Download di serie TV e film su Netflix

Puoi scaricare alcuni film e serie TV e guardarli senza collegarti a Internet dall'app Netflix. Questa funzionalità è disponibile sull'app Netflix per dispositivi mobili Apple iOS o Android e su computer e tablet con Windows 10. Il download non è attualmente supportato su altri dispositivi o browser per computer. Se visualizzi un messaggio di errore quando tenti di scaricare o guardare un contenuto, cerca il messaggio nel Centro assistenza.

Cosa serve per scaricare film e serie TV da Netflix?

• Connessione a Internet,

• Account di streaming Netflix attivo e

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o versioni successive o

• Telefono o tablet Android 4.4.2 o versioni successive o

• Tablet o computer con Windows 10 versione 1607 (Anniversary Update) o versioni successive e

• La versione più recente dell'app Netflix per Apple iOS, Netflix per Android o Netflix per Windows 10

Come si scarica un contenuto?

Se hai in mente un titolo preciso, cercalo nel catalogo e individua l'icona di download, . Una volta trovato il titolo che ti interessa, usa questa procedura.

1. Seleziona il titolo da scaricare.

2. Nella pagina della descrizione, tocca l'icona Download .

• Per le serie TV, l'icona è visualizzata accanto a ciascun episodio disponibile.

3. Al termine del download, puoi accedere al titolo dalla sezione I miei download dell'app.

Non vedo l'opzione di download.

Non tutti i titoli sono disponibili per il download. Se queste opzioni non sono disponibili sul tuo dispositivo, è possibile che tu abbia tentato di scaricare il titolo su un dispositivo che non risponde ai requisiti illustrati in precedenza.

Nota:
gli smartphone e i tablet Android sono dotati anche della funzione Smart Downloads che permette di scaricare automaticamente l'episodio successivo di una serie TV una volta terminato l'episodio in visione.

Come guardare un titolo scaricato?

Seleziona il dispositivo su cui intendi guardare il titolo scaricato.

Nota:
anche se non è necessaria una connessione a Internet per guardare i titoli scaricati, per accedervi è necessario essere connessi all'account Netflix. Per accedere ai download in qualsiasi momento, rimani connesso al tuo account dall'app mobile di Netflix.

iPhone, iPad o iPod

1. Seleziona l'icona Download .

2. Tocca l'icona di riproduzione corrispondente al titolo che vuoi guardare.

• Per le serie TV, devi prima selezionare la serie, quindi toccare l'icona di riproduzione corrispondente all'episodio che vuoi guardare.

Smartphone o tablet Android

1. Seleziona l'icona Download .

2. Tocca l'icona di riproduzione corrispondente al titolo che vuoi guardare.

• Per le serie TV, devi prima selezionare la serie, quindi toccare l'icona di riproduzione corrispondente all'episodio che vuoi guardare.

Computer o tablet Windows 10

1. Apri l'app Netflix e tocca l'icona Menu Menu.

2. Seleziona I miei download.

3. Tocca l'icona di riproduzione corrispondente al titolo che vuoi guardare.

• Per le serie TV, devi prima selezionare la serie, quindi toccare l'icona di riproduzione corrispondente all'episodio che vuoi guardare.

Come si elimina un titolo scaricato?

Se non intendi conservare un titolo scaricato già guardato, puoi eliminarlo dal dispositivo.

iPhone, iPad o iPod

Per eliminare un singolo titolo scaricato dal dispositivo iOS:

1. Tocca Download.

2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Tocca l'icona X rossa per rimuovere il titolo dal dispositivo.

Per eliminare tutti i titoli scaricati dal dispositivo iOS:

1. Tocca l'icona Menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. Seleziona Elimina tutti i download.

4. Seleziona Elimina nella schermata di conferma.

5. Tutti i titoli scaricati verranno eliminati.

Smartphone o tablet Android

Per eliminare un singolo titolo scaricato dal dispositivo Android:

1. Tocca Download.

2. Tocca l'icona Modifica Modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Per selezionare i titoli da eliminare, contrassegna la casella corrispondente.

