Come utilizzare "Scarica prossimo episodio"

Per scaricare automaticamente l'episodio successivo di una serie TV, usa Scarica prossimo episodio. Quando hai finito di guardare un episodio che hai scaricato, quest'ultimo viene eliminato dal dispositivo e viene scaricato in automatico quello successivo.

L'ultimo episodio di una serie non viene eliminato automaticamente dopo che l'hai guardato.

La funzionalità Scarica prossimo episodio non è disponibile per i piani Netflix con pubblicità.

Come attivare o disattivare Scarica prossimo episodio

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app .

5. In Download tocca Smart Downloads .

6. Tocca il cursore accanto a Scarica prossimo episodio per attivare o disattivare l'impostazione.

App Netflix per Windows:

1. Apri l'app Netflix.

2. Seleziona Menu , quindi I miei download.

3. Nella parte superiore della schermata, seleziona Smart Downloads.

4. Utilizza il cursore sotto a Scarica prossimo episodio per attivare o disattivare l'impostazione.

Scarica prossimo episodio:

• È disponibile sui dispositivi che supportano i download e dispongono della versione più recente dell'app Netflix.

• Funziona con la connessione Wi-Fi, così non consuma i dati della rete cellulare.

• Non usa spazio aggiuntivo rispetto ai download precedenti.

Se l'episodio successivo non viene scaricato, prova la procedura seguente:

• Verifica che la funzionalità Scarica prossimo episodio sia attiva.

• Connetti il dispositivo a una rete Wi-Fi.

• Controlla se ci sono altri episodi della serie da scaricare.