Uso dell'app Netflix su Windows

L'app Netflix funziona anche su Windows. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix. L'app Netflix è disponibile su Windows 8 e versioni successive.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

In questa sezione sono presentate le funzionalità dell'app Netflix scaricata da Windows Store. Se guardi Netflix con un browser web, consulta l'articolo Uso dell'app Netflix su computer Windows.

Windows 8

Sull'applicazione Windows 8 sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate:

Netflix è disponibile su dispositivi Windows 8 in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Navigazione:

• Contenuti da sfogliare organizzati in generi: tocca o fai clic sul titolo di un genere per scorrere film e serie TV.

• Ricerca: fai clic sulla lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare, in un pop-up, informazioni come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Fai clic sul titolo nel pop-up per aprire la pagina della descrizione completa del film o della serie TV.

• Riproduzione: tocca o fai clic su una locandina per avviare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione di un titolo, usa la barra di scorrimento in fondo alla schermata dell'app per visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, fai clic nell'angolo in alto a sinistra del film e seleziona il pulsante Indietro.

• Integrazione con Cortana: sui dispositivi Windows 8.1 e versioni successive puoi usare il riconoscimento vocale di Microsoft Cortana per la ricerca di titoli. Ad esempio, è possibile pronunciare: "Netflix trova Bojack Horseman".

Risoluzione:

Al momento, i dispositivi Windows 8 supportano lo streaming a 1080p.

Sottotitoli e audio alternativo:

I dispositivi Windows 8 supportano sottotitoli e audio alternativo o audio surround 5.1, se disponibile. Seleziona l'icona Sottotitoli e audio alternativo in basso nello schermo per configurare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

Windows 10

Sull'applicazione Windows 10 sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate:

Netflix è disponibile su dispositivi Windows 10 in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Navigazione:

• Contenuti da sfogliare organizzati in generi: tocca o fai clic sul titolo di un genere per scorrere film e serie TV.

• Ricerca: fai clic sulla lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare, in un pop-up, informazioni come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Fai clic sul titolo nel pop-up per aprire la pagina della descrizione completa del film o della serie TV.

• Riproduzione: tocca o fai clic su una locandina per avviare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione di un titolo, usa la barra di scorrimento in fondo alla schermata dell'app per visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, fai clic nell'angolo in alto a sinistra del film e seleziona il pulsante Indietro.

• Integrazione con Cortana: è possibile cercare titoli tramite la ricerca vocale utilizzando lo strumento Cortana di Microsoft. Ad esempio, è possibile pronunciare: "Netflix trova Bojack Horseman".

Risoluzione:

L'app Windows 10 supporta lo streaming fino al 4K*.

I titoli scaricati sono disponibili fino a 1080p.

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a uno monitor 4K, CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows. Verifica le specifiche del tuo sistema presso il produttore.

Sottotitoli e audio alternativo:

I dispositivi Windows 10 supportano sottotitoli e audio alternativo o audio surround 5.1, se disponibile. Seleziona l'icona Sottotitoli e audio alternativo in basso nello schermo per configurare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

Download:

Scarica i titoli da guardare quando non sei online. Per saperne di più, leggi il nostro articolo sul download.

Per collegare l'app per Windows all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

Windows 8

Installa l'app Netflix
  1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Visualizza la barra degli accessi facendo scorrere il dito dal margine destro dello schermo o spostando il puntatore del mouse verso l'angolo superiore destro dello schermo.

3. Seleziona Cerca.

4. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

5. Seleziona la voce Netflix comparsa fra i risultati.

6. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

7. Ritorna al menu Start.

8. Seleziona l'app Netflix.

9. Seleziona Accedi.

10. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

11. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Windows 10

Installa l'app Netflix
  1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Gratis/Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Ritorna al menu Start.

7. Seleziona l'app Netflix.

8. Seleziona Accedi.

9. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

10. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Windows 8

1. Nell'app Netflix, scorri il dito verso sinistra sullo schermo per visualizzare la barra degli accessi.

2. Seleziona l'opzione Impostazioni sulla barra degli accessi.

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

Windows 10

1. Nell'app Netflix, seleziona l'icona Altre opzioni in alto a destra.

2. Seleziona Esci.

3. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

Netflix è disponibile in Ultra HD con l'app Windows 10. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Una connessione HDCP 2.2 a un monitor 4K, CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità di streaming impostata su alta o automatica. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Puoi guardare Netflix in HDR sul computer Windows tramite il browser Microsoft Edge o l'app Netflix disponibile nel Windows Store.

Per poter guardare contenuti in HDR sul computer Windows, il sistema deve soddisfare o superare i seguenti requisiti:

Se usi la GPU Intel integrata:

• È necessario Windows 10 Creators Update (versione 1703).

• CPU: processore Core di settima generazione (i3, i5 o i7 7xxx o 7Yxx) o superiore.

• Driver di grafica: serie 22.XX.XX, versione 4708 o superiore.

Nota:
I dispositivi devono essere stati predisposti per l'HDR dal produttore.

Se usi la GPU NVIDIA dedicata:

• È necessario Windows 10 Fall Creators Update (versione 1703).

• GPU: schede 1050, 1060, 1070 e 1080 con almeno 3 GB di RAM video.

• Driver di grafica: 387.68 (23.21.13.8768) o superiore.