Velocità di connessione a Internet raccomandata

Di seguito sono elencate le velocità di connessione raccomandate per trasmettere in streaming i film e le serie TV di Netflix.

• 0,5 megabit al secondo - Velocità di connessione a banda larga richiesta

• 1,5 megabit al secondo - Velocità di connessione a banda larga raccomandata

• 3,0 megabit al secondo - Velocità raccomandata per qualità SD

• 5,0 megabit al secondo - Velocità raccomandata per qualità HD

• 25 megabit al secondo - Velocità raccomandata per qualità Ultra HD

Visione di Netflix in HD

Per guardare Netflix in HD, verifica di aver sottoscritto un piano HD, quindi imposta la qualità video su Auto o Alta. Puoi guardare i titoli in HD se hai una velocità di connessione pari a 5.0 megabit al secondo o superiore.

Gestione della larghezza di banda utilizzata da Netflix

La riproduzione di video in alta definizione consuma più larghezza di banda rispetto alla visione con una qualità video inferiore. Se il tuo servizio prevede una determinata larghezza di banda o un limite di dati, puoi gestire l'uso della larghezza di banda modificando le impostazioni della qualità video in Bassa o Media in modo da consumare meno dati.

Verifica della velocità di connessione

Molti dispositivi consentono di verificare la velocità di connessione dall'app Netflix. Per verificare la velocità di connessione, segui questa procedura.

Nota:
se usi un dispositivo mobile o un computer, vai su Fast.com per verificare la velocità.
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio .

• Se l'icona non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità.

3. Seleziona Verifica la tua rete.

4. L'app Netflix verificherà che il dispositivo sia in grado di connettersi a Internet e collegarsi ai server di Netflix. Inoltre, controllerà la velocità di connessione.

5. Una volta completato il test, assicurati che la velocità di connessione a Internet sia almeno pari a quella raccomandata da Netflix.

Se la connessione è più lenta del previsto, prova a risolvere i problemi di connessione per migliorare la velocità.