Ho dimenticato il nome utente o la password

Non riesci ad accedere a Netflix? È possibile reimpostare la password ricevendo un'email, un SMS o una chiamata vocale, se hai aggiunto il tuo numero di telefono all'account. Se non ricordi l'indirizzo email con cui ti sei registrato o non riesci più ad accedervi, contatta il servizio clienti.

Reimpostazione della password tramite email

Per reimpostare la password tramite email, inviati un'email di reimpostazione della password. Dovrebbe arrivare entro qualche minuto, con un link che ti permetterà di accedere a Netflix automaticamente. Ti verrà quindi chiesto di creare una nuova password. Il link nell'email scade dopo 24 ore, quindi usalo il prima possibile. Tieni presente che la nuova password non può essere uguale a quella precedente.

Se il link è scaduto, non preoccuparti. Puoi sempre inviare a te stesso un'altra email di reimpostazione della password.

Ho inviato l'email alla mia casella di posta, ma non l'ho ricevuta.

1. Controlla la cartella della posta indesiderata ed eventuali filtri per verificare che il messaggio non sia stato bloccato o recapitato in un'altra casella.

2. Se non riesci comunque a individuare l'email di reimpostazione della password, prova ad aggiungere info@mailer.netflix.com alla rubrica. Quindi, inviati di nuovo un'email di reimpostazione della password.

3. Se non hai ancora ricevuto l'email di reimpostazione della password, il ritardo potrebbe essere dovuto al fornitore del servizio di posta elettronica. Attendi 5 ore, poi controlla di nuovo la tua casella di posta.

Il link nell'email non funziona.

1. Elimina eventuali altre email di reimpostazione di Netflix che hai inviato alla tua casella di posta.

2. Successivamente, vai alla pagina netflix.com/clearcookies. Questa procedura ti consente di uscire dal tuo account e tornare alla pagina Home.

3. Vai alla pagina netflix.com/loginhelp.

4. Digita il tuo indirizzo email e seleziona Inviami un'email.

5. Torna alla tua casella di posta e segui le istruzioni contenute nella nuova email di reimpostazione della password Netflix.

Se il problema persiste, ripeti la procedura da un altro computer oppure usa un tablet per aprire l'email, quindi fai clic sul link.

Reimpostazione della password tramite SMS o chiamata vocale

Per reimpostare la password tramite SMS o chiamata vocale, usa il numero di telefono che hai verificato e aggiunto al tuo account. Se hai già aggiunto un numero di telefono, fai clic su Password dimenticata e seleziona SMS o chiamata vocale. Riceverai quindi un codice di verifica che dovrai inserire per reimpostare la password. La nuova password non può essere uguale a quella precedente. Il codice scade dopo 20 minuti, quindi usalo il prima possibile.

Se non hai ancora aggiunto un numero di telefono al tuo account, segui le indicazioni riportate sopra per reimpostare la password tramite email. Ripristinato l'accesso, puoi aggiungere in qualsiasi momento un numero di telefono nella pagina Account, selezionando la voce Aggiungi numero di telefono. Se il numero di telefono registrato non è più valido, vai alla sezione Account e fai clic su Modifica numero di telefono.