Errore Netflix NW-2-5

Se visualizzi il codice di errore NW-2-5, in genere significa che un problema di connettività di rete impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet

Prova la connessione Internet con una di queste procedure:

• Esegui un test della connessione di rete a partire dalle impostazioni del dispositivo.

• Prova sul dispositivo un'altra app che usa la connessione a Internet.

Se il test della connessione ha esito negativo o se non riesci ad aprire un'altra app, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Rivolgiti al produttore del dispositivo per aiutarti con la connessione.

Se il test della connessione ha esito positivo o se riesci ad aprire un'altra app, continua con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

PlayStation 3

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet

Prova la connessione Internet con una di queste procedure:

• Esegui un test della connessione di rete a partire dalle impostazioni del dispositivo.

• Prova sul dispositivo un'altra app che usa la connessione a Internet.

Se il test della connessione ha esito negativo o se non riesci ad aprire un'altra app, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Rivolgiti al produttore del dispositivo per aiutarti con la connessione.

Se il test della connessione ha esito positivo o se riesci ad aprire un'altra app, continua con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Verifica le impostazioni DNS

1. Nel menu principale della PS3, naviga fino a Impostazioni.

2. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

3. Seleziona Impostazioni della connessione Internet.

4. Premi OK nella schermata di conferma.

5. Seleziona Personalizzate.

6. Scegli Connessione via cavo o Wireless, in base al tipo di connessione.

• In caso di rete Wireless:

• Nella sezione Impostazioni WLAN, seleziona Inserisci manualmente.

• Premi il tasto direzionale destro tre volte fino a Impostazione dell'indirizzo IP (SSID, Impostazioni di sicurezza e Password salvati in precedenza vengono inseriti automaticamente).

• In caso di connessione via cavo, seleziona la modalità di funzionamento Rilevamento automatico.

7. Verifica che le impostazioni della PS3 corrispondano a queste opzioni:

• Indirizzo IP: Automatico

• Nome dell'host DHCP: Non impostare

• DNS: Automatico

• Proxy: Non usare

• MTU: Automatico

• UPnP: Abilita

8. Premi il tasto X per salvare le impostazioni.

9. Seleziona Test Connection (Verifica della connessione Internet).

• Se il test della connessione ha esito positivo, riprova a guardare Netflix.

• Se invece ha esito negativo, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

PlayStation 4

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica la connessione a Internet

1. Accedi alla schermata iniziale della PS4.

• Se non ti trovi nel menu principale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Chiudi applicazione e premi OK per tornare alla schermata iniziale.

2. Premi Su sulla levetta direzionale.

3. Seleziona Settings (Impostazioni).

4. Seleziona Rete.

5. Seleziona Verifica connessione Internet.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Verifica le impostazioni DNS

1. Nel menu principale della PS4, naviga fino a Impostazioni.

2. Seleziona Rete.

3. Seleziona Imposta connessione Internet.

4. In base alla connessione, scegli Usa Wi-Fi o Usa un cavo di rete (LAN).

• In caso di connessione wireless:

• In Usa Wi-Fi, seleziona Tipica.

• Seleziona il nome della rete Wi-Fi.

• In caso di connessione via cavo, seleziona la modalità di funzionamento Tipica.

5. Verifica che le impostazioni della PS4 corrispondano alle opzioni seguenti:

• Indirizzo IP: Automatico

• Nome dell'host DHCP: Non impostare

• DNS: Automatico

• Proxy: Non usare

• MTU: Automatico

6. Seleziona Test Connection (Verifica della connessione Internet).

• Se il test della connessione ha esito positivo, riprova a guardare Netflix.

• Se invece ha esito negativo, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

PlayStation 5

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Test della connessione a Internet

1. Vai alla schermata iniziale della PS5.

2. In alto a destra seleziona Impostazioni impostazioni.

3. Seleziona Rete > Stato della connessione > Verifica la connessione a Internet.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Verifica le impostazioni DNS

• Vai alla schermata iniziale della PS5.

• In alto a destra, seleziona Impostazioni impostazioni.

• Seleziona Rete > Impostazioni > Imposta connessione Internet.

