Ho dimenticato il nome utente o la password

Se non riesci ad accedere a Netflix, puoi reimpostare la password tramite email o SMS, se avevi aggiunto il tuo numero di telefono all'account. Se dimentichi l'indirizzo email o il numero di telefono usato per la registrazione al servizio, puoi ripristinare l'accesso al tuo account fornendo ulteriori informazioni online.

Reimpostazione della password tramite email

Per reimpostare la password tramite email:

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona Email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

4. Segui la procedura contenuta nell'email di reimpostazione password che hai ricevuto. Dovrebbe arrivare entro qualche minuto, con un link che ti permetterà di accedere a Netflix automaticamente. Dopo che hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di creare una nuova password. La nuova password non può essere uguale a quella precedente.

Link scaduto

Non ho ricevuto l'email

1. Controlla altre cartelle (spam, posta indesiderata o promozioni) ed eventuali filtri impostati.

2. Se non riesci a individuare l'email di reimpostazione della password, neanche nella cartella della posta indesiderata, prova ad aggiungere info@mailer.netflix.com ai tuoi contatti. Quindi, inviati di nuovo un'email di reimpostazione della password.

3. Se ancora non ricevi l'email di reimpostazione della password, il ritardo potrebbe essere dovuto al fornitore del servizio di posta elettronica. Attendi 5 ore, poi controlla di nuovo la tua casella di posta.

Il link non funziona

1. Elimina eventuali altre email di reimpostazione di Netflix che hai inviato alla tua casella di posta.

2. Una volta che hai eliminato le email, accedi a netflix.com/clearcookies. Questa procedura ti consente di uscire dal tuo account e tornare alla home page.

3. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

4. Seleziona Email.

5. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

6. Torna alla tua casella di posta e segui le istruzioni contenute nella nuova email di reimpostazione della password Netflix.

Se il problema persiste, ripeti la procedura da un altro computer oppure utilizza uno smartphone o un tablet per aprire l'email, quindi fai clic sul link di reimpostazione della password.

Reimpostazione della password tramite SMS

Per reimpostare la password tramite SMS:

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona Messaggio di testo (SMS).

3. Inserisci il numero di telefono associato al tuo account.

4. Seleziona Inviami un SMS.

5. Riceverai quindi un codice di verifica per reimpostare la password. Il codice scade dopo 20 minuti.

Il numero di telefono non è associato all'account

Se non hai aggiunto un numero di telefono al tuo account, segui le indicazioni riportate sopra per reimpostare la password tramite email. Una volta ripristinato l'accesso, puoi aggiungere in qualsiasi momento un numero di telefono nella pagina Account selezionando Aggiungi numero di telefono. Se il numero di telefono registrato non è più valido, vai alla pagina Account e seleziona Modifica numero di telefono.

Recupera l'accesso al tuo account tramite le informazioni per la fatturazione

Se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix e hai dimenticato il tuo indirizzo email o numero di telefono:

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona Non ricordo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono.

• Se non vedi questa opzione significa che il recupero tramite i dati di fatturazione non è disponibile nella tua area geografica.

3. Inserisci nome e cognome associati all'account e il numero della carta di credito o di debito registrata.

4. Seleziona Trova account.

Nota:
se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix ma non usi una carta di credito o debito, contattaci per recuperare i tuoi dati di accesso.

Se paghi l'abbonamento tramite un'azienda diversa da Netflix e non riesci ad accedere:

Se paghi l'abbonamento a Netflix tramite un partner, cerca il nome del partner nel Centro assistenza per trovare l'articolo sulla fatturazione pertinente, quindi consulta la sezione "Non riesco ad accedere a Netflix".