Errore Netflix UI-113

Il codice di errore UI-113 indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Nella schermata di errore dell'app Netflix, seleziona Altre info o Altri dettagli e procedi con il punto 2. Se non vedi Altre info o Altri dettagli procedi con i passaggi seguenti.

• Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio , quindi prosegui dal punto 2. Se non visualizzi l'opzione Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio, continua con i passaggi seguenti.

• Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Reset (Ripristina).

• Se non vedi l'opzione di ripristino, seleziona Esci o disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega il lettore Blu-ray e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Collega il lettore Blu-ray direttamente al modem

Se per la connessione utilizzi un router wireless collegato al modem e non riesci a collegarti dopo aver riavviato la rete, prova a escludere il router. In questo modo potrai risalire alla causa del problema procedendo per esclusione, verificando prima il router e poi la connessione Wi-Fi.

1. Spegni il lettore Blu-ray.

2. Collega il lettore Blu-ray direttamente al modem con un cavo Ethernet.

3. Scollega il modem dalla presa di corrente per almeno 30 secondi, collegalo nuovamente e attendi che tutte le spie abbiano smesso di lampeggiare.

4. Accendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Se al termine della procedura riesci a riattivare lo streaming:

• Se hai escluso il router e sei riuscito a collegarti a Netflix direttamente con il modem, è probabile che la causa del problema sia il router.

• L'esclusione del router permette di risolvere temporaneamente il problema, ma se questa configurazione non rappresenta una soluzione idonea, contatta la persona che ha installato la rete domestica per reimpostare o riconfigurare le impostazioni del router.

Se non riesci comunque a guardare in streaming:

• Se anche dopo aver collegato il modem direttamente lo streaming non funziona, contatta il fornitore delle apparecchiature e verifica che il modem e il servizio Internet funzionino correttamente.

Se non sei riuscito a completare questa procedura:

• Ti consigliamo di provare a collegare il lettore Blu-ray direttamente al modem (se possibile) in modo da essere sicuro che non sia il router la causa dei problemi di connettività. Se non è possibile collegare il dispositivo direttamente al modem, procedi come segue.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

PlayStation 3

Riavvia la PlayStation

1. Scollega la PlayStation 3 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Mentre la PlayStation 3 è scollegata premi il pulsante di accensione per scaricare la console.

3. Ricollega la PlayStation 3 alla presa di corrente.

4. Riaccendi la PlayStation 3 usando il pulsante di accensione.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna i dati di accesso a Netflix

nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto O anziché X per confermare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.
  1. Accedi alla schermata iniziale della PS3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS3 al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto X.

4. Subito dopo aver premuto X, tieni premuto Start e Seleziona fino a visualizzare il messaggio che ti chiede se intendi ripristinare le impostazioni Netflix e registrarti di nuovo.

5. Seleziona Yes (Sì).

6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e prova di nuovo a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega la console per videogiochi e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegale una alla volta.

1. Spegni o scollega la console dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Collega la console direttamente al modem

Se per la connessione utilizzi un router wireless collegato al modem e non riesci a collegarti dopo aver riavviato la rete, prova a escludere il router. In questo modo potrai risalire alla causa del problema procedendo per esclusione, verificando prima il router e poi la connessione Wi-Fi.

1. Spegni la console per videogiochi.

2. Collega la console direttamente al modem con un cavo Ethernet.

3. Scollega il modem dalla presa di corrente per almeno 30 secondi, collegalo nuovamente e attendi che tutte le spie abbiano smesso di lampeggiare.

4. Accendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix.

Se al termine della procedura riesci a riattivare lo streaming:

• Se hai escluso il router e sei riuscito a collegarti a Netflix direttamente con il modem, è probabile che la causa del problema sia il router.

• L'esclusione del router permette di risolvere temporaneamente il problema, ma se questa configurazione non rappresenta una soluzione idonea, contatta la persona che ha installato la rete domestica per reimpostare o riconfigurare le impostazioni del router.

