Come usare Netflix su computer o tablet Windows

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su computer o tablet Windows e per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix". L'app Netflix è disponibile su Windows 8 e versioni successive. Se usi una versione precedente di Windows, puoi guardare Netflix.com da un browser web.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Sito web di Netflix

Netflix è disponibile sui computer Windows che utilizzano i browser Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oppure Opera o l'app Netflix per Windows 8 o Windows 10. Sui computer Windows sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione

• Locandine da sfogliare su varie righe: la pagina principale di Netflix.com offre un'ampia scelta di film e serie TV. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu a discesa Sfoglia.

• Ricerca: è possibile cercare un film o una serie TV per titolo, attore, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra della barra dei menu di Netflix.com.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare ulteriori informazioni come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Per le informazioni complete, tocca o fai clic sul titolo all'interno della finestra.

• Riproduzione: per riprodurre una serie TV o un film, fai clic sulla locandina. Durante la riproduzione del titolo, usa la barra di scorrimento in basso allo schermo del lettore per andare avanti, indietro o visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.

Aree geografiche supportate
Netflix supporta lo streaming sui computer Windows che utilizzano i browser web indicati in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Risoluzione
I computer Windows supportano lo streaming alle seguenti risoluzioni in base al browser utilizzato:

• Google Chrome fino a 720p

• Microsoft Edge fino a 4K*

• Mozilla Firefox fino a 720p

• Opera fino a 720p

• App Windows 8 fino a 1080p

• App Windows 10 fino a 4K*

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a un monitor 60 Hz predisposto per il 4K, CPU Intel di settima generazione o successive e gli ultimi aggiornamenti di Windows. Verifica le specifiche del tuo sistema presso il produttore.

Sottotitoli e audio alternativo
L'opzione Sottotitoli e audio permette di attivare i sottotitoli o l'audio in un'altra lingua, se disponibili.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito.

Browser Microsoft Edge su computer o tablet Windows 10 (richiede Windows 10 RS3 build 16299 o versioni successive)

Nota:
alcuni browser non supportati potrebbero funzionare correttamente, ma non possiamo garantire un'esperienza ottimale di Netflix su quei browser.

App Netflix per Windows 8

Sull'applicazione Windows 8 sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile su dispositivi Windows 8 in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Navigazione

• Contenuti da sfogliare organizzati in generi: tocca o fai clic sul titolo di un genere per scorrere film e serie TV.

• Ricerca: tocca o fai clic sull'icona Cerca nell'angolo in alto a destra.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o di una serie TV per far comparire una finestra con informazioni come una breve sinossi, gli anni di produzione o la classificazione per età. Per le informazioni complete, tocca o fai clic sul titolo all'interno della finestra.

• Riproduzione: tocca o fai clic su una locandina per avviare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione di un titolo, usa la barra di scorrimento in fondo alla schermata dell'app per visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, tocca o fai clic nell'angolo in alto a sinistra del film e seleziona il pulsante Indietro.

• Integrazione con Cortana: sui dispositivi Windows 8.1 e versioni successive puoi usare il riconoscimento vocale di Microsoft Cortana per la ricerca di titoli. Ad esempio, è possibile pronunciare: "Netflix trova Bojack Horseman".

Risoluzione

Al momento, i dispositivi Windows 8 supportano lo streaming a 1080p.

Sottotitoli e audio alternativo

I dispositivi Windows 8 supportano sottotitoli e audio alternativo per alcuni titoli, audio surround 5.1 se disponibile. Seleziona l'icona Sottotitoli e audio alternativo in basso nello schermo per configurare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

App Netflix per Windows 10

Sull'applicazione Windows 10 sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate

Netflix è disponibile su dispositivi Windows 10 in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Navigazione

• Contenuti da sfogliare organizzati in generi: tocca o fai clic sul titolo di un genere per scorrere film e serie TV.

• Ricerca: tocca o fai clic sulla lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare una finestra con informazioni come una breve sinossi, gli anni di produzione o la classificazione per età. Per le informazioni complete, tocca o fai clic sul titolo all'interno della finestra.

• Riproduzione: tocca o fai clic su una locandina per avviare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione di un titolo, usa la barra di scorrimento in fondo alla schermata dell'app per visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, tocca o fai clic nell'angolo in alto a sinistra del film e seleziona il pulsante Indietro.

