Perché un film o una serie TV non è disponibile per il download?

Film e serie TV di Netflix e altri provider di contenuti sono scaricabili tramite le nostre app per Android, iPhone, iPad, Amazon Fire e Windows 10 e 11.

Per informazioni generiche sul download dei titoli, consulta Come scaricare titoli da guardare offline.

Perché alcuni titoli non sono disponibili per il download?

Cerchiamo di rendere disponibili per il download il maggior numero possibile di film e serie TV. Se un determinato titolo non è disponibile per il download, la motivazione potrebbe essere una delle seguenti:

• I diritti sui contenuti sono stati ceduti in esclusiva ad altri.

• I diritti di download non sono resi disponibili per l'acquisto dal fornitore di contenuti.

• Popolarità, costi, stagionalità o altri fattori legati ai diversi paesi oppure la disponibilità.

Perché alcuni film o serie TV originali Netflix non sono disponibili per il download?

Alcuni film o serie TV sono prodotti in collaborazione con uno studio che è proprietario del franchise o della proprietà intellettuale associata ai contenuti. Anche se per tali titoli disponiamo dei diritti per la riproduzione in streaming, potremmo non essere in grado di consentirne il download.

Fai riferimento a In che modo Netflix ottiene in licenza film e serie TV per ulteriori informazioni sulle licenze e sulla definizione di originale Netflix.