Se non riesci comunque a guardare in streaming:

• Se anche dopo aver collegato il modem direttamente lo streaming non funziona, contatta il fornitore delle apparecchiature e verifica che il modem e il servizio Internet funzionino correttamente.

Se non sei riuscito a completare questa procedura:

• Ti consigliamo di provare a collegare la console direttamente al modem (se possibile) in modo da essere sicuro che non sia il router la causa dei problemi di connettività. Se non è possibile collegare il dispositivo direttamente al modem, procedi come segue.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

PlayStation 4

Riavvia la PlayStation

1. Scollega la PlayStation 4 dalla presa di corrente per almeno 1 minuto.

2. Ricollega la PlayStation 4 alla presa di corrente.

3. Riaccendi la PlayStation 4 usando il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

nelle console PlayStation giapponesi, usa il tasto X anziché O per annullare la selezione ogni volta che la procedura seguente lo richiede.
  1. Nella schermata iniziale di Netflix, premi O sul controller.

2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona Yes (Sì).

5. Avvia Netflix e riprova.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega la console per videogiochi e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegale una alla volta.

1. Spegni o scollega la console dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Collega la console direttamente al modem

Se per la connessione utilizzi un router wireless collegato al modem e non riesci a collegarti dopo aver riavviato la rete, prova a escludere il router. In questo modo potrai risalire alla causa del problema procedendo per esclusione, verificando prima il router e poi la connessione Wi-Fi.

1. Spegni la console per videogiochi.

2. Collega la console direttamente al modem con un cavo Ethernet.

3. Scollega il modem dalla presa di corrente per almeno 30 secondi, collegalo nuovamente e attendi che tutte le spie abbiano smesso di lampeggiare.

4. Accendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix.

Se al termine della procedura riesci a riattivare lo streaming:

• Se hai escluso il router e sei riuscito a collegarti a Netflix direttamente con il modem, è probabile che la causa del problema sia il router.

• L'esclusione del router permette di risolvere temporaneamente il problema, ma se questa configurazione non rappresenta una soluzione idonea, contatta la persona che ha installato la rete domestica per reimpostare o riconfigurare le impostazioni del router.

Se non riesci comunque a guardare in streaming:

• Se anche dopo aver collegato il modem direttamente lo streaming non funziona, contatta il fornitore delle apparecchiature e verifica che il modem e il servizio Internet funzionino correttamente.

Se non sei riuscito a completare questa procedura:

• Ti consigliamo di provare a collegare la console direttamente al modem (se possibile) in modo da essere sicuro che non sia il router la causa dei problemi di connettività. Se non è possibile collegare il dispositivo direttamente al modem, procedi come segue.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

Roku

Riavvia il Roku

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente per almeno 10 secondi.

2. Ricollega il Roku alla presa di corrente.

3. Accendi il Roku premendo qualsiasi tasto sul telecomando.

4. Attendi un minuto.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

Per istruzioni specifiche sulla disconnessione dai diversi modelli Roku, segui la procedura in Disconnessione da Netflix. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Collega il Roku e prova a riavviare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Collegamento diretto del Roku al modem

Se per la connessione utilizzi un router wireless collegato al modem e non riesci a collegarti dopo aver riavviato la rete, prova a escludere il router collegando il modem direttamente con un cavo Ethernet. In questo modo potrai risalire alla causa del problema procedendo per esclusione, verificando prima il router e poi la connessione Wi-Fi.

1. Scollega il Roku dalla presa di corrente.

2. Collega il Roku direttamente al modem con un cavo Ethernet.

3. Scollega il modem dalla presa di corrente per almeno 30 secondi, collegalo nuovamente e attendi che tutte le spie abbiano smesso di lampeggiare.

4. Collega il Roku e prova a riavviare Netflix.

Se al termine della procedura riesci a riattivare lo streaming:

• Se hai escluso il router e sei riuscito a collegarti a Netflix direttamente con il modem, è probabile che la causa del problema sia il router.

• L'esclusione del router permette di risolvere temporaneamente il problema, ma se questa configurazione non rappresenta una soluzione idonea, contatta la persona che ha installato la rete domestica per reimpostare o riconfigurare le impostazioni del router.