• Segui l'opzione adatta al tuo tipo di connessione di rete:

• Per una connessione wireless, seleziona il nome della tua rete Wi-Fi > Impostazioni avanzate.

• Per una connessione via cavo, seleziona Imposta LAN cablata > Impostazioni avanzate.

Verifica che le impostazioni della PS5 corrispondano alle opzioni seguenti:

• Indirizzo IP: Automatico

• Nome dell'host DHCP: Non impostare

• DNS: Automatico

• Proxy: Non usare

• MTU: Automatico

6. Seleziona OK per verificare la connessione.

• Se il test della connessione ha esito positivo, riprova a guardare Netflix.

• Se invece ha esito negativo, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Roku

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet

Prova la connessione Internet con una di queste procedure:

• Esegui un test della connessione di rete a partire dalle impostazioni del dispositivo.

• Prova sul dispositivo un'altra app che usa la connessione a Internet.

Se il test della connessione ha esito negativo o se non riesci ad aprire un'altra app, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Rivolgiti al produttore del dispositivo per aiutarti con la connessione.

Se il test della connessione ha esito positivo o se riesci ad aprire un'altra app, continua con la procedura seguente.

Riavvia il Roku

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Collega il Roku e prova a riavviare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Set-top box o lettore per streaming

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet

Prova la connessione Internet con una di queste procedure:

• Esegui un test della connessione di rete a partire dalle impostazioni del dispositivo.

• Prova sul dispositivo un'altra app che usa la connessione a Internet.

Se il test della connessione ha esito negativo o se non riesci ad aprire un'altra app, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Rivolgiti al produttore del dispositivo per aiutarti con la connessione.

Se il test della connessione ha esito positivo o se riesci ad aprire un'altra app, continua con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Smart TV

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet

Prova la connessione Internet con una di queste procedure:

• Esegui un test della connessione di rete a partire dalle impostazioni del dispositivo.

• Prova sul dispositivo un'altra app che usa la connessione a Internet.

Se il test della connessione ha esito negativo o se non riesci ad aprire un'altra app, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Rivolgiti al produttore del dispositivo per aiutarti con la connessione.

Se il test della connessione ha esito positivo o se riesci ad aprire un'altra app, continua con la procedura seguente.

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Xbox 360

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Test della connessione a Internet

1. Nel menu principale della Xbox 360, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Seleziona Rete cablata o Rete wireless a seconda del tipo di connessione.

5. Seleziona Verifica connessione Xbox LIVE.

6. Seleziona Continue (Continua).

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Scegli la rete in uso, quindi seleziona Configura rete

5. Seleziona Impostazioni DNS e scegli Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, consulta il sito del supporto Microsoft per la Xbox 360.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Xbox One

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Test della connessione a Internet

1. Premi il tasto Xbox sul controller della Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Esegui test connessione di rete.

• Se il test non ha esito positivo, visita la pagina dell'assistenza di rete Xbox per ricevere assistenza con il messaggio di errore specifico.

• Se il test indica che il tuo dispositivo è connesso, continua con la procedura qui sotto.

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox sul controller della Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatico.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la console per videogiochi dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura descritta, ma continui ad avere problemi di connessione a Netflix, contatta il tuo gestore di servizi Internet per ricevere assistenza con la corretta configurazione del router.

Xbox Series X/S

Verifica che la rete sia correttamente configurata per Netflix

Se usi una rete Wi-Fi pubblica, ad esempio in un bar, un hotel o una scuola:

• chiedi all'amministratore della rete di verificare che Netflix non sia bloccato.

Se usi una rete cellulare, un hostspot mobile o una rete satellitare:

Test della connessione a Internet

1. Premi il tasto Xbox sul controller della Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Esegui test connessione di rete.

• Se il test non ha esito positivo, visita la pagina dell'assistenza di rete Xbox per ricevere assistenza con il messaggio di errore specifico.

• Se il test indica che il tuo dispositivo è connesso, continua con la procedura qui sotto.

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox

1. Premi il tasto Xbox sul controller della Xbox per aprire la guida.

2. Nel menu Profilo e sistema, seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Generali > Impostazioni di rete > Impostazioni avanzate > Impostazioni DNS.

4. Seleziona Automatico.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.