Messaggio di Netflix: "Si è verificato un problema durante l'accesso".

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Si è verificato un problema durante l'accesso.
Riprova più tardi.

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Ripristina l'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tocca Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e tocca Netflix.

3. Porta l'interruttore di Ripristino su On per ripristinare l'app.

4. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.