Come modificare la qualità video di un download

Netflix offre diverse opzioni di qualità video del download, per soddisfare le diverse esigenze dei clienti.

• Standard: le serie TV e i film richiedono meno tempo per essere scaricati e utilizzano meno spazio di archiviazione. I download verranno riprodotti in qualità video a risoluzione standard (SD).

• Alta/Superiore: le serie TV e i film richiedono più tempo per essere scaricati e utilizzano più spazio di archiviazione. I download verranno riprodotti con una qualità video fino a 1080p o ad alta definizione (HD).

Nota:
    alcuni dispositivi non supportano la visione in HD. Alcune serie TV e film non sono disponibili in HD.

Per modificare l'impostazione della qualità video per i download su smartphone o tablet Android, iPhone o iPad:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app .

5. Tocca Qualità video per download o Qualità video .

6. Seleziona Standard o Alta/Superiore.

Nota:
questa impostazione non può essere modificata sui dispositivi Android e Fire che non supportano la riproduzione in HD.