4. Tocca l'icona Elimina Elimina per rimuovere il titolo dal dispositivo.

Per eliminare tutti i titoli scaricati dal dispositivo Android:

1. Tocca l'icona Menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. Seleziona Elimina tutti i download.

4. Seleziona Elimina nella schermata di conferma.

5. Tutti i titoli scaricati verranno eliminati.

Computer o tablet Windows 10

Per eliminare un singolo titolo scaricato dal dispositivo Windows 10:

1. Tocca o fai clic sull'icona Menu Menu.

2. Seleziona I miei download.

3. Tocca o fai clic sull'icona di modifica Modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

4. Per selezionare i titoli da eliminare, contrassegna la casella corrispondente.

5. Tocca o fai clic sull'icona Elimina Elimina per rimuovere il titolo dal dispositivo.

Per eliminare tutti i titoli scaricati dal dispositivo Windows 10:

1. Tocca o fai clic su ....

2. Seleziona Impostazioni

3. Seleziona Elimina tutti i download.

4. Seleziona Elimina nella schermata di conferma.

5. Tutti i titoli scaricati verranno eliminati.

Come si modifica la qualità video del download?

Puoi selezionare la qualità video del download che preferisci. Standard: la qualità video è ridotta e occupa meno spazio di archiviazione; il download inoltre richiede meno tempo. Superiore: la qualità video, fino a 1080p a seconda del titolo scaricato, occupa più spazio di archiviazione; il download inoltre richiede più tempo.

iPhone, iPad o iPod

1. Dall'app Netflix, tocca l'icona Menu Menu.

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. In Download, seleziona Qualità video.

4. Seleziona la qualità video Standard o Superiore.

Smartphone o tablet Android

1. Dall'app Netflix, tocca l'icona Menu Menu.

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. In Download, seleziona Qualità video.

4. Seleziona la qualità video Standard o Superiore.

Nota:
per selezionare la qualità video su Android, il dispositivo deve essere compatibile con lo streaming di Netflix in HD. Scopri di più sui modelli Android compatibili con HD.

Computer o tablet Windows 10

1. Dall'app Netflix, tocca ....

2. Seleziona Impostazioni.

3. In Download, seleziona Qualità video.

4. Seleziona la qualità video Standard o Superiore.

Come rimuovere i titoli scaricati da un dispositivo a cui non ho accesso?

A seconda del piano di streaming, puoi avere uno, due o quattro dispositivi con titoli scaricati. Se non riesci a eliminare i titoli scaricati direttamente da un dispositivo, puoi gestire i dispositivi con download attivo dalla pagina del tuo Account su Netflix.com oppure tramite l'app Netflix con la seguente procedura. Quando rimuovi un dispositivo, tutti i titoli scaricati su quel dispositivo vengono rimossi.

iPhone, iPad o iPod

1. Da Netflix.com, tocca o fai clic sull'icona Menu .

2. Seleziona Account.

3. Scorri verso il basso e seleziona Gestisci i dispositivi abilitati al download.

4. Seleziona Rimuovi dispositivo per il dispositivo da rimuovere.

Smartphone o tablet Android

1. Da Netflix.com, tocca o fai clic sull'icona Menu .

2. Seleziona Account.

3. Scorri verso il basso e seleziona Gestisci i dispositivi abilitati al download.

4. Seleziona Rimuovi dispositivo per il dispositivo da rimuovere.

Computer o tablet Windows 10

1. Tocca o fai clic su ....

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Informazioni account.

4. Scorri verso il basso e seleziona Gestisci i dispositivi abilitati al download.

5. Seleziona Rimuovi dispositivo per il dispositivo da rimuovere.

Come si gestisce la posizione di archiviazione sui dispositivi Android?

I dispositivi Android dotati di una scheda SD permettono di scaricare i titoli sulla scheda.

1. Dall'app Netflix, tocca l'icona Menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. In Download, seleziona Posizione download.

4. Scegli dove salvare i titoli scaricati.
    La posizione di archiviazione verrà quindi modificata per i prossimi download. I titoli già scaricati resteranno nella posizione originale.

Il download influisce sul consumo di dati?

Il download e lo streaming consumano una quantità simile di dati. Se ti preoccupa il consumo di dati mobili, ti consigliamo di scaricare i contenuti collegandoti a una rete Wi-Fi. Per ulteriori informazioni sul consumo di dati consulta il Centro assistenza.

C'è un limite per i titoli che posso scaricare?

Al momento è possibile archiviare su ciascun dispositivo fino a 100 titoli alla volta. Se provi ad archiviare più di 100 titoli visualizzerai un messaggio di errore.

Verrò informato quando un download sta per scadere?

Una volta scaricato un titolo sul tuo dispositivo, hai a disposizione un periodo di tempo limitato per guardarlo prima che scada. Per i titoli in scadenza in meno di 7 giorni viene mostrato il tempo residuo. Se un titolo scaricato non è più disponibile su Netflix, il download scade e non puoi più riprodurlo. Per ulteriori informazioni sui motivi della scadenza dei download e come rinnovarli consulta il Centro assistenza.