• Integrazione con Cortana: è possibile cercare titoli tramite la ricerca vocale utilizzando lo strumento Cortana di Microsoft, ad esempio: "Netflix, cerca Bojack Horseman".

Risoluzione

L'app Windows 10 supporta lo streaming fino al 4K*.

I titoli scaricati sono disponibili fino a 1080p.

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a uno monitor 4K, CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows. Verifica le specifiche rivolgendoti al produttore del dispositivo.

Download

Scarica i titoli da guardare quando non sei online. Per saperne di più, leggi il nostro articolo sul download.

Sottotitoli e audio alternativo

I dispositivi Windows 10 supportano sottotitoli e audio alternativo per alcuni titoli, audio surround 5.1 se disponibile. Seleziona l'icona Sottotitoli e audio alternativo in basso nello schermo per configurare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito.

• Computer o tablet Windows 10 (richiede Windows 10 RS3 build 16299 o versioni successive)

Sito web di Netflix

Puoi guardare Netflix su un computer Windows accedendo a netflix.com. Puoi guardare i contenuti su netflix.com con i browser Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera.

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Seleziona Accedi.

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Hai eseguito l'accesso all'account Netflix.

App Netflix per Windows 8

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Visualizza la barra degli accessi facendo scorrere il dito partendo dal margine destro dello schermo o spostando il puntatore del mouse verso l'angolo superiore destro dello schermo.

3. Seleziona Cerca.

4. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

5. Seleziona Netflix tra i risultati della ricerca.

6. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

7. Ritorna al menu Start.

8. Seleziona l'app Netflix.

9. Seleziona Accedi.

10. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

11. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

App Netflix per Windows 10

Installa l'app Netflix
  1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Ritorna al menu Start.

7. Seleziona l'app Netflix.

8. Seleziona Accedi.

9. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

10. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Sito web di Netflix

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Nella schermata iniziale di Netflix, passa il cursore del mouse sul nome profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

3. Seleziona Esci da Netflix.

4. Sei uscito dall'account Netflix.

Nota:
questa procedura consente di uscire da Netflix solo nel browser corrente. Se hai eseguito l'accesso all'account Netflix con più browser, dovrai ripetere la procedura su tutti i browser utilizzati per accedere a Netflix.

App Netflix per Windows 8

1. Nell'app Netflix, scorri il dito verso sinistra sullo schermo per visualizzare la barra degli accessi.

2. Seleziona l'opzione Impostazioni sulla barra degli accessi.

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

App Netflix per Windows 10

1. Nell'app Netflix, seleziona l'icona Altre opzioni nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Esci.

3. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

Netflix è disponibile in Ultra HD su computer e tablet Windows. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Un computer o tablet Windows 10 con gli ultimi aggiornamenti di Windows installati.

• Il browser Microsoft Edge o l'app Netflix per Windows 10.

• Un monitor da 60 Hz predisposto per il 4K (con connessione HDCP 2.2, se è esterno).

Nota:
    per guardare contenuti in Ultra HD, ogni monitor collegato al computer deve rispondere ai requisiti illustrati.
  • CPU Intel Core di settima generazione (modelli i3, i5 o i7 di serie 7xxx o 7Yxx) o successiva o una GPU NVIDIA che soddisfa questi requisiti.

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.

Netflix è disponibile in HDR su computer e tablet Windows che utilizzano il browser Microsoft Edge o l'app Netflix per Windows.

Per poter guardare contenuti in HDR sul computer Windows, il sistema deve soddisfare o superare i seguenti requisiti:

Se usi la GPU Intel integrata:

• Windows 10 Creators Update (versione 1709).

• CPU: processore Core di settima generazione (modelli i3, i5, o i7 di serie 7xxx o 7Yxx) o superiore.

• Driver di grafica: serie 22.XX.XX, versione 4708 o superiore.

Nota:
i dispositivi devono essere stati predisposti per l'HDR dal produttore.

Se usi la GPU NVIDIA dedicata:

• Windows 10 Fall Creators Update (versione 1709).

• GPU: schede 1050, 1060, 1070 e 1080 con almeno 3 GB di RAM video.

• Driver di grafica: 387.68 (23.21.13.8768) o superiore.

Nota:
i dispositivi devono supportare Microsoft PlayReady 3.0 o versioni successive.

Se non sei certo che il tuo computer soddisfi questi requisiti, contatta il produttore.