Velocità di connessione a Internet raccomandata

Di seguito sono elencate le velocità di connessione a Internet raccomandate per la riproduzione di serie TV e film su Netflix.

Megabit al secondo raccomandati

Connessione a banda larga

1,5

Minimo: 0,5

Definizione standard (SD)

3

Alta definizione (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Per guardare Netflix in HD occorre:

Gestione della larghezza di banda utilizzata da Netflix

Se il tuo gestore Internet prevede una determinata larghezza di banda o un limite di dati, puoi impostare le impostazioni di qualità video su Bassa o Media per consumare meno dati.

Verifica della velocità di connessione

Puoi verificare la velocità della tua connessione su molti dispositivi dall'app Netflix.

Nota:
se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai in alto e seleziona il link o l'icona Impostazioni .

• Se l'icona non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità.

3. Seleziona Verifica la tua rete.

4. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi a Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

Se la connessione è più lenta del previsto, chiedi assistenza al gestore Internet.