Come utilizzare "Download per te"

Per avere sempre qualcosa da guardare offline, utilizza Download per te. Download per te scarica automaticamente sul smartphone o tablet Android e su iPhone o iPad serie TV e film che pensiamo possano interessarti.

La funzionalità Download per te non è disponibile nei piani Netflix con pubblicità.

Per attivare o disattivare Download per te:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app .

5. In Download tocca Smart Downloads .

6. Tocca il cursore accanto a Download per te per attivare o disattivare l'impostazione.

7. Quando la funzionalità Download per te è attiva, usa i pulsanti e per regolare la quantità di dati (GB) da scaricare per ogni profilo.

Download per te:

• È disponibile su iPhone, iPad e smartphone e tablet Android con l'ultima versione dell'app Netflix.

• Funziona con la connessione Wi-Fi, così non consuma i dati della rete cellulare.

• È facoltativa. Puoi attivarla o disattivarla in qualsiasi momento nelle impostazioni di Smart Downloads.

Se le serie TV e i film non sono scaricati automaticamente, verifica che:

1. La funzionalità Download per te sia attivata.

2. Il dispositivo sia connesso a una rete Wi-Fi.

3. Il dispositivo disponga di sufficiente spazio di archiviazione.