Come usare Netflix su computer o tablet Windows

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su computer o tablet Windows e per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix". L'app Netflix è disponibile su Windows 8 e versioni successive. Se usi una versione precedente di Windows, puoi guardare Netflix.com da un browser web.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sui computer Windows che utilizzano un browser supportato o l'app Netflix per Windows 8 e versioni successive. Sui computer Windows sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione

• Locandine da sfogliare su varie righe: la pagina principale offre un'ampia scelta di film e serie TV. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu a discesa Sfoglia.

• Ricerca: è possibile cercare un film o una serie TV per titolo, attore, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare ulteriori informazioni come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Per le informazioni complete, tocca o fai clic sul titolo all'interno della finestra.

• Riproduzione: per riprodurre una serie TV o un film, fai clic sulla locandina. Durante la riproduzione del titolo, usa la barra di scorrimento in basso allo schermo del lettore per andare avanti, indietro o visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.

• Integrazione con Cortana: sull'app Netflix per Windows 8 e versioni successive puoi usare il riconoscimento vocale di Microsoft Cortana per la ricerca di titoli. Ad esempio, è possibile pronunciare: "Netflix, trova Bojack Horseman".

Download

L'app Netflix per Windows 10 e Windows 11 supporta il download di titoli, che consente di guardare serie TV e film offline. I titoli scaricati sono disponibili fino a 1080p.

Sottotitoli e audio alternativo

Seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare l'audio in un'altra lingua o i sottotitoli disponibili.

Su alcuni computer Windows 10 (versione 1709 o successive) e Windows 11 puoi riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos usando il browser Microsoft Edge o l'app Netflix.

Risoluzione

I computer Windows supportano lo streaming alle seguenti risoluzioni:

Browser o app

Risoluzione

Google Chrome

720p HD

Microsoft Edge

4K Ultra HD*

Elevata gamma dinamica

Mozilla Firefox

720p HD

Opera

720p HD

App Netflix per Windows 8

1080p HD

App Netflix per Windows 10

App Netflix per Windows 11

4K Ultra HD*

Elevata gamma dinamica

*Consulta "Netflix in Ultra HD" per i requisiti del sistema

Nota:
alcuni browser non supportati potrebbero funzionare correttamente, ma non possiamo garantire un'esperienza ottimale di Netflix su quei browser.

Sito web di Netflix

Accedi a netflix.com per guardare Netflix su un computer Windows. Puoi guardare i contenuti su netflix.com con i browser Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera.

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Seleziona Accedi.

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Hai eseguito l'accesso all'account Netflix.

App Netflix per Windows 8 e versioni successive

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati della ricerca.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Ritorna al menu Start.

7. Seleziona l'app Netflix.

8. Seleziona Accedi.

9. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

10. Seleziona Accedi.

Hai eseguito l'accesso all'account Netflix.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Sito web di Netflix

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Nella schermata iniziale di Netflix, passa il cursore del mouse sul nome profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

3. Seleziona Esci da Netflix.

4. Sei uscito dall'account Netflix.

Nota:
questa procedura consente di uscire da Netflix solo nel browser corrente. Se hai eseguito l'accesso all'account Netflix con più browser, dovrai ripetere la procedura su tutti i browser utilizzati per accedere a Netflix.

App Netflix per Windows 8 e versioni successive

1. Nell'app Netflix, seleziona l'icona Altre opzioni nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Esci.

3. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

4. Sei uscito dall'account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD su computer e tablet Windows. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Un dispositivo Windows 10 o Windows 11 con gli ultimi aggiornamenti di Windows installati.

• Sul dispositivo deve essere installata un'estensione video HEVC.

Nota:
    su molti dispositivi Windows 10 e Windows 11 sono già presenti le estensioni video HEVC. Se non sai come installare le estensioni video o hai bisogno di assistenza, contatta il produttore del dispositivo.
  • Il browser Microsoft Edge o l'app Netflix per Windows.

• Un monitor da 60 Hz predisposto per il 4K (con connessione HDCP 2.2, se è esterno).

Nota:
    per guardare contenuti in Ultra HD, ogni monitor collegato al computer deve rispondere ai requisiti illustrati.
  • Se usi una GPU integrata: una CPU Intel Core di settima generazione o successive oppure una CPU AMD Ryzen.

• Se usi una GPU dedicata: una GPU Nvidia GeForce compatibile con questi requisiti oppure una GPU AMD Radeon serie RX 400 o successive.

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.

Netflix è disponibile in HDR sui dispositivi Windows 10 o Windows 11 che utilizzano il browser Microsoft Edge o l'app Netflix per Windows.

Per poter guardare contenuti in HDR sul computer Windows, lo schermo deve essere compatibile con questi requisiti e il sistema deve soddisfare o superare i seguenti:

Se usi la GPU Intel integrata:

• Windows 10 (versione 1709 o successive) oppure Windows 11

• CPU: Intel Core di settima generazione o successive con GPU integrata

• Driver di grafica: serie 22.XX.XX, versione 4708 o superiore

Se usi la GPU AMD integrata:

• Windows 10 (versione 1809 o successive) oppure Windows 11

• CPU: AMD Ryzen con GPU integrata

Se usi la GPU Nvidia dedicata:

• Windows 10 (versione 1709 o successive) oppure Windows 11

• GPU: Nvidia GeForce GTX 1050 o successive con almeno 3 GB di RAM video

• Driver di grafica: 387.68 (23.21.13.8768) o superiore

Se usi la GPU AMD dedicata:

• Windows 10 (versione 1809 o successive) oppure Windows 11

• GPU: AMD Radeon serie RX 400 o successive

Nota:
i dispositivi devono essere stati predisposti per l'HDR dal produttore e supportare Microsoft PlayReady 3.0 o versioni successive.

Se non sei certo che il tuo computer soddisfi questi requisiti, contatta il produttore.