Come si aggiorna l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch?

Per aggiornare l'app Netflix alla versione più recente, attieniti alle procedure seguenti a seconda della versione iOS del tuo dispositivo.

iOS 13 e versioni successive

1. Tocca l'icona App Store nella schermata iniziale.

2. Tocca Profilo.

3. Individua l'app Netflix.

4. Tocca Aggiorna.

5. Inserisci la password di iTunes se richiesto.

In caso di problemi con uno dei punti sopra, visita il sito del supporto di Apple per ulteriore assistenza.

iOS 12 e versioni precedenti

1. Tocca l'icona App Store nella schermata iniziale.

2. Tocca Aggiornamenti.

3. Individua l'app Netflix.

4. Tocca Aggiorna.

5. Inserisci la password di iTunes se richiesto.

In caso di problemi con uno dei punti sopra, visita il sito del supporto di Apple per ulteriore assistenza.