Come si imposta il numero di telefono per il recupero della password?

Se dimentichi la password, Netflix può inviarti un SMS con un codice per recuperare l'account. Prima di tutto, accertati di aver aggiunto all'account un numero di telefono corretto e verificato.

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Vai alla sezione Abbonamento e fatturazione e seleziona Aggiungi numero di telefono o Modifica numero di telefono.

3. Segui le istruzioni per verificare la tua identità.

4. Seleziona il paese.

5. Inserisci il numero di telefono.

Nota:
puoi modificare o eliminare il numero di telefono sul tuo account in qualsiasi momento.

Ti potrebbe essere chiesto di verificare il numero attraverso un codice che riceverai via SMS. La verifica del numero di telefono ti consente di usarlo per recuperare la password e verificare l'account se contatti il Servizio clienti Netflix. Se non vuoi verificare il numero di telefono o non ti viene chiesto di farlo, puoi verificarlo in un secondo momento selezionando Invia codice da un banner sul tuo account.

Nota:
soltanto un account può avere il numero di telefono verificato. La verifica del numero di telefono lo rimuoverà da qualsiasi altro account a cui è collegato.

Se non ricevi messaggi di testo al numero di telefono dell'account, potrebbe esserci un ritardo da parte del tuo operatore. Se il problema persiste, contatta il tuo operatore telefonico per assistenza.