Non è possibile scaricare una serie TV o un film

Non tutte le serie TV e i film sono disponibili per il download, quindi potresti vedere l'icona Download solo per alcuni titoli.

Se non vedi l'icona Download per nessuna serie TV o film, è possibile che il dispositivo abbia qualche problema o non supporti il download. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Installa nuovamente l'app Netflix

Nota:
eliminando l'app Netflix vengono eliminati anche le serie TV o i film che hai scaricato.
Nota:
Per reinstallare l'app Netflix potrebbero servirti l'ID Apple e la password.
  1. Dalla schermata iniziale del tuo dispositivo, tieni premuta l'icona dell'app fino a sentire una leggera vibrazione.

• Sulle versioni precedenti di iOS, tieni premuta l'icona dell'app Netflix fino a sentire una leggera vibrazione.

2. Tocca il simbolo  - o X, nell'angolo in alto a sinistra dell'icona Netflix, quindi tocca Elimina app. Una volta eliminata l'app, fai scorrere lo schermo verso l'alto e premi il tasto Fine o Home  a seconda del dispositivo per interrompere la vibrazione.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Seleziona l'app Netflix gratuita di Netflix, Inc.

5. Per installare l'app, tocca l'icona della nuvola.

6. Completata l'installazione, avvia Netflix e riprova.

Procedura successiva

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento dell'app Netflix o se hai già installato la versione più recente dell'app, è possibile che il tuo dispositivo non supporti il download.