Velocità di connessione a Internet raccomandata

Di seguito sono elencate le velocità di connessione a Internet raccomandate per la riproduzione di serie TV e film su Netflix.

Megabit al secondo raccomandati

Definizione standard (SD)

1 Mbps

Nota:
Si consiglia una connessione più veloce per una qualità video più elevata

Alta definizione (HD)

720p: 3 Mbps

1080p: 5 Mbps

4K/Ultra HD (UHD)

15 Mbps

Per guardare Netflix in HD occorre:

Gestione della larghezza di banda utilizzata da Netflix

Se il gestore Internet prevede una determinata larghezza di banda o un limite di dati, puoi configurare le impostazioni per la qualità video su Bassa o Media per consumare meno dati.

Verifica della velocità di connessione

Puoi verificare la velocità della tua connessione su molti dispositivi dall'app Netflix.

Nota:
se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Seleziona Chiedi assistenza dal menu.

• Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Verifica la tua rete.

4. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

Se la connessione è più lenta del previsto, chiedi assistenza al gestore Internet.