Se non riesci comunque a guardare in streaming:

• Se anche dopo aver collegato il modem direttamente lo streaming non funziona, contatta il fornitore delle apparecchiature e verifica che il modem e il servizio Internet funzionino correttamente.

Se non sei riuscito a completare questa procedura:

• Prova a collegare il dispositivo direttamente al modem, se possibile, così da escludere con certezza che sia il router wireless la causa dei problemi di connessione di rete. Se non è possibile collegare il dispositivo direttamente al modem, procedi come segue.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

Set-top box o lettore per streaming

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Nella schermata di errore dell'app Netflix, seleziona Altre info o Altri dettagli e procedi con il punto 2. Se non vedi Altre info o Altri dettagli procedi con i passaggi seguenti.

• Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio , quindi prosegui dal punto 2. Se non visualizzi l'opzione Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio, continua con i passaggi seguenti.

• Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Reset (Ripristina).

• Se non vedi l'opzione di ripristino, seleziona Esci o disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega il lettore multimediale usato per lo streaming e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni o scollega il lettore streaming multimediale dalla presa di corrente.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore multimediale e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Collega il lettore direttamente al modem

Se per la connessione utilizzi un router wireless collegato al modem e non riesci a collegarti dopo aver riavviato la rete, prova a escludere il router. In questo modo potrai risalire alla causa del problema procedendo per esclusione, verificando prima il router e poi la connessione Wi-Fi.

1. Spegni il lettore streaming multimediale.
    Spegni il lettore streaming, attendi 10 secondi, quindi riaccendilo.

2. Collega il lettore streaming multimediale direttamente al modem con un cavo Ethernet.

3. Scollega il modem dalla presa di corrente per almeno 30 secondi, collegalo nuovamente e attendi che tutte le spie abbiano smesso di lampeggiare.

4. Accendi il lettore streaming multimediale e riprova a guardare Netflix.

Se al termine della procedura riesci a riattivare lo streaming:

• Se hai escluso il router e sei riuscito a collegarti a Netflix direttamente con il modem, è probabile che la causa del problema sia il router.

• L'esclusione del router permette di risolvere temporaneamente il problema, ma se questa configurazione non rappresenta una soluzione idonea, contatta la persona che ha installato la rete domestica per reimpostare o riconfigurare le impostazioni del router.

Se non riesci comunque a guardare in streaming:

• Se anche dopo aver collegato il modem direttamente lo streaming non funziona, contatta il fornitore delle apparecchiature e verifica che il modem e il servizio Internet funzionino correttamente.

Se non sei riuscito a completare questa procedura:

• Ti consigliamo di provare a collegare il lettore direttamente al modem (se possibile) in modo da essere sicuro che non sia il router la causa dei problemi di connettività. Se non è possibile collegare il dispositivo direttamente al modem, procedi come segue.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

Smart TV

Riavvia la Smart TV

1. Scollega la TV dalla presa di corrente e lasciala scollegata per almeno 1 minuto.

2. Mentre la TV è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la TV.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure la TV non ne ha uno, lascia la TV scollegata per almeno 3 minuti.

3. Ricollega la TV.

4. Accendi la TV.

5. Avvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Nella schermata di errore dell'app Netflix, seleziona Altre info o Altri dettagli e procedi con il punto 2. Se non vedi Altre info o Altri dettagli procedi con i passaggi seguenti.

• Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio , quindi prosegui dal punto 2. Se non visualizzi l'opzione Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio, continua con i passaggi seguenti.

• Apri la schermata di disattivazione inserendo la sequenza indicata di seguito con i tasti direzionali del telecomando del dispositivo:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Reset (Ripristina).

• Se non vedi l'opzione di ripristino, seleziona Esci o disattiva.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega la Smart TV e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Collega la smart TV direttamente al modem

Se per la connessione utilizzi un router wireless collegato al modem e non riesci a collegarti dopo aver riavviato la rete, prova a escludere il router. In questo modo potrai risalire alla causa del problema procedendo per esclusione, verificando prima il router e poi la connessione Wi-Fi.

