Il titolo scaricato è contrassegnato come "Scaduto"

Le serie TV e i film scaricati sul dispositivo scadono dopo un certo periodo di tempo. Puoi guardare i contenuti scaricati tutte le volte che vuoi prima della scadenza. Il tempo a disposizione prima della scadenza è indicato nella pagina Download dell'app Netflix.

Se un contenuto scaricato è scaduto, segui questi passaggi per rinnovarlo.

Le serie TV e i film che non sono più disponibili su Netflix non potranno essere rinnovati né scaricati nuovamente.

Smartphone o tablet Android

Scarica di nuovo il titolo
  1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Download , quindi una serie TV o un film.

4. Vicino a un titolo scaricato, tocca l'icona dello stato del download .

5. Tocca Elimina download .

6. Torna alla serie TV o al film e ripeti il download.

iPhone o iPad

Verifica delle impostazioni per data e ora

1. Nella schermata iniziale, tocca l'icona Impostazioni.

2. Tocca Generali.

3. Tocca Data e ora.

• Se la data e l'ora non sono corrette, toccale per regolarle oppure attiva l'opzione Automatiche.

Scarica di nuovo il titolo

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

3. Tocca Download .

4. Vicino a una serie TV o un film, tocca l'icona dello stato del download icona dello stato del download.

5. Tocca Elimina download elimina download.

6. Prova a scaricare di nuovo la serie TV o il film.

App Netflix per Windows

1. Assicurati di essere connesso a Internet.

2. Dall'app Netflix, tocca Menu .

3. Tocca I miei download.

4. Tocca l'icona Avviso accanto al contenuto scaduto.

5. Tocca Rinnova download.

Nota:
alcuni film e serie TV hanno un limite al numero di volte in cui possono essere scaricati o rinnovati in seguito ad accordi di licenza o con la casa di produzione. Se visualizzi un messaggio di errore che ti avvisa che non è possibile scaricare nuovamente una serie TV o un film, dovrai collegarti a Internet per guardare il titolo in streaming.