascun episodio disponibile.

• Per evitare il consumo di dati, scarica su una rete Wi-Fi.

Puoi avere fino a 100 download alla volta sul numero di dispositivi previsti dal tuo piano di abbonamento.

Come guardare serie TV e film scaricati

Per essere sicuro di avere sempre accesso ai download, ti consigliamo di rimanere connesso al tuo account dall'app Netflix.

1. Accedi all'app Netflix e seleziona Download freccia rivolta verso il basso.

• Su un dispositivo Windows 10, apri l'app Netflix e seleziona Menu icona menu, quindi I miei download.

2. Trova il titolo che vuoi guardare e seleziona Riproduci pulsante riproduci .

• Per le serie TV, seleziona la serie, quindi tocca Riproduci pulsante riproduci accanto all'episodio che vuoi guardare.

Le serie TV e i film scaricati sono disponibili soltanto sul dispositivo su cui è stato effettuato il download e possono essere guardati da qualsiasi profilo dell'account. I download scadono dopo un certo periodo di tempo e per alcuni titoli è previsto un limite massimo di download annuali. Al termine della visione, elimina i download dal dispositivo.

Nota:
i profili Bambini potrebbero non visualizzare tutti i download di serie TV e film per via della classificazione per età del titolo.
Nota:
se disdici l'abbonamento, le serie TV e i film che hai scaricato saranno eliminati dal dispositivo. Se in seguito riattivi l'abbonamento dovrai scaricarli di nuovo.