Messaggio di Netflix: "Hai dei download su troppi dispositivi".

Se vedi il codice di errore 10016-23000 o NQL.23000 accompagnato dal messaggio:

Hai download su troppi dispositivi.
Elimina i download da un altro dispositivo o vai alla pagina netflix.com/changeplan per modificare il tuo piano.

Questo errore visualizzato sullo smartphone o tablet Android, iPhone o iPad significa che è stato raggiunto il numero massimo di dispositivi per il download consentito dal piano Netflix. Per visualizzare il limite attuale, accedi alla pagina Gestisci i dispositivi abilitati al download.

Per risolvere il problema, scegli una delle seguenti opzioni, quindi prova a effettuare un nuovo download:

Puoi utilizzare il dispositivo su cui visualizzi il messaggio di errore per rimuovere tutti i download di altri dispositivi sul tuo account.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Account.

5. In Impostazioni, tocca Gestisci i dispositivi abilitati al download.

6. Tocca Rimuovi dispositivo per eliminare tutti i download dall'altro dispositivo.

Browser web

1. Accedi alla pagina Gestisci i dispositivi abilitati al download. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso.

2. Clicca su Rimuovi dispositivo per rimuovere tutti i download dall'altro dispositivo.

Puoi rimuovere tutti i download direttamente da un dispositivo con l'app Netflix.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app.

5. In Download, seleziona Elimina tutti i download.

6. Tocca Elimina nella schermata di conferma.

Se devi continuare a eseguire questi passaggi per risolvere il problema, puoi uscire dal tuo account su un dispositivo abilitato al download o modificare il piano Netflix con uno che consenta di scaricare contenuti su più dispositivi.