Non riesco ad accedere a Netflix

Se hai dimenticato o non hai accesso all'indirizzo email o alla password registrati per Netflix, puoi reimpostare la password.

Se usi Facebook per accedere, consulta le procedure descritte in Non riesco ad accedere a Netflix con Facebook.

Se conosci l'indirizzo email e la password del tuo account Netflix ma non riesci ad accedere, segui le istruzioni riportate di seguito.

Impossibile accedere su qualsiasi dispositivo

Se quando provi ad accedere a un account esistente visualizzi il seguente messaggio:

Non abbiamo trovato nessun account con questo indirizzo email. Riprova o crea un nuovo account.

Attieniti alla procedura seguente:

1. Vai su netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona Non ricordo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono e compila il modulo.

• Se non vedi questa opzione significa che il recupero dell'account tramite i dati di fatturazione non è disponibile nella tua area geografica.

3. Seleziona Trova account.

Se paghi l'abbonamento tramite un'altra azienda o se Netflix fa parte di un pacchetto, cerca il nome del fornitore di servizi nel Centro assistenza. Seleziona l'articolo sulla fatturazione pertinente, quindi consulta la sezione "Non riesco ad accedere a Netflix".

Impossibile accedere su un dispositivo specifico

Lettore Blu-ray

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega il lettore Blu-ray dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il lettore Blu-ray e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura e il problema persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare che il router sia configurato correttamente.

Computer

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Attiva i cookie nel browser web

Procedura per Windows

Chrome
  1. Nell'angolo superiore destro del browser seleziona Menu Icona del menu di Chrome, quindi Impostazioni.

2. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

3. Seleziona Cookie e altri dati dei siti.

4. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

5. Avvia Netflix e riprova.

Edge
  1. Seleziona ... nell'angolo in alto a destra del browser.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. In Advanced settings (Impostazioni avanzate), seleziona View advanced settings (Visualizza impostazioni avanzate).

4. In Cookies (Cookie), verifica che l'opzione Don't block cookies (Non bloccare i cookie) sia selezionata.

5. Fai clic su un punto qualsiasi dello schermo per chiudere il menu.

6. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Seleziona l'icona del Menu nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Opzioni.

3. Seleziona Privacy dal menu a sinistra.

4. In Cronologia, individua il menu a discesa Impostazioni cronologia: e seleziona salva la cronologia.

5. Chiudi la scheda e riprova a guardare Netflix.

Internet Explorer
  1. Nel menu Strumenti, seleziona Opzioni Internet.

2. Seleziona Privacy.

3. Seleziona Avanzate.

4. Seleziona la casella Sostituisci gestione automatica cookie.

5. Seleziona Accetta in Cookie dei siti Web visualizzati.

6. Seleziona OK nella finestra Impostazioni avanzate privacy.

7. Fai clic su OK nella finestra Opzioni Internet.

8. Avvia Netflix e riprova.

Opera
  1. Seleziona Menu dall'angolo in alto a sinistra del browser.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Scorri verso il basso fino a visualizzare Cookie.

4. Verifica che l'opzione Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata) sia selezionata.

5. Chiudi la scheda Impostazioni per salvare le nuove impostazioni.

6. Avvia Netflix e riprova.

Procedura per Mac

Chrome
  1. Nell'angolo superiore destro del browser seleziona Menu Icona del menu di Chrome, quindi Impostazioni.

2. Dal menu a sinistra seleziona Privacy e sicurezza.

3. Seleziona Cookie e altri dati dei siti.

4. Assicurati che l'impostazione Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di Chrome sia disattivata.

5. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Nel menu Firefox, seleziona Preferenze.

2. Seleziona Privacy.

3. In Firefox, seleziona salva la cronologia.

4. Chiudi Preferenze per salvare la nuova impostazione della privacy.

5. Avvia Netflix e riprova.

Opera

1. Nel menu Opera, seleziona Preferenze.

2. Scorri verso il basso fino a visualizzare Cookie.

3. Verifica che l'opzione Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata) sia selezionata.

4. Chiudi la scheda Preferenze per salvare le nuove impostazioni.

5. Avvia Netflix e riprova.

Safari

1. Dal menu Safari, seleziona Preferenze.

2. Seleziona Privacy.

3. In Cookie e dati di siti Web, seleziona Consenti dai siti web che visito.

4. Chiudi Preferenze per salvare la nuova impostazione della privacy.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento del browser

Aggiorna il browser web all'ultima versione oppure usa un altro browser.

Smartphone o tablet

Smartphone o tablet Android

Verifica indirizzo email e password

Verifica che l'indirizzo email e la password siano corretti prima di riprovare ad accedere. Potrebbe essere necessario selezionare Riprova per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Utilizzo del browser del dispositivo mobile per accedere a Netflix.com

Se sei riuscito ad accedere a Netflix.com dal browser:

1. Assicurati di aver completato la procedura di registrazione.

2. Apri l'app Netflix e riprova ad accedere.

Se non sei riuscito ad accedere a Netflix.com dal browser:

1. Verifica che l'indirizzo email inserito sia corretto. In caso contrario, inseriscilo nuovamente e riprova ad accedere.

2. Visita netflix.com/clearcookies, quindi apri l'app Netflix e riprova ad accedere.

3. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Disattiva gli strumenti di gestione delle password

Prova a disattivare o rimuovere i tuoi dati di accesso a Netflix da eventuali strumenti di gestione delle password che utilizzi.

