Perché un film o una serie TV non è disponibile per il download?

Film e serie TV di Netflix e altri provider di contenuti sono scaricabili tramite le nostre app per Android, iPhone, iPad, Google Chromebook e Amazon Fire.

Per informazioni generiche sul download dei titoli, consulta Come scaricare titoli da guardare offline.

Cerchiamo di rendere disponibili per il download il maggior numero possibile di film e serie TV. Se un determinato titolo non è disponibile per il download, la motivazione potrebbe essere una delle seguenti:

• I diritti sui contenuti sono stati ceduti in esclusiva ad altri.

• I diritti di download non sono resi disponibili per l'acquisto dal fornitore di contenuti.

• Popolarità, costi, stagionalità o altri fattori legati ai diversi paesi oppure la disponibilità.

Alcuni film o serie TV sono prodotti in collaborazione con uno studio che è proprietario del franchise o della proprietà intellettuale associata ai contenuti. Anche se per tali titoli disponiamo dei diritti per la riproduzione in streaming, potremmo non essere in grado di consentirne il download.

Fai riferimento a In che modo Netflix ottiene in licenza film e serie TV per ulteriori informazioni sulle licenze e sulla definizione di originale Netflix.