Errore Netflix NW-3-6

Il codice di errore NW-3-6, spesso accompagnato dal messaggio:

Connessione a Netflix non riuscita. Riprova o vai su www.netflix.com/help

indica in genere un problema di rete che impedisce al dispositivo di connettersi a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

PlayStation 3

Ripristino delle impostazioni DNS predefinite

1. Vai su Impostazioni nel menu principale.

2. Scegli Impostazioni di rete > Impostazioni della connessione Internet > OK.

3. Scegli Personalizzato.

4. Scegli il tipo di connessione che utilizzi:

• Per Wireless, scegli queste opzioni:

• Nella sezione WLAN, scegli Inserisci manualmente.

• Scegli Indirizzo IP.

• Per connessione via cavo, scegli la modalità di funzionamento Rilevamento automatico.

5. Man mano che procedi con le impostazioni successive, scegli queste opzioni:

• Impostazione dell'indirizzo IP > Automatica

• Nome dell'host DHCP > Non impostare

• Impostazioni DNS > Automatiche

• Proxy > Non usare

• MTU > Automatica

• UPnP > Abilita

6. Premi il tasto X per salvare le impostazioni.

7. Scegli Verifica connessione.

8. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

PlayStation 4

Verifica delle impostazioni DNS

1. Vai su Impostazioni nel menu principale.

2. Seleziona Rete > Imposta connessione Internet.

3. Scegli il tipo di connessione che utilizzi:

• Per Usa Wi-Fi scegli Personalizzata, poi scegli la tua rete Wi-Fi.

• Per Usa un cavo di rete (LAN) scegli Personalizzata > Modalità di funzionamento.

4. Man mano che procedi con le impostazioni successive, scegli queste opzioni:

• Impostazioni dell'indirizzo IP > Automatiche

• Nome dell'host DHCP > Non impostare

• Impostazioni DNS > Automatiche

• Proxy > Non usare

• Impostazioni MTU > Automatiche

5. Scegli Verifica connessione

6. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

PlayStation 5

Verifica delle impostazioni DNS

1. Nella schermata iniziale, vai su Impostazioni impostazioni.

2. Seleziona Rete > Impostazioni > Imposta connessione Internet.

3. Scegli il tipo di connessione che utilizzi:

• Per una connessione wireless, scegli il nome della tua rete Wi-Fi > Impostazioni avanzate

• Per una connessione via cavo, scegli Imposta LAN cablata > Impostazioni avanzate.

4. Man mano che procedi con le impostazioni successive, scegli queste opzioni:

• Impostazioni dell'indirizzo IP > Automatiche

• Nome dell'host DHCP > Non impostare

• Impostazioni DNS > Automatiche

• Proxy > Non usare

• Impostazioni MTU > Automatiche

5. Seleziona OK per verificare la connessione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router dalla presa di corrente.

3. Attendi 30 secondi.

4. Collega il modem.

5. Attendi un minuto.

6. Collega il router.

7. Attendi un minuto.

8. Avvia Netflix e riprova.

Alcuni modem e router potrebbero impiegare più tempo per ricollegarsi.

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Roku

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvio della rete domestica

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem e il router dalla presa di corrente.

3. Attendi 30 secondi.

4. Collega il modem.

5. Attendi un minuto.

6. Collega il router.

7. Attendi un minuto.

8. Collega il dispositivo.

9. Avvia Netflix e riprova.

Alcuni modem e router potrebbero impiegare più tempo per ricollegarsi.

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Set-top box o lettore per streaming

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore streaming multimediale dalla presa di corrente.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore streaming multimediale e riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Smart TV

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Xbox 360

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e scegli Impostazioni di sistema.

3. Scegli Impostazioni di rete.

4. Scegli la rete in uso, quindi scegli Configura rete.

5. Scegli Impostazioni DNS e poi Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Xbox One

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, scegli Impostazioni.

3. Scegli Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatiche.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Contattare il gestore Internet

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Xbox Series X/S

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, scegli Impostazioni.

3. Scegli Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatiche.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router dalla presa di corrente.

3. Attendi 30 secondi.

4. Collega il modem.

5. Attendi un minuto.

6. Collega il router.

7. Attendi un minuto.

8. Avvia Netflix e riprova.

Alcuni modem e router potrebbero impiegare più tempo per ricollegarsi.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.