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Collega la Smart TV direttamente al modem con un cavo Ethernet.

3. Scollega il modem dalla presa di corrente per almeno 30 secondi, collegalo nuovamente e attendi che tutte le spie abbiano smesso di lampeggiare.

4. Accendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.

Se al termine della procedura riesci a riattivare lo streaming:

• Se hai escluso il router e sei riuscito a collegarti a Netflix direttamente con il modem, è probabile che la causa del problema sia il router.

• L'esclusione del router permette di risolvere temporaneamente il problema, ma se questa configurazione non rappresenta una soluzione idonea, contatta la persona che ha installato la rete domestica per reimpostare o riconfigurare le impostazioni del router.

Se non riesci comunque a guardare in streaming:

• Se anche dopo aver collegato il modem direttamente lo streaming non funziona, contatta il fornitore delle apparecchiature e verifica che il modem e il servizio Internet funzionino correttamente.

Se non sei riuscito a completare questa procedura:

• Ti consigliamo di provare a collegare la smart TV direttamente al modem (se possibile) in modo da essere sicuro che non sia il router la causa dei problemi di connettività. Se non è possibile collegare il dispositivo direttamente al modem, procedi come segue.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

Visore per la realtà virtuale

Assicurati che la rete in uso supporti lo streaming di contenuti

Se usi una rete Wi-Fi pubblica sul luogo di lavoro, a scuola, in hotel o in ospedale:

• Rivolgiti all'amministratore di rete per assicurarti che i servizi di streaming come Netflix siano supportati e non intenzionalmente bloccati.

• Tieni anche presente che molte reti pubbliche hanno larghezza di banda limitata.

Se utilizzi una rete cellulare o satellitare:

• Prova con una rete diversa, se possibile. Le connessioni cellulari e satellitari spesso hanno una velocità ridotta rispetto ai collegamenti a Internet via cavo o DSL.

Xbox 360

Riavvia la Xbox

1. Spegni la Xbox.

2. Scollega il cavo di alimentazione dal retro della console per almeno 1 minuto.

3. Mentre la Xbox è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la console.

4. Ricollega il cavo della Xbox.

5. Accendi la Xbox e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Nell'app Netflix, premi il tasto B sul controller della Xbox 360.

2. Nel menu visualizzato sullo schermo seleziona l'icona a forma di ingranaggio a destra.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona Yes (Sì) per confermare.

5. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Se non riesci a individuare l'icona a forma di ingranaggio:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire la seguente sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega la console per videogiochi e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegale una alla volta.

1. Spegni o scollega la console dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

Xbox One

Riavvia la Xbox

1. Spegni la Xbox.

2. Scollega il cavo di alimentazione dal retro della console per almeno 1 minuto.

3. Mentre la Xbox è scollegata, tieni premuto il pulsante di accensione per 5 secondi per scaricare la console.

4. Ricollega il cavo della Xbox.

5. Accendi la Xbox e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Nell'app Netflix, individua la riga del menu o premi il pulsante B sul controller.

2. Nel menu visualizzato sullo schermo seleziona l'icona a forma di ingranaggio a destra.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Se non riesci a individuare l'icona a forma di ingranaggio:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire la seguente sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.

Visita Netflix.com su un computer

Per individuare il problema:

1. Apri la pagina netflix.com/clearcookies su un computer connesso alla stessa rete del dispositivo.

2. Seleziona Accedi e inserisci le credenziali per effettuare l'accesso al tuo account.

• Se appare il messaggio Errore del sito Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare il messaggio Errore del sito Netflix, procedi come segue.

Riavvia la rete domestica

Scollega la console per videogiochi e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegale una alla volta.

1. Spegni o scollega la console dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la console per videogiochi e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti che seguono per migliorare la connettività wireless:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma il problema di connessione a Netflix persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare se il router è configurato correttamente per la comunicazione con gli altri dispositivi della rete domestica.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando questo errore. Per aiutarci, contatta il servizio clienti.