Come eliminare i download

Puoi eliminare dal tuo dispositivo una serie TV o un film scaricati quando hai terminato la visione.

Puoi eliminare i download anche da un dispositivo a cui non hai accesso rimuovendo quel dispositivo dall'account Netflix.

Eliminare serie TV o film singoli

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Download .

• Per eliminare i singoli episodi di una serie TV, innanzitutto seleziona la serie TV.

4. Vicino a un episodio o un film, tocca l'icona dello stato del download .

5. Tocca Elimina download .

App Netflix per Windows

1. Apri l'app Netflix.

2. Seleziona Menu , quindi I miei download.

3. Tocca o seleziona l'icona di modifica  nell'angolo in alto a destra dello schermo.

• Per eliminare i singoli episodi di una serie TV, innanzitutto seleziona la serie TV.

4. Seleziona la casella di spunta accanto alla serie TV o al film che vuoi eliminare, quindi seleziona l'icona Elimina .

Nota:
alcuni dispositivi sono dotati anche della funzionalità Scarica prossimo episodio, che elimina l'episodio della serie TV scaricato appena si è finito di guardarlo e scarica automaticamente quello successivo.

Eliminare tutti i download

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app .

5. In Download, seleziona Elimina tutti i download .

6. Nella schermata di conferma, tocca Elimina.

App Netflix per Windows

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca o clicca sull'icona Altro ... .

3. Seleziona Impostazioni.

4. In Download, seleziona Elimina tutti i download.

5. Seleziona OK nella schermata di conferma.

Eliminare tutti i download da un dispositivo rimuovendolo dall'account

Browser web

1. Accedi alla pagina Account usando un browser web. Se non lo hai già fatto, dovrai effettuare l'accesso.

2. Seleziona Rimuovi dispositivo per rimuovere tutti i download dal dispositivo.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Account .

5. In Impostazioni, tocca Gestisci i dispositivi abilitati al download.

6. Tocca Rimuovi dispositivo per eliminare tutti i download dal dispositivo.

App Netflix per Windows

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca o clicca sull'icona Altro ... .

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Dettagli account.

5. Seleziona Gestisci i dispositivi abilitati al download.

6. Seleziona Rimuovi dispositivo per rimuovere tutti i download dal dispositivo.