Ho dimenticato il nome utente o la password

Non riesci ad accedere a Netflix? È possibile reimpostare la password ricevendo un'email, un SMS o una chiamata vocale, se hai aggiunto il tuo numero di telefono all'account. Se hai dimenticato l'indirizzo email o il numero di telefono usato per la registrazione al servizio, puoi ripristinare l'accesso al tuo account fornendo alcune informazioni aggiuntive online.

Reimpostazione della password tramite email

Per reimpostare la password tramite email:

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

4. Segui la procedura contenuta nell'email di reimpostazione password che hai ricevuto. Dovrebbe arrivare entro qualche minuto, con un link che ti permetterà di accedere a Netflix automaticamente. Dopo che hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di creare una nuova password.

Nota:
Se scegli Richiedi di riaccedere con la nuova password su tutti i dispositivi durante la procedura di reimpostazione, tieni presente che la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Il link nell'email è scaduto.

• Il link nell'email scade dopo 24 ore, quindi usalo il prima possibile. Tieni presente che la nuova password non può essere uguale a quella precedente. Se il link contenuto nell'email è scaduto, non preoccuparti. Puoi sempre accedere alla pagina netflix.com/loginhelp e inviare a te stesso un'altra email di reimpostazione della password.

Ho inviato l'email alla mia casella di posta, ma non l'ho ricevuta.

1. Controlla la cartella della posta indesiderata ed eventuali filtri per verificare che il messaggio non sia stato bloccato o recapitato in un'altra casella.

2. Se non riesci a individuare l'email di reimpostazione della password, neanche nella cartella della posta indesiderata, prova ad aggiungere info@mailer.netflix.com ai tuoi contatti. Quindi, inviati di nuovo un'email di reimpostazione della password.

3. Se non hai ancora ricevuto l'email di reimpostazione della password, il ritardo potrebbe essere dovuto al fornitore del servizio di posta elettronica. Attendi 5 ore, poi controlla di nuovo la tua casella di posta.

Il link nell'email non funziona.

1. Elimina eventuali altre email di reimpostazione di Netflix che hai inviato alla tua casella di posta.

2. Una volta che hai eliminato le email, accedi a netflix.com/clearcookies. Questa procedura ti consente di uscire dal tuo account e tornare alla home page.

3. Visita la pagina netflix.com/loginhelp.

4. Seleziona l'opzione per reimpostare la password tramite email.

5. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

6. Torna alla tua casella di posta e segui le istruzioni contenute nella nuova email di reimpostazione della password Netflix.

Se il problema persiste, ripeti la procedura da un altro computer oppure usa un tablet per aprire l'email, quindi fai clic sul link di reimpostazione della password.

Reimpostazione della password tramite SMS o chiamata vocale

Per reimpostare la password tramite messaggio di testo o chiamata vocale:

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Scegli di reimpostare la password tramite Messaggio di testo (SMS) o Chiamata vocale.

3. Inserisci il numero di telefono associato al tuo account.

4. Seleziona Inviami un SMS o Chiamami.

5. Riceverai quindi un codice di verifica per reimpostare la password. Il codice scade dopo 20 minuti, quindi usalo il prima possibile.

Nota:
Se scegli Richiedi di riaccedere con la nuova password su tutti i dispositivi durante la procedura di reimpostazione, tieni presente che la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Il mio numero di telefono non è associato al mio account.

• Se non hai ancora aggiunto un numero di telefono al tuo account, segui le indicazioni riportate sopra per reimpostare la password tramite email. Una volta ripristinato l'accesso, puoi aggiungere in qualsiasi momento un numero di telefono nella pagina Account selezionando Aggiungi numero di telefono. Se il numero di telefono registrato non è più valido, vai alla pagina Account e seleziona Modifica numero di telefono.

Recupera l'accesso al tuo account tramite le informazioni per la fatturazione

Se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix e hai dimenticato il tuo indirizzo email o numero di telefono:

1. Accedi alla pagina netflix.com/loginhelp.

2. Seleziona Non ricordo il mio indirizzo email o il mio numero di telefono..

3. Inserisci nome e cognome associati all'account e il numero della carta di credito o di debito registrata.

4. Seleziona Trova account.

Nota:
se paghi l'abbonamento direttamente a Netflix ma non usi una carta di credito o debito, contattaci per recuperare i tuoi dati di accesso.

Se paghi l'abbonamento tramite un'azienda diversa da Netflix e non riesci ad accedere:

In caso di pagamento tramite un partner di fatturazione, consulta le domande frequenti sulla fatturazione relative al partner per ulteriori opzioni di recupero dell'accesso all'account. Per individuare le domande frequenti sulla fatturazione relative al tuo gestore, cerca nel Centro Assistenza le FAQ relative a [provider name] (ad es.:, "Domande frequenti sulla fatturazione: Vodafone"). Nelle domande frequenti relative al tuo gestore, consulta la sezione "Uso la fatturazione tramite [provider name] e non riesco ad accedere a Netflix".