Gestione di Smart Downloads

Smart Downloads è una funzionalità che aiuta a gestire le serie TV scaricate. Quando finisci di guardare un episodio scaricato, Smart Downloads lo elimina e scarica automaticamente l'episodio successivo della serie. Se preferisci conservare gli episodi guardati sul dispositivo, devi disattivare Smart Downloads in modo da poter gestire manualmente i contenuti scaricati.

La funzionalità Smart Downloads si attiva solo quando sei connesso al Wi-Fi, quindi non utilizza il piano dati e non va a incidere sullo spazio di archiviazione del dispositivo, perché elimina sempre l'ultimo episodio guardato prima di scaricare quello successivo. Smart Downloads è disponibile sui dispositivi che supportano i download effettuati con l'ultima versione dell'app Netflix per dispositivi mobili Android, dispositivi mobili iOS, tablet Amazon Fire e computer e tablet con Windows 10.

Come funziona Smart Downloads?

Se hai scaricato uno o più episodi di una serie, Smart Downloads elimina l'episodio che hai appena terminato e scarica automaticamente quello successivo.

Esempio:

1. Scarichi gli episodi da 1 a 3 della stagione 1.

2. Finisci di guardare l'episodio 1 della stagione 1.

3. Smart Downloads elimina l'episodio 1 della stagione 1 e scarica automaticamente l'episodio 4.

Nota:
se non ci sono altri episodi della serie da scaricare, l'ultimo episodio guardato non verrà eliminato.

Come si attiva o disattiva Smart Downloads?

iPhone, iPad o iPod touch

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads dalla sezione Download

1. Tocca l'icona Download .

2. In alto nella sezione I miei download, seleziona Smart Downloads.

3. Attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads da Impostazioni app

1. Tocca l'icona del menu Icona Menu dispositivo mobile.

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. Sotto la voce Download, attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Smartphone o tablet Android

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads dalla sezione Download

1. Tocca l'icona Download .

2. In alto nella sezione I miei download, seleziona Smart Downloads.

3. Attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads da Impostazioni app

1. Tocca l'icona del menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. Sotto la voce Download, attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Tablet Amazon Fire

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads dalla sezione Download

1. Tocca l'icona Download .

2. In alto nella sezione I miei download, seleziona Smart Downloads.

3. Attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads da Impostazioni app

1. Tocca l'icona del menu .

2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni app.

3. Sotto la voce Download, attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Computer o tablet Windows 10

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads dalla sezione Download

1. Tocca o fai clic sull'icona del menu Icona menu Windows 10.

2. Seleziona I miei download.

3. In alto nella sezione I miei download, seleziona Smart Downloads.

4. Attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Attivazione o disattivazione di Smart Downloads da Impostazioni

1. Tocca o fai clic su ....

2. Seleziona Impostazioni.

3. Sotto la voce Download, attiva o disattiva l'opzione Smart Downloads.

Perché l'episodio successivo non è stato scaricato?

La funzionalità Smart Downloads funziona solo sui dispositivi abilitati connessi a una rete Wi-Fi. Segui la procedura seguente per capire perché l'episodio non è stato scaricato.

1. Verifica che Smart Downloads sia attivato. Se non sei sicuro come fare, segui la procedura illustrata nella sezione "Come si attiva o disattiva Smart Downloads?" qui sopra.

2. Verifica che il dispositivo sia connesso a una rete Wi-Fi. Smart Downloads funziona solo quando è attivo il Wi-Fi.

3. Verifica se esiste un altro episodio della serie. Se su Netflix non sono presenti altri episodi della serie, non ce ne sono altri da scaricare.