Errore Netflix NW-3-6

Il codice di errore NW-3-6, spesso accompagnato dal messaggio:

Connessione a Netflix non riuscita. Riprova o vai su www.netflix.com/help

indica in genere un problema di rete che impedisce al dispositivo di connettersi a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

PlayStation 3

Verifica le impostazioni DNS

1. Nel menu principale della PS3, naviga fino a Impostazioni.

2. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

3. Seleziona Impostazioni della connessione Internet.

4. Premi OK nella schermata di conferma.

5. Seleziona Personalizzate.

6. Scegli Connessione via cavo o Wireless, in base al tipo di connessione.

• In caso di rete Wireless:

• Nella sezione Impostazioni WLAN, seleziona Inserisci manualmente.

• Premi il tasto direzionale destro tre volte fino a Impostazione dell'indirizzo IP (SSID, Impostazioni di sicurezza e Password salvati in precedenza vengono inseriti automaticamente).

• In caso di connessione via cavo, seleziona la modalità di funzionamento Rilevamento automatico.

7. Verifica che le impostazioni della PS3 corrispondano a queste opzioni:

• Indirizzo IP: Automatico

• Nome dell'host DHCP: Non impostare

• DNS: Automatico

• Proxy: Non usare

• MTU: Automatico

• UPnP: Abilita

8. Premi il tasto X per salvare le impostazioni.

9. Seleziona Test Connection (Verifica della connessione Internet).

• Se il test della connessione ha esito positivo, riprova a guardare Netflix.

• Se invece ha esito negativo, procedi come segue.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

PlayStation 4

Verifica le impostazioni DNS

1. Nel menu principale della PS4, naviga fino a Impostazioni.

2. Seleziona Rete.

3. Seleziona Imposta connessione Internet.

4. In base alla connessione, scegli Usa Wi-Fi o Usa un cavo di rete (LAN).

• In caso di connessione wireless:

• In Usa Wi-Fi, seleziona Tipica.

• Seleziona il nome della rete Wi-Fi.

• In caso di connessione via cavo, seleziona la modalità di funzionamento Tipica.

5. Verifica che le impostazioni della PS4 corrispondano alle opzioni seguenti:

• Indirizzo IP: Automatico

• Nome dell'host DHCP: Non impostare

• DNS: Automatico

• Proxy: Non usare

• MTU: Automatico

6. Seleziona Test Connection (Verifica della connessione Internet).

• Se il test della connessione ha esito positivo, riprova a guardare Netflix.

• Se invece ha esito negativo, procedi come segue.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

PlayStation 5

Verifica le impostazioni DNS

• Vai alla schermata iniziale della PS5.

• In alto a destra, seleziona Impostazioni impostazioni.

• Seleziona Rete > Impostazioni > Imposta connessione Internet.

• Segui l'opzione adatta al tuo tipo di connessione di rete:

• Per una connessione wireless, seleziona il nome della tua rete Wi-Fi > Impostazioni avanzate.

• Per una connessione via cavo, seleziona Imposta LAN cablata > Impostazioni avanzate.

Verifica che le impostazioni della PS5 corrispondano alle opzioni seguenti:

• Indirizzo IP: Automatico

• Nome dell'host DHCP: Non impostare

• DNS: Automatico

• Proxy: Non usare

• MTU: Automatico

6. Seleziona OK per verificare la connessione.

• Se il test della connessione ha esito positivo, riprova a guardare Netflix.

• Se invece ha esito negativo, procedi come segue.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Roku

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Riavvia la rete domestica

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Collega il Roku e prova a riavviare Netflix.

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Set-top box o lettore per streaming

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore streaming multimediale dalla presa di corrente.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore streaming multimediale e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Smart TV

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Xbox 360

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Scegli la rete in uso, quindi seleziona Configura rete

5. Seleziona Impostazioni DNS e scegli Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, consulta il sito del supporto Microsoft per la Xbox 360.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Xbox One

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox sul controller della Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatico.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Procedura successiva

Se il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore Internet per ricevere assistenza sul DNS.

Xbox Series X/S

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox sul controller della Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatico.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.