Come utilizzare "Smart Downloads"

Per scaricare automaticamente serie TV e film sul dispositivo, usa Smart Downloads

Con la funzionalità Smart Downloads hai due modi per scaricare automaticamente i titoli: Scarica prossimo episodio e Download per te.

Questa funzionalità non è disponibile per i piani Netflix con pubblicità.

Scarica prossimo episodio

Elimina automaticamente gli episodi della serie dopo che li hai guardati e scarica quello successivo. Scopri di più oppure consulta la procedura per attivare o disattivare la funzionalità.

Download per te

Scarica automaticamente una raccolta di serie TV e film che pensiamo possano piacerti. Scopri di più oppure consulta la procedura per attivare o disattivare la funzionalità.