Se gestisci le password con Google:

1. Accedi a Impostazioni > Google > Gestisci il tuo account Google

2. In alto, tocca Sicurezza.

3. Scorri fino alla sezione Modalità di accesso ad altri siti, quindi tocca Gestore delle password.

4. Individua e seleziona Netflix nell'elenco, quindi seleziona Elimina.

Se usi Samsung Pass:

1. Accedi a Impostazioni > Dati biometrici e sicurezzaSamsung Pass.

Nota:
    Potrebbe essere richiesto di inserire la password Samsung.
  2. In ID e password tocca App.

3. Nell'elenco, tocca Netflix,

4. In basso, tocca Elimina, quindi nuovamente Elimina per confermare.

Cancella i dati dell'app Netflix

Nota:
la cancellazione dei dati dell'app elimina tutte le serie TV e tutti i film scaricati sul dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale del dispositivo accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

• Se l'opzione Generali non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona App o Applicazioni.

4. Seleziona Gestisci applicazioni, Gestione applicazioni o Gestisci tutte le applicazioni.

• Se queste opzioni non sono presenti, vai al passaggio successivo.

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

• Se non vedi Netflix, controlla la scheda Download.

6. Seleziona Memoria.

• Se l'opzione Memoria non è presente, vai al passaggio successivo.

7. Seleziona Cancella dati o Cancella memoria, quindi OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica indirizzo email e password

Verifica che l'indirizzo email e la password siano corretti prima di riprovare ad accedere. Potrebbe essere necessario selezionare Riprova per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Rimuovi password salvate dal portachiavi iCloud

Se usi la funzionalità portachiavi iCloud per salvare le password nel tuo account Apple, potresti dover rimuovere anche le credenziali Netflix dal portachiavi. Se non sai come procedere, contatta il supporto Apple.

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

Set-top box o lettore per streaming

Se vedi un messaggio di errore che inizia con ATV, cerca nel Centro assistenza di Netflix il codice di errore completo per sapere se è disponibile un articolo per la risoluzione dei problemi.

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Ripristina le impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura e il problema persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare che il router sia configurato correttamente.

Smart TV

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente e lascialo scollegato per almeno 1 minuto.

2. Mentre il dispositivo è scollegato premi il pulsante di accensione per scaricare il dispositivo.

• Se non riesci ad accedere al pulsante di accensione oppure il dispositivo non ne ha uno, lascia il dispositivo scollegato per almeno 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Accendi il dispositivo.

5. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il modem e il router e attendi 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Collega il router e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

5. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router per migliorare la ricezione del segnale. La ricezione è ottimale se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania garantisce una ricezione migliore rispetto a un router nascosto dietro o sotto un mobile.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

• Se usi impostazioni personalizzate per il dispositivo, ripristina le impostazioni predefinite del gestore Internet e riprova a guardare Netflix.

• Se usi una Virtual Private Network (VPN) o un servizio proxy, disattivali e collegati direttamente tramite la connessione Internet domestica.

• Se usi impostazioni DNS personalizzate sul dispositivo, ripristina l'acquisizione automatica degli indirizzi DNS.

Se hai bisogno di aiuto per modificare le impostazioni di connessione, contatta il produttore del dispositivo.

Procedura successiva

Se hai completato la procedura e il problema persiste, contatta il tuo gestore di servizi Internet per verificare che il router sia configurato correttamente.

Console per videogiochi

PlayStation 3

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Accesso a PlayStation Network

Se ti viene chiesto di inserire l'ID di accesso, devi eseguire l'accesso a PlayStation Network prima di poter accedere a Netflix.

Se hai dimenticato i dati di accesso a PlayStation Network, contatta PlayStation per richiedere assistenza.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

PlayStation 4

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

Xbox 360

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

Xbox One

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

Xbox Series X/S

Accesso tramite browser web

Puoi accedere a Netflix tramite un altro dispositivo invece di utilizzare il telecomando.

1. Dalla TV, apri l'app Netflix e scegli Accedi.

2. Prima di inserire l'email e la password di Netflix, scegli Accedi dal web.

Nota:
    se l'opzione non viene visualizzata, vuol dire che il dispositivo non consente di accedere in questo modo.
  3. Da un computer o un dispositivo mobile:

• Inquadra il codice QR mostrato sulla TV con la fotocamera dello smartphone o del tablet, quindi tocca il banner che appare.

• Oppure apri un browser web e vai su netflix.com/tv8.

4. Inserisci il codice di accesso visualizzato sulla TV.

5. Fai clic su Inserisci il codice per continuare.

6. Se richiesto, inserisci l'email e la password di Netflix, quindi fai clic su Inizia a guardare.

Verifica indirizzo email e password

Verifica di avere inserito l'indirizzo email e la password corretti prima di riprovare ad accedere. Se stai usando il telecomando per accedere, puoi tornare indietro alla schermata di inserimento dell'indirizzo email per verificare o aggiornare le informazioni. Se il problema persiste, continua con la procedura di risoluzione di seguito.

Reimpostazione della password

Reimposta la password inviandoti un'email di reimpostazione della password. Se in precedenza avevi aggiunto all'account un numero di telefono verificato, puoi anche reimpostare la password tramite SMS facendo clic sul link Hai dimenticato la password? e selezionando l'opzione SMS.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.

Procedura successiva

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.

Se dopo aver seguito questa procedura non riesci ancora ad accedere, contatta il Servizio clienti Netflix per ricevere assistenza.