Il titolo scaricato è contrassegnato come "Scaduto"

Una volta scaricato un titolo sul tuo dispositivo, hai a disposizione un periodo di tempo limitato per guardarlo prima che scada. Il tempo varia a seconda delle licenze e dei titoli. Per i titoli che scadranno sul dispositivo in meno di 7 giorni, potrai verificare il tempo residuo nella pagina Download nell'app Netflix.

Alcuni titoli scadono 48 ore dopo aver premuto il pulsante di riproduzione. Una volta avviata la riproduzione, nella pagina Download viene visualizzato il numero di ore che restano per guardare il titolo. Puoi guardare i contenuti tutte le volte che vuoi prima della scadenza.

Se un titolo è scaduto, sarà necessario rinnovarlo. È possibile rinnovare alcuni titoli solo un determinato numero di volte. I titoli non più disponibili su Netflix scadono nel momento in cui non fanno più parte del catalogo, a prescindere dalla data del download.

Per rinnovare un titolo scaricato, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Scarica di nuovo il titolo
  1. Tocca Scarica .

2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca Modifica .

3. Seleziona la casella accanto alla serie TV o al film che desideri eliminare.

4. Tocca Elimina .

5. Scarica nuovamente la serie TV o il film.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica delle impostazioni per data e ora

1. Nella schermata iniziale, tocca l'icona Impostazioni.

2. Tocca Generali.

3. Tocca Data e ora.

• Se la data e l'ora non sono corrette, toccale per regolarle oppure attiva l'opzione Automatiche.

Scarica nuovamente il titolo

1. Assicurati di essere connesso a Internet.

2. Dall'app Netflix, tocca l'icona Download .

• Se non vedi l'icona Download, tocca Menu , quindi tocca I miei download.

3. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra della schermata.

4. Tocca l'icona X rossa per rimuovere il titolo dal dispositivo.

5. Cerca di nuovo il titolo.

6. Nella pagina della descrizione, tocca Scarica .

• Per le serie TV, l'icona è visualizzata accanto a ciascun episodio disponibile.

7. Una volta completato il download, puoi accedere di nuovo al titolo dalla sezione Download dell'app.

Potrebbe non essere possibile rinnovare tutti i titoli, in base alle limitazioni imposte dal relativo studio di produzione. Se non puoi rinnovare un titolo che desideri guardare ancora, collegati a Internet per guardarlo in streaming.

App Windows 10

1. Assicurati di essere connesso a Internet.

2. Dall'app Netflix, tocca Menu .

3. Tocca I miei download.

4. Accanto a un titolo scaduto, tocca l'icona di avviso .

5. Tocca Rinnova download .

Non è possibile rinnovare il download per tutti i titoli. Se non puoi rinnovare una serie TV o un film che desideri guardare ancora, collegati a Internet per guardarlo in streaming.