Come scaricare titoli da guardare offline

Puoi guardare serie TV e film offline in qualsiasi momento scaricandoli dall'app Netflix. Di seguito sono riportate maggiori informazioni su come trovare, scaricare e guardare serie TV e film.

Per scaricare contenuti da Netflix, è necessaria l'app Netflix per Apple iOS.

Come trovare e scaricare una serie TV o un film

Tocca una serie TV o un film e cerca l'icona Download  per vedere se è possibile scaricare quel titolo, oppure filtra i contenuti disponibili per il download. Non tutti i titoli sono disponibili per il download.

1. Dopo aver eseguito l'accesso all'app Netflix, tocca Il mio Netflix , quindi Download .

2. Tocca Vedi cosa puoi scaricare.

3. Seleziona una serie TV o un film.

4. Nella pagina dei dettagli del titolo, tocca Download .

• Per le serie TV, l'icona Download  compare accanto a ciascun episodio disponibile.

• Per evitare il consumo di dati, scarica su una rete Wi-Fi.

I piani senza pubblicità possono avere fino a 100 download attivi contemporaneamente per dispositivo, per il numero di dispositivi previsti dal piano Netflix.

I piani con pubblicità sono limitati a 15 download totali per dispositivo per mese di calendario.

Se disdici l'abbonamento, i titoli scaricati sul dispositivo vengono eliminati. Se riattivi l'abbonamento, dovrai scaricarli nuovamente.

Come guardare serie TV e film scaricati

Per accedere e guardare i titoli scaricati in modalità offline, attieniti alla procedura seguente.

1. Dopo aver eseguito l'accesso all'app Netflix, tocca Il mio Netflix , quindi Download .

2. Trova il titolo che vuoi guardare, quindi tocca Riproduci pulsante riproduci.

• Per le serie TV, seleziona la serie, quindi tocca Riproduci pulsante riproduci accanto all'episodio che vuoi guardare.

Nota:
devi rimanere connesso al tuo account Netflix per accedere ai titoli scaricati in modalità offline. se usi un profilo Bambini, le serie TV e i film scaricati con una classificazione per età superiore potrebbero non essere disponibili per la visione offline.

Le serie TV e i film scaricati sono disponibili soltanto sul dispositivo su cui è stato effettuato il download e possono essere guardati da qualsiasi profilo Netflix.

I download scadono dopo un certo periodo di tempo e per alcuni titoli è previsto un limite massimo di download annuali. Al termine della visione, elimina i download dal dispositivo per liberare spazio.

Nota:
alcuni dispositivi dispongono anche della funzionalità Smart Downloads, che scarica automaticamente serie TV e film sul dispositivo.